|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 29.06.25, 13:11 Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Это же Китай, какой разброс, все по технологии
![]() Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Выходит, мне одному единственный хороший экземпляр достался, который я сам же и затачивал, никого не слушая? А если бы отдал кому-то на заточку, то еще не факт, что заточили бы так, как надо для этой бритвы.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: Тогда бы и я мог сказать, что Титан - гавно
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Мне интересно, почему все-таки Титан? Не ради подколов, реально любопытно. Назло всем, из принципа, или цена подкупила?
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)- Потому, что новая и всем доступная
- недорогая (раньше стоила 1 тыс. руб., сейчас 2 тыс.) - обратил на нее внимание после хорошего отзыва на зарубежном сайте - легко затачивается самым дешевым набором камней - ручка из красного дерева (хоть небольшой, но все же плюс) - бритье достаточно мягкое - заточку держит до 5 месяцев (а это не мало). Можно было и дальше бриться, но мне самому не трудно было довести за 5-7 мин. Напомню, что у меня бритва с деревянной ручкой без металлических вставок, металл ACrM-2 (хромово-молибденовая сталь). Ну и неплохо, что в комплекте удобная металлическая коробочка и салфетка типа замши, остальное неважно.
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Сейчас глянул, от 2,5 т.р. на али стоит, уже задумаещься. Как по мне, ручка кондовая (как и бритва).
Ну а так, почему нет, если поладил с ней ![]()
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)А мне близки движения души rambollа... хотя, может, у него совсем другие мотивы. Это желание доказать: вот вы не можете, а я могу! (Например, давно езжу зимой работу на велосипеде, экспериментируя с шиповкой покрышек.) ...и немедленно выпил.
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Всё можно, можно и линейку заточить и побриться. Весь вопрос в том "как"?
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Да чего вы пристали, как и как?
Нравится человеку и все тут. Пастор вон тоже ГД улучшил, заточил и бреется - доволен. Харю не мусолю, чай борода - согревае в холода. Не точу - руки не оттудова. Барышничать не изволим-с.
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Чисто и гладко. Читал многие мнения. Добрая половина, купившая джорогие раритеты на этом же форуме мучается вопросами: Что мы не так делаем - приходится добриваться Тэшкой. Не бритва красит человека, а человек бритву!
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Кай, да с удовольствием! А что, должны быть какие-то проблемы с Титаном? У меня их нет, а если у кого и есть, то это не мои заботы.
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)То новички. Они с любой бритвой будут мучаться. Титан так титан - имеет право на жизнь. Кому-то и он хорош.
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Дык, и я новичок. Мне заточили Титан и я не мучаюсь этими вопросами.
Не бритва красит человека, а человек бритву!
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Рады за тебя. Серьезно.
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)а причем тут бритва то? это те кто только приобщается к бритью бритвой и не вижу ничего плохово в этом на первых парах, не каждый может позволить себе ходить не добритым то тут, то там. У меня тоже есть китаедз, который не плохо бреет, но последнее время им не бреюсь, шведы мягче, наши весело хрустят, с немцами и наглами пока не разобрался до конца, но я не о том, бритва то тут причем? Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)2 Титана на форуме - это уже сила. Серьезная коалиция. Удар в спину (в жопу) не получим
![]()
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Дык, и я об этом. При чем здесь Титан? У кого-то получется, у кого-то нет.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: Я думаю, что больше. Просто некоторые не решаются в этом признаться, дабы не впасть в немилость. Зато дают себе волю (в положительных высказывыаниях о Титане) в ВК. Не бритва красит человека, а человек бритву!
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Титан потому, что тема про китайские бритвы, а вот этот ПОСТ вообще ни к чему, бред
Последний раз редактировалось Seawolk 28.11.15, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Дык, форум как бы посвящен опасным бритвам. А Титан как бы тоже опасная бритва. Поэтому, думаю, он в любой теме (если только она не конкретизирована) имеет право на упоминание.
Не бритва красит человека, а человек бритву!
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)3 район, что-то в ВК мне не попадались другие отзывы, правда я там плохо слежу за темой, это где? И, интересно, кто тебе бритву в Питере заточил?
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Заточил Константин с Академической. Взял 400 рублей. Если нужен телефон и адрес магазина, к которому он "прикреплен", могу скинуть в лчику.
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд: Вот один из отзывов в ВК (я его публиковал, но поочему-то уважаемые собеседники посчитали, что это - продавец Титанов):
https://vk.com/topic-60084384_28798133?offset=20" onclick="window.open(this.href);return false; Не бритва красит человека, а человек бритву!