|
|
|
||||||||||||||||||||
|
|
|
Текущее время: 10.11.24, 22:40 Ремни для правкиМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Ремни для правкиА солдатский ремень кожанный такой подойдет ?
Re: Ремни для правкиПодойдет все, Но некоторые ремни, только раз
Мы же ремня не видим. Если в хорошем состоянии, то да.
Re: Ремни для правкиНу всё(-: вы меня из себя вывели! Да и без этого, впрочем, накипело — в ближайшие день-два открою новую тему, подниму вопрос о недоправке бритв. ...и немедленно выпил.
Re: Ремни для правкиВосстановил себе вот такой вот ремешок, состояние было отличное для такого возраста, даже кожу оставил родную, одну сторону покрыл диалюксом, очень меня удивил в работе данный девайс (сравнивал с моими 2мя канаямами, старой и новодельной, и ремнём собственного приготовления), несмотря на небольшой размер, хотя это можно записать в преимущества, отлично правит, такого плана ремни очень бы посоветовал новичкам, т.к. по первянке не нужно париться по поводу натяжения ремня, и опять же одну сторону можно использовать с пастой, не нужен второй ремень.
Моя САМАЯ ЛЮБИМАЯ БРИТВА ещё впереди...
Re: Ремни для правкиА как там пластиковые детали в натяжителе, живучие?
Re: Ремни для правкиОчень живучие.
У меня есть такой. Одна сторона кожа, вторая ткань. Кожу отполировал так, что аж зеркалит. А узкий , это даже хорошо
Re: Ремни для правкиS&T за столько лет ничего с ними не стряслось.
Re: Ремни для правкиЛежит у меня такой непользованный, но кожа мне не понравилась, выкинул. Давно уже. Несколько лет. Надо бы новую поставить. И вот вопрос: а как концы соединить? Сшить? Склеить? Может фото крупным планом у кого есть?
Re: Ремни для правкиСклеена. На ус и в кольцо. Со стороны ручки.
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд: Если сшить разве что не так эстетично смотреться будет.
Re: Ремни для правкиА как там склеить? Там же два отверстия под направляющие. Площадь склейки за их минусом совсем чутельная будет. Натяг вряд ли выдержит. Нагрузка на разрыв-то приличная будет.
Re: Ремни для правкиVirabian6 заводская ткань очень плотная, типа брезента, ещё и пропитана походу чемто, очень жёсткая, на первом фото видно.
Re: Ремни для правкиШерфованно на ус и склеено. Чем клеено не знаю. Отверстия там три. Держит же, годами. Надо у обувщиков спросить, чем они кожу склеивают. Ремонтировал как то ботинки, кожа рядом порвалась, клеевой шов выдержал.
Добавлено спустя 13 минут: Роман Иванович Б , правильно уточнил, сверху типа брезентового рукава ещё что то.
Re: Ремни для правкиДа, дырки три Очепятка Спасибо за советы, будем посмотреть на досуге
Re: Ремни для правкиКожа склеивается клеем "Найрит"
На своем , обработал кожу костным маслом и стало изделие как новое. Кожа с брезентом склеена через кожух тканевый. Внутри думаю , что кожа с брезентом , тоже склеена или прошита.+проклейка всего кожуха.
Re: Ремни для правкиVirabian6
У меня такой есть. Французский. Кожа там не склеена, а, просто в концах пробиты отверстия и соединены у ручки внахлест. Буду завтра дома сниму. На скорую руку набросал: Прошу обращаться ко мне на "ТЫ". На "ВЫ", только, если хотите со мной ругаться, либо пытаться в общении со мной повысить своё ЧСВ.
Re: Ремни для правкиЭтот вариант получше, чем Советский.
Я до того как свой отреставрировал , хотел так же сделать. Как раз кожа кенгуру была в таких размерах. Но отреставрировал быстрее.
Re: Ремни для правкиDr.Demis Док, какую пасту использовал ?
Re: Ремни для правкиDr.Demis, так и сделаю. Головняков меньше всего Думал, слегка неэстетично будет с внешней стороны, хотел под ручку. А посмотрел - да нафиг это эстетство, и так прилично На скорость не влияет
Re: Ремни для правкиПаста Dialux красный.
Лучше для бритв мне ничего не попадалось. Можно не нить, как у меня, а цветной плетеный шнур, красивее будет. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя | |
|
|
|