|
|
|
|
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||||||||||
|
Текущее время: 14.02.26, 21:17 Впечатления новичкаМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Впечатления новичкаугу, благовещенск. Ну бюджет дело такое, при необходимости можно и увеличить, если попадется чтото стоящее. Хотя может быть и нашел уже, щас размышляю.
А голддоллар которым брился - тот еще приснопамятный, 66.
Re: Впечатления новичкаСомнительный инструмент. Но мало ли, тебе повезло
Re: Впечатления новичкаАа, ну тот может и отбить охоту. Немец так немец. Не вижу проблем, главное чтобы нравился. Re: Впечатления новичкаВ общем в браке уже 5 лет,до этого 4 года жили вместе,все идеи с подарками закончились давно! Недавно было др у мужа и я чисто случайно узнала о существовании этого сайта и таких бритв
Re: Впечатления новичкаНастюшка Ох смотрите, дело такое, увлечется веть...
Re: Впечатления новичкаХватит распаляться. Бот это .
Re: Впечатления новичкаПобрился в четвертый раз (бреюсь через день), на мой взгляд уже довольно таки чисто.
Пока еще режусь, но думаю что уже скоро про порезы забуду В этот раз попробовал пену из балона - gillette, понравилось больше чем то, что пытался взбивать до этого из крема арко Пока не получается готовить нормальную пену, буду тренироваться пока на руке Что посоветуете по пене? Какие существуют типичные ошибки?
Re: Впечатления новичкаАкро мне тоже не нравится, попробуй что-то другое, я сейчас пользуюсь нивеей белой (синяя по запаху не понравилась), ну или свободу, стоит не дорого, вообщем выбор сейчас есть. Можно мыло детское попробовать ) Универсального средства для всех пока еще не изобрели
Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Впечатления новичкаГеральт бюджет то какой?
Re: Впечатления новичкаВчера забрал трудвачу у того человека который давал голдоллар попробовать. За три килорубля. ЗТВ Весна, год 58 чтоли. почти отличное состояние, в родной коробочке. Жду выходных чтоб опробовать.
Re: Впечатления новичкаГеральт твитнул что ли?
Для флуда и оффтопа у нас есть отдельная ветка. Чирикать там. Здесь писать свои впечатления от бритья. И Правила прочти уже. 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Впечатления новичка1. спросили, я ответил.
2. ветка Впечатления новичка. Им я и являюсь, делюсь впечатлениями. правил не нарушал. PS но всеж, мне кажется, решение за уважаемыми модераторами. Скажут виновен, понесу наказание.
Re: Впечатления новичкаВот когда попробуешь, тогда и напишешь впечатления от бритья. Раз ты новичёк, таки слушай, что советуют. En un mundo donde cada una de la caza de la muerte, no pueden ser pequeñas o grandes decisiones. Aquí sólo hay decisiones que tomamos ante la muerte inminente.
Re: Впечатления новичкаГеральт
Пойми, главное не цена и не родная коробка и не модель; и не страна изготовитель и не год выпуска. Гланое - правильная заточка. Иначе никаких впечатлений. Re: Впечатления новичкаДень добрый!
Бреюсь клинковой относительно не долго, но с переходом на нее, делаю это всегда вечером, не спеша, растягивая удовольствие, из совокупности соображений, что кожа за ночь успеет успокоится, если что
Re: Впечатления новичкаЕсли до утра щетина не прорастает, это не щетина, а пушок.
Re: Впечатления новичкакак мягкость и редкость щетины связана со скоростью роста?
Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже.
Re: Впечатления новичкаЭто у кого как она растет и как к себе критично относиться... Себе могу позволить раз в два дня бриться, а вот некоторым нужно это делать каждый день, при таком росте, на утро надо опять "к станку" бежать
Опять же, заметил, что после клинковой бритвы, щетина растет медленнее. Re: Впечатления новичкаНе заметил чтобы так вот однозначно росла медленнее. Бывает такое, что за 2 дня трехдневная вырастает, и наоборот тоже. Могу себе позволить и 4 дня небритым ходить. Гайки на 30 не пугаются щетины.
если сопротивление бесполезно - возьмите конденсатор
Re: Впечатления новичкаПосле вечернего бритья, до обеда следующего дня хожу с гладкой кожей-рожей. Но хожу небритый по 3-5 дней.
En un mundo donde cada una de la caza de la muerte, no pueden ser pequeñas o grandes decisiones. Aquí sólo hay decisiones que tomamos ante la muerte inminente.