|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 02.08.25, 23:08 Тема поздравленийМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Тема поздравленийПоздравляю всех с Днём Трезвости!
Так почему бы и не остограммиться за это...?) Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Тема поздравленийГродно 888 лет . С чем и поздравляю . Город древний и был культурный, до нашествия социальных поселенцев.
![]() ![]() Там зелень ярче изумруда,
Нежнее шелковых ковров, И как серебряные блюда На ровной скатерти лугов Стоят озера...
Re: Тема поздравленийВсех камрадов-эскулапов поздравляю:
С Международным днём врача! En un mundo donde cada una de la caza de la muerte, no pueden ser pequeñas o grandes decisiones. Aquí sólo hay decisiones que tomamos ante la muerte inminente.
Re: Тема поздравленийТкач, dr.artem, Crackit, Сергей В. это точно врачи.
Может еще кто то затихарился на форуме? 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Тема поздравленийВсех врачей с праздником, жалко что настоящих врачей очень мало и их надо беречь!!
Здоровья и успехов в их не легком труде!!! ![]() ![]()
Re: Тема поздравленийЯ могу на форуме пролечить. Я тоже врач?
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Тема поздравленийОлег Бритва
Клизмотерапевт ![]() Прошу обращаться ко мне на "ТЫ". На "ВЫ", только, если хотите со мной ругаться, либо пытаться в общении со мной повысить своё ЧСВ.
С днём рождения! Здоровья и удачи! Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
С днём рождения! Всего самого лучшего!
С днём рождения! Здоровья, удачи, процветания!! С нами Бог и два парашюта!
Re: Тема поздравленийПрисоединяюсь. Всего самого хорошего в жизни!
Желаю жизни без заботы, Хорошей, денежной работы. Стабильности во всех делах, Чтобы всегда быть при деньгах. Надёжных, преданных друзей, Чтобы жилось лишь веселей. Во всем успеха и везенья, Я поздравляю с днем рожденья! Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
От души здоровья, благополучия, удачи и побольше позитива!!
Re: Тема поздравленийС днем рождения Олег.
Здоровья, удачи и острых бритв. 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Тема поздравленийС Днем рождения, Олег Вячеславович!