| 
    | 

| 

| 
||||||||||||||||||||
| 
    | 

| 

| 
||||||||||||||||||||
| 
 Текущее время: 04.11.25, 8:17 Бритвы под сменное лезвие Игорь ГлуховМодераторы: Олег Бритва, Модераторы 
 Бритвы под сменное лезвие Игорь ГлуховС разрешения Морфиуса 

Бритвы под сменное лезвие,барберам и для личного пользования от кустаря с защитой уголков лезвий от случайных порезов Химически стойкая нерж,акрил 6000 руб с почтой Инструмент с хорошим балансом,на ручке шильдик под имя барбера. 
 Re: Бритвы под сменное лезвие Игорь ГлуховБаланс — это очень, очень важно, но каков окажется угол наклона к ремню, вздумай пользователь лезвие направить? 

...и немедленно выпил. 
						Re: Бритвы под сменное лезвие Игорь ГлуховЗачем править шаветтку на ремне? 

Броня крепка и танки наши быстры! 

Re: Бритвы под сменное лезвие Игорь ГлуховЧтоб как настоящая казалась 
 Re: Бритвы под сменное лезвие Игорь ГлуховС защитой уголков ,на ремне .вероятно не будет удобно,лучше без них. 

Каждый решает сам,править или нет А по настоящности)..будут серьёзные штрафы,если в салоне увидят опасную бритву обычную. плюс возможность смены лезвий любого доступного бренда,а не привязка к одной железке Так шта каждый решает сам,настоящая она или нет,) Re: Бритвы под сменное лезвие Игорь ГлуховКустарь, шаветки получаются очень аккуратные. Красивые даже, я бы сказал. Мне понятна ирония некоторых камрадов. Именно из-за вот этих самых травмоисключающих "стопоров". Для барбера самое оно. А вот побриться получится только прямым тягом, имхо. потому что движение под углом не получится. Однако же для командировок зер гут... Повторю, что работа — бонба!  

Re: Бритвы под сменное лезвие Игорь ГлуховВ реале акрил тёмно синий..нерж,акрил 

из заказов 
 Re: Бритвы под сменное лезвие Игорь ГлуховРодилась моя собственная авторская бритва,Глуховская,прошу любить и жаловать,но если есть замечания,тоже буду благодарен,всем спасибо
Когда есть своё родное,в него и труд вкладывать не жалко.. 

Выводил долго,мысль была давно сделать своё,было несколько вариантов,а в этом и целоснасть формы и удобство открвывания,и эстетика,ново,свежо...я это сделал.получилось хорошо) 
 Re: Бритвы под сменное лезвие Игорь ГлуховЧудесный акрил,я вообще снего доволен,только как всегда пыли много) 

Re: Бритвы под сменное лезвие Игорь ГлуховНа бритве попробовать штоли,вроде на кости не плохо выходило.. 

Re: Бритвы под сменное лезвие Игорь ГлуховЯж цены не озвучил на свои новые шаветки..1800 р+почта 600 р стандартная,а с гравировкой и прочим 6000 р с почтой 

Под заказ. Обращайтесь) Re: Бритвы под сменное лезвие Игорь ГлуховСкримшоу, так кажется ?  На хорошую оправу, хорошей бритвы   

Re: Бритвы под сменное лезвие Игорь ГлуховНерж 0.8,к примеру на бабабарбер сделал шильдик больше для читаемости,поэтому сместил ближе к середине ручки,а баланс важен ,за ним нужно следить обязательно.,это инструмент для работы прежде всего.тяжёлый инструмент  и ручка без баланса будет утомлять...как которая в продаже всем извесная бритва из металла целиком.их даже пара штук вроде) 

Re: Бритвы под сменное лезвие Игорь ГлуховЕшо горячая... 

Добавлено спустя 2 часа 5 минут 17 секунд: В наличии нет,пока только под заказ Закажите сделаю,отправляю по снг мелкий пакет авиа почта 
 Re: Бритвы под сменное лезвие Игорь ГлуховВсем спасибо за заказы,наблюдаю как работает почта..Питер действительно культурная столица,бритва добралась за 5 дней,..это рекорд. 

Шаветки с почтой по 6000 р Вариант с титана 12000р Всем спасибо за внимание. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей  | |
| 
    | 

| 

| 
||||||||||||||||||||||||||||||||||||