|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 26.06.25, 21:09 Мечтаю изготовить бритву
Re: Мечтаю изготовить бритвуПастор Где в видео про цену, как купить и тп, я чет не вижу.
Re: Мечтаю изготовить бритвуwwnbb так комментарий автора под видео читай 100$
Последний раз редактировалось Пастор 30.12.15, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
Если выбираешь не ты, значит выбирают за тебя!
Re: Мечтаю изготовить бритвуВ принципе 100 у.е. за кастом наверно недорого. Другой вопрос, кому такой кастом нужен. Наверно только поклоннику Nazareth.
Re: Мечтаю изготовить бритвуХватает. Такое придумают порой, хоть падай.
Re: Мечтаю изготовить бритвуКакой это нах настоящий? Олег Бритва, ты вроде как институт кгб хзакончил, недосмотрел,хгони ты ссаным трепьем его отсюда. Вот что это пуехуталло в ютюбе выкладывает
http://www.youtube.com/watch?v=LWLDchefRPo" onclick="window.open(this.href);return false; Добавлено спустя 7 минут 46 секунд: Пусть в стол точит, тебе конкурентх-1 Добавлено спустя 8 минут 13 секунд: Устроился, шхтурмгевер хуев. В схронх блох собирать Делать нужно так, как нужно. А как не нужно - делать не нужно.
В.Пух. Полное собрание сочиений. т.10 стр.150
Re: Мечтаю изготовить бритвуМожет кто объяснить что там вверху?
![]() Re: Мечтаю изготовить бритвуКто это?
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд: Перепил на Новый год? Дебилушка. Ну получай бан пожизненный. Re: Мечтаю изготовить бритвуразрешите присоединится к обсуждению попыток самостоятельного изготовления столь полезного предмета в наборе любого мужчины))))))я много лет изготавливаю ножи!!!!но изготовление бритвы тут нужен особый навык--мне как то лет эдак пятнадцать назад принесли бритву SOLINGEN FRAM!!! с выщербленным лезвием-прежний хозяин по словам рубил ей подсолнухи ---отдал ее мне со словами -сможешь починить !? оставишь себе -а нет-так выбросишь---при ближайшем рассмотрении -выяснилось что лезвие из за выломанного куска нужно сужать --и из ширины 22 мм а ее сточил чуть ли не в двое !!!!! потом на станке сделал вогнутые спуски-так что толщина режущей кромки стала 0,2 мм---и для этого мне не понадобились двух шпиндельные шлифовальные станки а обычный заточной станок с кругом малого диаметра!!!!! но вернемся к изготовлению самой бритвы!!!!я много лет пользовался сточенными и реставрированными бритвами придавая им так сказать второй срок жизни---но решил сделать бритву сам---вопрос стал -из какой стали ее делать!? прочитал где то что использовали углеродистую сталь!!!!но у меня есть бритва МОСКВА 1956 года и там сталь легированная--хоть и пишут что нержавейки использовались редко----решил все же делать из стали 95х18---взял за основу чертежи немецких бритв -они есть в интернете в свободном доступе!!!!готова только конфигурация клинка и спуски под закалку!!!!!в общем что я хочу на последок сказать--купить фирменную бритву компании DOVO это не всем по плечу-очень дорогие!!!! попробуйте сами сделать--скажу вам что это совсем не трудно--но если кому интересно могу описать технологию самостоятельного изготовления----с ув
Re: Мечтаю изготовить бритвуСтранно. Я много лет не "пользовался сточенными и реставрированными бритвами", но знаю наверняка, что сталь для них углеродистая. Странный ты ножевик, странный. По сталям ты должен быть спецом по любому, а тут такие залепухи... Для справки: При чём тут "нержавейка"? Углеродка, тоже легированая сталь, так то... Странно, всё это... En un mundo donde cada una de la caza de la muerte, no pueden ser pequeñas o grandes decisiones. Aquí sólo hay decisiones que tomamos ante la muerte inminente.
Re: Мечтаю изготовить бритвуОпиши тут http://forum.guns.ru/forummessage/97/1729737.html" onclick="window.open(this.href);return false; ,а мы почитаем. ...и немедленно выпил.
Re: Мечтаю изготовить бритвуТихоход с Усами, а как вы прочли нечитабельный текст?
