.... что предложат КАМРАДЫ?
.... что предложат КАМРАДЫ?|  |   | 
 |    | 
 | ||||||||||||||||||
|  |  | 

|  |  | ||||||||||||||||||
| Текущее время: 01.11.25, 1:53 Место встречи изменить нельзя! Питер.Модераторы: Олег Бритва, Модераторы 
 Re: Место встречи изменить нельзя! Питер.У меня каждый день сейчас выходной. Так что я в любое время. Лучше конечно в будний день. Так как на выходные жена на дачу зовет    .... что предложат КАМРАДЫ? 
 Re: Место встречи изменить нельзя! Питер.Ну извини, не знал, что ты так баню ненавидишь.....   Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя... 
 Re: Место встречи изменить нельзя! Питер.Короче! джентльмены, давайте предложения когда Вам удобно и  где территориально определимся и найдем для всех удобное время и место. Какие будут предложения. А я пока на выходные на дачу.... Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: и камни есть, и есть чем поделиться 
 Re: Место встречи изменить нельзя! Питер.В принципе любой день, но надо знать заранее, чтоб с работы свалить     Так что ждем предложений более деловых и занятых  Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!! Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя | |
|  | 

| 
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||