|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 23.06.25, 20:57 Наши часыМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Наши часыДа ладно...
Но, часы хороши в том плане, что практически нет износа. Да дело в общем-то и не в часах. А в том, что дочка твоя, смотри, уже и восемнадцать. Даже и так, уже не зря жизнь прожил. А тут еще и сайт... Добавлено спустя 6 минут 53 секунды: Это, на самом деле, то, что я сегодня ношу
Re: Наши часы100% Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Наши часыОлег Бритва,
![]() (09.06.16, 1:31) Нарушаете правила данной ветки! ))) ...активное неприятие любой традиции - столь же очевидная глупость, как и слепая приверженостей ей. Верное решение всегда находиться между "да" и "нет"!
Re: Наши часыНарушает. Но ответственности с тебя это не снимает.
![]() Re: Наши часыЭто адресовано мне?! О-о О какой ответственности речь? У вас бред? ))) пс: рекомендую ответить аргументированно! ![]() ...активное неприятие любой традиции - столь же очевидная глупость, как и слепая приверженостей ей. Верное решение всегда находиться между "да" и "нет"!
Re: Наши часытак "красиво" тему почистили - любо-дорого!
... респект ))) ...активное неприятие любой традиции - столь же очевидная глупость, как и слепая приверженостей ей. Верное решение всегда находиться между "да" и "нет"!
Re: Наши часы
Re: Наши часыКто там говорит какие фото рулят в этой теме? Тут (в данной ветке) рулят любые фото. Ничего и нигде не написано что это запрещено. А если, некоторые, внимательно читали мой пост - часы едут ко мне по почте (на тот момент были только оплачены). Извините что не смог сбегать в Гонконг сфоткать перед отправкой.
![]() Не вижу ничего плохого в фото с магазина с которого их и купил. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Наши часыDEL
Последний раз редактировалось EvgeniT 05.08.16, 10:46, всего редактировалось 1 раз.
Re: Наши часыEvgeniT, смешно.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Наши часыЕсли быть ещё более внимательным, то можно увидеть , что тема называется НАШИ ЧАСЫ, а не такие как у дяди в инете. Правила не ограничивают размещения фото из разных источников, но по не писанным правилам все же предпочтение делается "живым" фото.
Re: Наши часыN*X*S, прикольно чё. Тоже смешно.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Наши часыОлег Бритва смех это иногда хорошо.
Re: Наши часыN*X*S, философ?
Re: Наши часыРезультат первого действия. Это факт. Но, по сути, я ничего не нарушил. Дочь моя, значит и часы - наши. ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Наши часыНу приедут - будут и живые. Не думаю что прям отличия будут. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Наши часыСохран великолепный - такое ощущение что в коробочке лежали
Re: Наши часыИгорь, ну нельзя же так. Ножом по живому
![]()
Re: Наши часыА чем примечательны эти часы? Почему именно 700?