|
|
|
||||||||||||||||||||
|
|
|
Текущее время: 10.11.24, 22:51 Раздражение от помазкаМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Раздражение от помазкаМерси, я не самурай))
Волхвы не боятся могучих владык,
А княжеский дар им не нужен; Правдив и свободен их вещий язык И с волей небесною дружен. А. С. Пушкин. Песнь о вещем Олеге. Re: Раздражение от помазкано из написанных тобою слов, извини, следует иное , притом многоразовый самура
Re: Раздражение от помазкаА что конкретно я не так написал? перпендикулярно бритву держать нужно, что ли?))
А княжеский дар им не нужен; Правдив и свободен их вещий язык И с волей небесною дружен. А. С. Пушкин. Песнь о вещем Олеге. Re: Раздражение от помазкану как бы вроде ...
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд: пусть опытные растолкуют, я с геометрией не дружу , может и не правильно думаю
Re: Раздражение от помазкаarlekin,
Ну самого не клоуничать? Человек серьезно, новичок, нет чтоб рассказать, а ты все с. Неужели жизнь настолько, что на форум самоутверждаться пришел? Пс. Читаю последние дни форум, одни клоуны, просто диву даюсь. Отстреливать некому, анархия на форуме. Так и изголяются как гопники-малолетки. Тьфунах Re: Раздражение от помазкаа в чём я здесь клоуничаю? и не думал даже, и в мыслях не было
Tihohod c акцентировал , даже в цитаты вынес, почему бы не разобрать как правильно? не вижу за собой криминала
Re: Раздражение от помазкаТебя на слове ловят, с , простите мне мне ирландский. Но по другому не сказать. Паралельно, перпендикулярно.... бритва под углом, почти плашмя к поверхности морды лица. Есть угол под которым бритву держишь, ось РК. Реже говорят о том как держать бритву, косой рез и т.п. Погугли и тут поиском. И не корми троллей Re: Раздражение от помазкаDrifter
да никто ни кого не ловит, любая чуть малость дружеская шутка расценивается как великий троллинг, драма прям какая-то , вот понимаю теперь, почему Олег Бритва не пишет больше Re: Раздражение от помазкане могу поставить себя в ряды знающих, но что андрей 24 написал про пену на сухую, считаю это "жестянка", хоть шути, хоть серьёзно, хоть новичок , хоть кто, для единичных гурманов разве что
но ведь начитаются , будут себя терзать нещадно и расстраиваться , что не выходит андрей 24, не сочти за наглость, но я бы поставил, после твоего поста "про сухую" предупреждение - "only me" андрей 24, ещё раз ивини и не сочти
Re: Раздражение от помазкаДа никто даже его не спросил (либо я проглядел) что значит на сухую.
А то может я тоже на сухую бреюсь? Умываюсь вытираюсь... Бью пену помазком в чашке, наношу на уже высохшую морду. Бреюсь первый проход. Не умываясь, снова возюкаю на морде пену помазком ещё раз, второй проход. Проблемные места так брею до 3-4х раз. Это на сухую и на мокрую?
Re: Раздражение от помазкаarlekin
Ты че ко мне привязался на какую на сухую. Было сказано, что мочить лицо предварительно не обязательно, так как помазок все равно уже мокрый Еще вопросы будут? Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд: arlekin Ты вообще кто, откуда взялся - 7лет стажа опасной бритвы Re: Раздражение от помазкаЕщё раз внимательно прочёл тему. Все же помазок не щетка по металлу. Это аллергическая реакция. На конкретное изделие или на всю щетину/шерсть прояснит смена помазка.ну или синтетический снимет вопрос.
Re: Раздражение от помазкаТак а к кому же привязываться? мне , вон, Drifter , запретил приставать к новичкам, а ты вроде "не первый год замужем", ну вот я и начал приставашки Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: конечно будут , ещё не вечер
Re: Раздражение от помазка..... Я понял... У тебя раздражение от "помазка".... Re: Раздражение от помазкапросветлённый, завидую
Re: Раздражение от помазкаDrifter, спасибо за поддержку) У самого мысль закралась, что тролль... arlekin, только что перечитал писанину- я ж и написал, что не ставить перпендикулярно, а соблюдать угол... Читай внимательнее)
Последний раз редактировалось Алек Михайлов 13.09.17, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
А княжеский дар им не нужен; Правдив и свободен их вещий язык И с волей небесною дружен. А. С. Пушкин. Песнь о вещем Олеге. Re: Раздражение от помазкану вот, опять тролль, меня обвинили в паранойе, а сами ...
сами пишите , флудите немерянно, что, не так? а мне теперь только во флудильню исключительно путь держать? так прикажите? Re: Раздражение от помазкаЧто вы несёте?
arlekin зарегистрирован овер 7 лет назад. Не поленился, просмотрел историю его общения тут. В 2009-м - адекватный юзер, пишущий нормальные посты нормальным языком, с заглавными буквами и полным текстом, без идиотских переносов. Никакого мата, ну полнейший адекват. Даже цитаты делал по-человечески, а не как сейчас ////... И тут следующая история. Последний нормальный пост первого пришествия arlekina 13.04.2010, 20:11, за которым 05.11.2013, 17:31 следуют посты в его современном стиле, впрочем, через пару постов пришедшие в норму, периодически скатывающиеся в тот же современный стиль. В конце 2014 года со всеми переругался, в частности, с вашей любимой администрацией в лице МорфеУса. В 2015 году почти все его посты были удалены модераторами. Ай, красавчики. Следили ещё... Ну и, за исключением незначительных постов, современное состояние человека вы можете наблюдать в виде его флудильни с матом и кичем, какой он классный Полиграф Полиграфович, и как этим гордится. Вопрос: что случилось с человеком? Я на вас на всех найду управу. arlekin, до бана 2 шага. Я не пугаю, не злюсь, не испытываю негатива. Просто нужно уважать хозяина, приходя в гости. Не согласен? Re: Раздражение от помазкаcогласен , Aleks Ander