|  |   | 
 |    | 
 | ||||||||||||||||||
|  |  | 

|  |  | ||||||||||||||||||
| Текущее время: 31.10.25, 12:14 Самодельные опасные бритвы :: фотоМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Самодельные опасные бритвы :: фотоДа нормальное качество. Re: Самодельные опасные бритвы :: фотоКроме восхищения работой, сказать не чего. Кто рано встает, тому весь день хочется спать. Re: Самодельные опасные бритвы :: фотоЗвучит как - " хоть и попала в нехорошие руки , но выжила "   Вот и брейся на здоровье  Если у человека нет чувства юмора , у него должно быть чувство что у него нет чувства юмора (с) 
 Re: Самодельные опасные бритвы :: фотоСделан из алюминиевой ложки из столовой. Re: Самодельные опасные бритвы :: фотоИ ножовочного полотна по металлу. Но в тему! 
 Re: Самодельные опасные бритвы :: фотоа это точно бритва? Re: Самодельные опасные бритвы :: фотоПродовец пишет,что это старая бритва. 
 Re: Самодельные опасные бритвы :: фото   да уж новой ее явно не назовешь 
 Re: Самодельные опасные бритвы :: фотоВполне себе так жизненная.    
 Re: Самодельные опасные бритвы :: фотоЯ хотел такую из линейки сделать))) Re: Самодельные опасные бритвы :: фотоЛинейка + ложка и готов тренажер для правки.   
 Re: Самодельные опасные бритвы :: фотоБыла у меня такая ручная пилка по металлу. Вполне заводское изделие.  Так что это не кастом, а серийка  
 Re: Самодельные опасные бритвы :: фотоА так делают бритвы умельцы в Италии.Куплена в Милане месяц назад. 
 Re: Самодельные опасные бритвы :: фотоМожет быть дело вкуса , но на мой взгляд .. я даже не знаю , как назвать ... "поделка" , что ли . З Холодного Яру. 
 Re: Самодельные опасные бритвы :: фотоЭто "полочник" или им реально можно  бриться ? Чтобы жизнь тебя устраивала, сначала устрой её. Иначе она устроит тебя не туда, куда тебя устраивает... ©. 
 Re: Самодельные опасные бритвы :: фотоЧувствуется влияние Ливи. Обратная улыбка доставляет   
 Re: Самодельные опасные бритвы :: фотоЧто за материал, из которого изготовлена ручка? Рог, наверно. Но уж больно порист. Впрочем, я чуть менее чем дилетант. «Не верю я в стойкость юных, не бреющих бороды» 
 Re: Самодельные опасные бритвы :: фотоКость вроде Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!! 
 Re: Самодельные опасные бритвы :: фотоКость похоже да, причем такая... подобрали в канаве маслак КРС. Материал ручки откровенно стремный. А так - надо пробовать ) Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей | |
|  | 

| 
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||