Довод веский, не поспоришь.

|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 04.07.25, 19:35 Выбор бритвы (помощь и консультация)Модераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Alexey Samokatov
Довод веский, не поспоришь. ![]()
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Напиши нашему корюшковеду
Но закладывай сразу не меньше рубля. Как я понял бритвы из комка купчино или озерков, не? Alexey Samokatov тут еще от желания зависит, если оно есть, то тут никуда не денешься, и бритв еще накупишь и кирпичей ![]()
Последний раз редактировалось Seawolk 12.02.16, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.С желания все должно начинаться
![]()
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Vacer, если нравится, бери! Вельтмейстер можно до ума довести, тем более-для себя.
Seawolk, про затоптанные зубья на граблях-практически афоризм ![]() Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: Vacher, извини, буква из ника вылетела ![]() Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: И вроде жму на Y, выходит V, с планшета пишу, еще раз сорри ![]() Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Seawolk
Спасибо за наводку))), нет это с юго-запада. Alexey Samokatov А как понять есть оно или нет, сейчас есть, вот хожу фоткаю, на форуме интересуюсь, а потом куплю побреюсь пару раз и решу, что мне с бородой лучше ![]() ![]()
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.YacherЗа тебя я не отвечу хочешь ты или нет
![]() Лично для меня дело не в желании бриться, бриться можно чем угодно (станком или электробритвой), и бриться хорошо и качественно. Дело в использовании чего то настоящего, истинно мужского с сильной энергетикой. От одноразовых вещей такого не получить ![]() А вообще я только учусь и приобщаюсь, но чем дальше, тем больше мне это нравится ![]() Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Alexey Samokatov
Да это то все понятно, но не готов я сразу отдать 4 рубля, ведь весь процесс по восстановлению и покупки прибамбасов можно растянуть во времени, а как следствие он и не будет таким критичным для кошелька. Ко всему надо привыкнуть, я допустим держу змей как домашних животных, и отдать 20 рублей за змею(которая может завтра издохнуть) могу, а за бритву 4 пока морально не готов. Добавлено спустя 6 минут 51 секунду: Хотя у меня есть электрическая за 7, но как по мне она говно.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Yacher Если аккуратно будешь пользоватся, можно продать за те же деньги на этом форуме.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.тогда есть варианты 1. покупать по тычаче и учиться восстанавливать, потратив на расходники пару кило и курить форум 2. откладывать каждый месяц в заначечку по чутка, и купить готовую бритву\не готовую и отдать на восстановление и заточку 3. взять бритву в аренду ( во как я придумал, патент мой) на попробовать, тут такого нет, но всякое бывает. Просто у тебя получается, в этом месяце я куплю змею, а в следующем ей корм ![]() Upd: на юго-западе у нас тоже люди есть ![]()
Последний раз редактировалось Seawolk 12.02.16, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Seawolk
Так я вроде и пытаюсь идти вторым путем П.С. Змеи которых я содержу иногда сами отказываются от еды по пол года,без ущерба для здорвья.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Супчик бы змеиный и сердечко под стопочку .... уммм ностальгия
Я о чем, юнона под боком. там можно за рупь взять советскую с хранения или мало бу, но тут как повезет, за 6 заходов взял только 2 шт, но если рядом, то можно и прогуляться в сб-вс, главное темы покурить, чтоб понимать как выбирать, остается заточка и ремень, там тоже варианты есть Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация."Кроилово , ведет к попадалову" (с)
Первая хорошая бритва, только ручка не родная. Говорят же, возьми за 50$ e;t "разжеванное и положенной в рот", только глотай. Нет, нужно велосипед изобретать. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: Все, пока я тут писал, наборчик тю-тю!!! И все за дарма. Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Karangi
Какова на ваш взгляд реальная цена у первой, будет ли она в правильном состоянии брить лучше советской?
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Yacher
Напиши нашему другу anderson80. И ВСЕ. Он наверняка подберет по бюджету вариантик. P.S. у него сейчас есть немного бритв на реставрацию, и пару кусочков кожи, только тссс. ![]() Харю не мусолю, чай борода - согревае в холода. Не точу - руки не оттудова. Барышничать не изволим-с.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Ткач
Спасибо я уже)), он одобрил пару вариантов из представленных.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Все есть - времени нет. Катастрофически. Так и лежат твои ![]()
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.В вашем случае я все таки советую не экономить, а купить набор сразу, дороже, но как писали ранее выгоднее... Опять же если не понравится то продадите тут же...
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Забудьте это выражение. Не все так плохо, как в автостроении. Брить лучше советской, может только советская. СтИз Спорт , Росинструмент, Яхта 55 г.в. Все эти бритвы были лично у меня. Намного лучше, чем средний немец.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.И да советская ракета у меня бреет так, что даст фору немцам! Был очень удивлен сам, просто надо выбрать без брака... А тут с браком не продают...
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.anderson80
да хоть до лета, не спеши ![]() ![]() ![]() Харю не мусолю, чай борода - согревае в холода. Не точу - руки не оттудова. Барышничать не изволим-с.