| 
    | 

| 

| 
||||||||||||||||||||
| 
    | 

| 

| 
||||||||||||||||||||
| 
 Текущее время: 04.11.25, 7:22 Мы с опасной бритвой на ТВ.Модераторы: Олег Бритва, Модераторы 
 Re: Мы с опасной бритвой на ТВ.OldNavy, 

На видео бритва Тьер-Иссар, моделька из серии "Wolf and Ram". Брился ей, мне она понравилась. Вот та самая бритва. 
 Re: Мы с опасной бритвой на ТВ.По данной ссылке все видео в разрешении 1280 X 720 (резать не стал спать хочу).  

вес 900 мб Spoiler Show  https://yadi.sk/i/qKcB4qOqn5FV3" onclick="window.open(this.href);return false;  в MOW вес 66.3 мб Spoiler Show  https://yadi.sk/i/zUjpMpWbn5esp" onclick="window.open(this.href);return false;  Spoiler Show 
https://yadi.sk/i/6p3LPDnOn5esr" onclick="window.open(this.href);return false;  Олег Бритва писал: 
						Всё-равно ТIТАN - гавно! 
 Re: Мы с опасной бритвой на ТВ.Её мне подарили на фабрике. Давно это было. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00,  +79267729357, (whats app, telegram, VK), спросить Олега. 
						YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва 
 Re: Мы с опасной бритвой на ТВ.Просто оставлю это здесь, потому что chrome отверг плагин для отображения мп4: http://britva.ru/video/10sek.mp4" onclick="window.open(this.href);return false; 

Re: Мы с опасной бритвой на ТВ.
 Напомнило: ...Меня и пригласили за неё... 
 Re: Мы с опасной бритвой на ТВ.Вот такие передачи... 

Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00,  +79267729357, (whats app, telegram, VK), спросить Олега. 
 Re: Мы с опасной бритвой на ТВ.Когда зашла парикмахерша и стала рассказывать про машинки - как железом по стеклу  

Новое видео по заточке в теме моих продаж. 

Re: Мы с опасной бритвой на ТВ.Древицкий устроил настоящий цирк, аж злоба берёт. Дурачилла. 

Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00,  +79267729357, (whats app, telegram, VK), спросить Олега. 
 Re: Мы с опасной бритвой на ТВ.Какой актер, такой же и стилист  

Re: Мы с опасной бритвой на ТВ.Она не адекватная...Разозлила... 
 Re: Мы с опасной бритвой на ТВ.Возможно, буду не популярен, но имхо, обсуждать передачу 15тилетней давности это не серьезно. Давайте еще РЕН-тв или НТВ поругаем... 

Лучше поискать возможность на современное тв попасть, может есть у кого из форумчан выходы или идеи-заманихи для телевизионщиков, так чтоб плавно на клинковую бритву разговор перевести? Ведь правильно было замечено, замани пилингом а потом за бритву разговор заведи. Или про историю, или как брились ветераны войны.. 
 Re: Мы с опасной бритвой на ТВ.Ну  чего тут обижаться. Я думаю любой профессионал, в любой области сталкивается с тем, что журналисты и не обязательно ТВ, несут чушь и выдают на гора мнения таких вот экспертов. 

Re: Мы с опасной бритвой на ТВ.Drifter, а мне видео нравится. Особенно Лев. 

Re: Мы с опасной бритвой на ТВ.Вытащил свой кусок из передачи, может кому интересно, буквально несколько секунд. 

Экспертом назвали... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00,  +79267729357, (whats app, telegram, VK), спросить Олега. 
 Re: Мы с опасной бритвой на ТВ.и будешь Экспертом, если после каждой своей заточки принудительно будешь брить заказчика! ...и немедленно выпил. 

Re: Мы с опасной бритвой на ТВ.1500 и нет проблем. Даром за амбаром. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00,  +79267729357, (whats app, telegram, VK), спросить Олега. 
 Re: Мы с опасной бритвой на ТВ.Ха! у нас в Кемерове 1800. (Я-то рассчитывал, заходя в салон, рублей на 300 — без дополнительных услуг.) 

...и немедленно выпил.