| 
    | 

| 

| 
||||||||||||||||||||
| 
    | 

| 

| 
||||||||||||||||||||
| 
 Текущее время: 04.11.25, 16:23 Бритва до... и после...Модераторы: Олег Бритва, Модераторы 
 Re: Бритва до... и после...Восстанавливал японца. Ручка развалилась при разборе. Решил сделать из коровки. Клинышек из буйвола. На клинке решил вытравить хамон, иероглиф тамахагане и фудзияму) 

Re: Бритва до... и после...ЗТВ Росинструмент 1942 

Разборка чистка под осевым пином, замена заклепок (нижняя заклепка была стальная). Полотно не трогал, оставил заводской гринд. До После Еще фото Spoiler Show 
 Re: Бритва до... и после...Какая приятная бритва! — Я красивый, — сказал урод и заплакал… 
						— А я урод, — сказал другой урод и засмеялся… Ночь продолжалась. 
 Re: Бритва до... и после...Добрый день!!!! Немного добавлю работ и красивых бритв. Ручка рог клин олово руки мои.   

Spoiler Show =Фото Re: Бритва до... и после...Отличная работа! Бач так вообще ух! Керинит Шведу особенно к лицу пришелся, но и англичанину в пору! Лайк, подписка :) 

Кстати, вроде бритвы у тебя здесь появляются но в теме продаж как-то тихо. Где ты сейчас продаешь бритвы? Броня крепка и танки наши быстры! 

Re: Бритва до... и после...ЗТВ 67 "Гравюра" 

Re: Бритва до... и после...Кораблик зачётный 

Re: Бритва до... и после...что за кораблик? Сам рисовал? 

не первой бритве 50 лет Октября 1917-1967, кораблика не должно быть, на этом месте ракета 
 Re: Бритва до... и после...Сам нарисовал с гравюры ледокольчика. А родной рисунок при восстановлении практически исчез, как я не старался его сохранить. 

Re: Бритва до... и после...Поиздевался над англичанкой;) 

Re: Бритва до... и после...тарас, круто, оч круто. Рукоять тоже забавная вышла 

Re: Бритва до... и после...В том, что поиздевался - соглашусь, только чем она так провинилась...? 

Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя... 

Re: Бритва до... и после...тарас, изгиб оправы оч сексуально получился   

Все будут одинаковы в гробу. 
						Так будем хоть при жизни разнолики! 
 Re: Бритва до... и после..."Экстра" ЗТВ51. 

Re: Бритва до... и после...Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00,  +79267729357, (whats app, telegram, VK), спросить Олега. 
						YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя  | |
| 
    | 

| 

| 
||||||||||||||||||||||||||||||||||||