|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 07.07.25, 11:17 Отзывы о работе сайтаМодераторы: Олег Бритва, blattopter, Модераторы
Re: Отзывы о работе сайтаНу да Мак и напрягает ! В этом плане, дань прогрессу и маркетенгу, для меня лично, это дань массовой рекламе, которая льётся по тв начиная с 90г., в том числе и одноразовых тяпок, и которой нам пудрят мозги и в настоящее время, типа Жилетт, лучше для мужчины нет.
Моя САМАЯ ЛЮБИМАЯ БРИТВА ещё впереди...
Re: Отзывы о работе сайтаНу а чем Т лучше? Гемороем с лезвиями? Псевдонастройкой? Полумерами? Либо опасная бритва как мужчины брились, со всей её фолософией, либо борода, либо поколение потребителей. Ибо удобно и беспроблемно. Имхо..
Но логика предложения понятна. Боссы рассмотрят и вынесут мудрый вердикт ![]() Re: Отзывы о работе сайтану да, других-то проблем у форума нет, кроме как картиночки в шапке править
![]() Броня крепка и танки наши быстры!
Re: Отзывы о работе сайтаДругих проблем есть. Полно. Харе оффтопить. Картинки в шапке не имеют отношения к работе сайта. Здесь я хочу видеть актуальные проблемы технического, в основном, характера.
Re: Отзывы о работе сайтаAleks Ander Тогда создайте тему - проблемы сайта, и делитесь с нами, не каждому за них известно, а технические вопросы, на мой взгляд из осталось не так много, за это время как существует сайт я думаю почти все устранены
Моя САМАЯ ЛЮБИМАЯ БРИТВА ещё впереди...
Re: Отзывы о работе сайтаУважаемый Роман Иванович Б, переадресую обратно:
![]() Или я должен угадать, что вам нравится или не нравится? В этой теме обсуждались и обсуждаются периодически возникающие технические проблемы, которые устраняются по мере их появления. Юзеров не поймёшь - они либо создают миллион одинаковых тем, либо начинают пихать всё во флуд (или сюда), по делу и не по делу, не читая и не вникая в название и содержание темы...
Re: Отзывы о работе сайтаAlex Ander
Ну а как буд-то где-то иначе бывает... ![]() Единство и борьба противоположностей. Гегель и Фейербах.
Re: Отзывы о работе сайтаНе могу отправить сообщение в тему с вложенными фото...
En un mundo donde cada una de la caza de la muerte, no pueden ser pequeñas o grandes decisiones. Aquí sólo hay decisiones que tomamos ante la muerte inminente.
Re: Отзывы о работе сайтаПишу сообщение, прикрепляю фото, как обычно, жму отправить и ничего не происходит... нет сообщения...
En un mundo donde cada una de la caza de la muerte, no pueden ser pequeñas o grandes decisiones. Aquí sólo hay decisiones que tomamos ante la muerte inminente.
Re: Отзывы о работе сайтаПишу сообщение
Добавлено спустя 37 секунд: усы в бороде, когда в последний раз проблемы не было?
Re: Отзывы о работе сайтаДа по моему вчера... или позавчера
Re: Отзывы о работе сайтаА поконкретнее, что значит "ничего не происходит" и "нет сообщения"? На страницу подтверждения не переходит или что? Где болит?
![]()
Re: Отзывы о работе сайтаКак то так. И не написанного текста, ни фото, как будто только что нажал кнопку "Ответить" А без текста фото тоже не пропускал--"Слишком короткое сообщение", но потом всё получилось, сообщение с прикреплёнными фото ушло En un mundo donde cada una de la caza de la muerte, no pueden ser pequeñas o grandes decisiones. Aquí sólo hay decisiones que tomamos ante la muerte inminente.
Re: Отзывы о работе сайтаОчень странные симптомы. усы в бороде, раз никто больше не пишет о подобных проблемах, предположу проблему с браузером. Нужно попробовать любой другой.
Re: Отзывы о работе сайтаОк
Re: Отзывы о работе сайтаЗаметил глюк, раньше при нажатии на "Ваши сообщения" отрабатывал фильтр на мои сообщения в просматриваемой теме, сейчас же та кнопка выдает темы, где есть мои сообщения.
Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Отзывы о работе сайтаА только я вижу оскорбительные коментарии красным шрифтом про "паралельщиков и баблосогребов" у СергеяВ и др.? И что это - взлом сайта или какая другая беда?
Re: Отзывы о работе сайтаНе волнуйся с сайтом всё в порядке. Просто ты не в курсе последних событий.
А подпись, это не баг, а фича такая. Почти дословная цитата из одной задвинутой и уже отредактированной темы. 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой