Так именно в Китае ее и придумали.Virabian6 писал(а):Это ж надо, когда китайцы электронные сигареты стали выпускать
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 28.08.25, 15:06 Китайские товарыМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Китайские товарыНе бритва красит человека, а человек бритву!
Re: Китайские товары3 район, да я таки в курсе
![]() ![]() ![]() Re: Китайские товарыПросто выбери что то одно.
Re: Китайские товарыFrans, да я пытаюсь, но, думаю, понимаешь-30 с лишком лет стажа...
Re: Китайские товарыТакой же стаж.
Тут дело в том, что можно опять развязать даже после длительного перерыва. Зараза страшнейшая.
Re: Китайские товарыFrans, зараза и не говори. Был у наших докторов, спрашивал о кодировке, доктора знакомые, реально спецы, говорят-"нет". В Китае, Таиланде, Непале разговаоивал с докторами разных школ медицины, как официальной, так и не очень. Все в один голос твердят- либо иглоукалывание, либо гипноз. Но укалывание-сеансов, как минимум-пол-года, а гипноз - только для носителей языка, а иначе, хрен знает, в башке какая каша образуется, если док будет на непальском инглише мне втирать, а я на российский(свой) инглиш принимать, а потом еще на русский переводить
![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: Вот, пилят, закурил опять, сижу, курю, и мучаюсь ![]() Re: Китайские товарыНу ты даешь
![]() И знаете, что она сдела-ла-ла? Аня в Тибет полетела-ла-ла, Нашла там отца-настоятеля, И он ей сказал настоятельно, Что если заплатит Аня 400 тысяч юаней, Тогда снизойдёт к ней Будда, И с Аней случится чудо: ПРИПЕВ: И жопа пройдёт У Ани Кузнецовой меньше, чем через год. И жопа пройдёт У Ани Кузнецовой, и в любви повезёт. И с нею такое там делали, Пронзали горящими стрелами, Травили бенгальскими тиграми, Кололи китайскими иглами, Кормили её тараканами, Будили её барабанами, Бросали в берлогу с медведями, И вот однажды заметили, Что жопа… растёт. У Ани Кузнецовой впустую потрачен год! Жопа растёт! У Ани Кузнецовой, и в любви не везёт.
Re: Китайские товары![]() Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: У нас такие песенки по тв не поют ![]() ![]() Re: Китайские товарыТак это Слепаков. Вроде как и на тв в камеди клаб поет.
Re: Китайские товарыFrans, вспомнил, срасибо,настроение поднял после суток на работе
![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: Одноклассница с двумя С, а то сейчас зайдут адепты орфографии ![]() Re: Китайские товары![]() Хороший городишко. Приезжай. Одноклассницу проведаешь.
Re: Китайские товарыДа я бы и рад, но страна " вероятного противника"
![]() ![]() Re: Китайские товарыПригород. Когда еду к себе в имение, проезжаю ее. Там пост ГАИ. Выезд из Чернигова.в северном направлении.
Re: Китайские товарыБлин, хорошо вам. Имение, крепостной народишко. Все, как у нас, при ВВП
![]() Re: Китайские товарыАга, рабы(хотят отменить с нового года), суп со снегирями, кровь младенцев на десерт.
![]() Однако мы отвлеклись от темы. ![]()
Re: Китайские товарыДа уж, а ведь опаснее не вероятный, а реализованный противник, который ближе, чем любые вероятные. Если вы про никотиновую зависимость, то советую просто начать читать Ален Карр "Легкий способ бросить курить", я ради прикола начал читать и более не курю уже много лет и не думаю, при этом себя не пытался никак ломать и даже получил удовольствие. Знаю много людей, которые так же бросили. Re: Китайские товарыоформляй загранпаспорт, потом пиши однокласснице мол хочешь к ней в рабство ![]() и смело езжай! главное не сцать, кандидатов в рабы с поезда в нацгвардию не снимают ![]() если сопротивление бесполезно - возьмите конденсатор
Re: Китайские товарыbambr, ну ее нах гвардию, дурдом этот достал уже, даже к другу в Одессу не попасть. Когда, бля, все это закончится
![]() Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду: Кай, за совет спасибо! Попробую. Лет 10 назад пробовал читать, прочел одну страницу. Ну реально, показалось, какая то шляпа... И сейчас, кстати, того же мнения. Но, раз тебе помогло, прислушаюсь.
Re: Китайские товарыЯ так и начал читать, ради прикола, будучи уверенным что там какая то американская белиберда на подобие бизнес-треннигов. Но там оказалось просто много интересных мыслей, тонко подмеченных вещей, тогда уже стал читать с интересом, перечитывая по нескольку раз опр. измышления, которые не мог осознать сразу.
Думаю легко стал снова некурящим не потому, что просто прочитал буквы, а потому что осознал те мысли. Все же прочитать текст и понять смысл написанного - разное. Вообще пытался бросать до Кара, одни безрезультатные мучения, терпение, пересиливание. Так и думал что буду всегда принимать никотин, завися от каждой дозы (сплошное мучение). То, что так просто и с удовольствием снова стал некурящим, нормальным, свободным от наркотической зависимости человеком - для меня чудо. И когда что то плохо, просто стоит подумать, что я мог бы и сейчас курить, сразу настроение поднимается. Настоящее удовольствие - не курить.
Re: Китайские товарыКай, практическ убедил
![]() Добавлено спустя 5 минут 34 секунды: Модераторов прошу удалить, не к теме мои сообщения, сам не пойму, куда оффтоп впихнуть ![]() Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: Модераторов прошу удалить, не к теме мои сообщения, сам не пойму, куда оффтоп впихнуть ![]() Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей | |
|
|
|