|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 20.07.25, 18:02 Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Модераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Отличный КИТ для рукастых бритвоманов!
Обязательно прикуплю.
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)ГД весь в бороздах и ямках, ZY430+ (ну и название неудобное) гладкий идеально. Разве что не до блеска, а полуматовый.
Кай, а DOVO или сотня других бритв чем отличается от этой бритвы? Да они все похожи друг на друга, как воробьи. Ну разве что размерчики разные. Или TI французская с деревянной ручкой не особо от Титана отличается. Разве что надпись красивая и шайб на две меньше (можно и минусом считать)
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)ЗУЙ цитылистатлидцать ramboll не надо "заводскую заточку" пробовать, лучше подшамань, а потом уже и опробуешь, да и обзор полнее будет ![]() Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Ты сперва тьер в руках подержи, а потом будешь ахинею нести.
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Это пять! ![]() Добавлено спустя 56 секунд: Хорошо что хомяк никуда не поехал.
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Ну что вы сразу накинулись то?
Бреют же китайцы, если и этот заяц будет хорошо исполнять свое предназначение, то почему бы нет, бюджетный командировочно-тренировочно-испытательный образец . Плюс при хорошем исходе еще одна рабочая бритва от китайцев, а значит они не дремлют и со временем будет лучше. В свое время электроника хуавея (я его зову "хороший путь") тоже была так себе, а сейчас уже вполне отличные мобилки и планшеты делают. Вот как отрастет борода у ramboll так и прольется свет ![]() Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)И ножи китайские бреют и даже линейку заточить - будет брить. Не стоит сам факт бритья преподносить как какое то достижение, важен не факт бритья, а как именно бреет и насколько хватит.
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Ну так и ждем обзор от владельца сего новшества.
По остальным уже вроде не раз писали, бреют и заточку держат, у меня мартыха пол года нормально работала без пасты, брился ей 1-2 раза в неделю, пока не коцнул ![]() Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Ради теста необходимо без подточки проверить. Мне её для опытов прислали. В руках держать приятно, глаз радует. Остальное дело времени
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)не бережешь ты себя ![]() или в сговоре?
Последний раз редактировалось Seawolk 22.01.16, 0:45, всего редактировалось 1 раз.
Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву) ramboll это тебе Китайцы на встречу пошли, и бритву на тест прислали? Если да, то почему не весь модельный ряд? Ну чтоб можно было сравнить.
Если выбираешь не ты, значит выбирают за тебя!
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Геть!!! Для меня всё гавно, что из зада. ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Да, да, Олег Бритва завидует твоим ГД ramboll
![]()
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)ramboll
Скажи честно тебе китайцы денег засылают? Ну не поверю я, что человек в возрасте какой месяц просто так доказывает, что китайские бритвы делают из японских сталей и продают дешевле чем та же полоска стали. Олег Бритва писал:
Всё-равно ТIТАN - гавно! ![]()
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Пeтp, денег не давали. Вряд ли даже продавец Титана знает о моем существовании и нашем форуме. Если Титан делают не из японской стали, то любой покупатель или конкурент может оспорить это в суде и выиграть дело. А мне без разницы откуда сталь, лишь бы брила.
Пастор, вот и прислали то что нас интересовало месяц назад. К другим моделям интереса никто не проявлял. Теперь по бритве ZY430+. Сегодня побрился ей в состоянии заводской заточки, направив лишь на ремнях х/б и кожаном. Как я уже сообщал, бритва тест на волос не прошла. Этот тест интересен может быть новичкам, а также производителю, который пишет, что бритва острая и заточена. Сделал три прохода. Первый проход по росту шел ну очень мягко, второй против роста слегка тормозил, третий поперек чуть жестковат, но без дискомфорта. В итоге выбрился, но недостаточно чисто, особенно где проходил головкой (она более тупая). В общем, бритву надо довести до прохождения теста на волос. Рез мне понравился даже на недоведенной бритве, он мягкий. Предполагаю, что сталь подходящая.
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Тип стали не говорит о её происхождении. Шеффилдскую для TI давно делают на соседнем предприятии. Попробуй 4, или 5. Лучше будет. Я, лично, бреюсь французом в 1 проход и весьма доволен. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Когда заточу, тогда и видно будет, сколько надо проходов до состояния BBS. Конечно, это не составит конкуренции дорогим элитным бритвам, но не все же на мерседесах ездят. Кого то устроит и три прохода сделать, хотя бы ради удовольствия процесса. А так ну что за секс за 3 минуты?
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Секс бывает за три минуты невероятный, с улётом душой телом в космос, а бывает и час можно валтузить впустую. Это у кого какие чувства. Длина пиписки и размер сисек тоже не влияют на качество секса, как не влияет и сверхдлинный процесс. Всё в голове человека. Все процессы.
Я бреюсь быстро и в кайф. А кто там как - это дело личное. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)ramboll а откуда у тебя информация о последних разработках Китайцев? У тебя там свой человек, который снабжает тебя информацией, которой у других нет?
![]() ![]() Если выбираешь не ты, значит выбирают за тебя!
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Пастор, так все видели этот пост http://u.to/9d_6DQ" onclick="window.open(this.href);return false; Остальное на сайтах написано. Все просто объясняется
![]() Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 3 гостя | |
|
|
|