Re: Мечтаю изготовить бритвуДа ты чо?!. одолел последнюю строчку, на неё и ответил.
...и немедленно выпил.
Re: Мечтаю изготовить бритвуА где отзывы по "французу" от остальных двух покупателей? Не зря же бабочку раздербанили.
Я вот чего понять не могу. Считал, что шуршание при бритье - исключительная черта экстра холлоу, то есть тонкого сведения. Ну и от стали зависит. Тут же форма ближе к 1/2, а шорох имеет место. Может дело в том, что бритва разноширокая и на торце, где я смотрю 1/2, а в самом широком месте "типа холлоу"? Продолжаю наблюдение Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Мечтаю изготовить бритвуБатерфляй раздеребанили. Одно крыло лежит у меня необутое. Второе у Вована.
![]()
Re: Мечтаю изготовить бритвуВот это да оказывается делать бритвы просто. Просто прочёл инструкцию по изготовлению и сразу мастер.
![]() ![]() Если выбираешь не ты, значит выбирают за тебя!
Re: Мечтаю изготовить бритвуКак? С трудом ![]() ![]() А спец то по бритвам молчит, точит небось новое творенИе, это же лехко, как 2 пальца... Или на новую "дорогую" Дово копит ![]() En un mundo donde cada una de la caza de la muerte, no pueden ser pequeñas o grandes decisiones. Aquí sólo hay decisiones que tomamos ante la muerte inminente.
Re: Мечтаю изготовить бритву![]() Я не смог. Силился и не смог прочесть. Фууух. ![]() Не точит, отбирает для заточить. Немцев привезли грамм. Англичан, шведов. А новое творение зараза застряло на почте...
Re: Мечтаю изготовить бритвуЩа, говорит, углеродку легирую, чтобы нержавейкой стала и айда "Батчеров", да "Бокеров" точить
![]() En un mundo donde cada una de la caza de la muerte, no pueden ser pequeñas o grandes decisiones. Aquí sólo hay decisiones que tomamos ante la muerte inminente.
Re: Мечтаю изготовить бритвуГоспода, а в чем неимоверная сложность изготовления бритвы?
Есть три составляющие: 1. Геометрия 2. Сталь 3. Термичка (твердость) Все они вполне себе решаемы. 1 можно тупо скопировать, 2 нагуглить, 3 нагуглить и заказать такой параметр термисту. Зачем этот сарказм? Можно подумать батчеры и пумы делали какие то сверхсущества, уровень которых просто недостижим. Любую ручную операцию можно повторить, зачем человека сразу записывать в лузеры, он же только попробовал. С таким "дружелюбным" отношением отобъете всякую охоту человеку и так и будете дальше заниматься членомерством в узком кругу. Тема на ганзе лучшее тому подтверждение. Налетели загнобили. А человек всего то свою первую бритву сделал. Вспомните свою первую заточку, у Вас лучше было?))) Re: Мечтаю изготовить бритвуу меня есть кусок стали ХВГ бритву хочу сделать , если все так просто нагуглите мне режимы ТО , пожалуйста, только сразу предупреждаю что те которые для ножей не прокатывают , а то у меня не выходит , гугль какой то не правильный ![]() загнобили потому что товарищ вместо того что бы слушать что ему советуют или, как вы рекомендуете, с начала погуглить , а потом по образцам строить выбрал самую крутую железку какую нашел , сделал бритву , а на вопросы последующие начал отвечать , если одной фразой - "идите нафиг , я вас умнее" С начала думать надо было , подумать как М390 на ремне чистом править , например, а потом строить , а не наоборот . Это не говоря про внешний вид и геометрию - кого он копировал только ему ведомо. И про то что 95Х18 для бритв никак не катит в гугле можно найти , в отличии от режимов ТО . И про то какие стали легированые , какие инструментальные, а какие нержавеющие там точно написано . Да и не спрашивал товарищ советов , он инструкцию по изготовлению пишет , зачем ему советы? А людей которые делать не умеют , но пишут инструкции надо гнобить по определению ![]() У меня хуже была первая , только я не тему на ганзе создавал про себя крутого бритводела , а окружающих слушал и переделывал , потому с меня смеялись только отдельные личности , в узком кругу , а у него СЛАВА привалила, хотел - получил. По моему закономерно. Если у человека нет чувства юмора , у него должно быть чувство что у него нет чувства юмора (с)