не ты, а Жабба

|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 29.06.25, 18:10 Добыча с барахолкиМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Добыча с барахолкиKarangi
не ты, а Жабба ![]() Харю не мусолю, чай борода - согревае в холода. Не точу - руки не оттудова. Барышничать не изволим-с.
Re: Добыча с барахолкиБритвы нормальные, не спорю, но не ожидал таких резких реакций организмусов у коллег, вплоть до "задыхаюсь".
А жабу давить нужно (если есть возможность), потому как если не мы её, то она нас ![]()
Re: Добыча с барахолкиТы редиска. Хоть бы цену не говорил
![]() Re: Добыча с барахолкиАх вы, да я, да у меня тоже есть бритва немецкая, третий рейх, всё как положено!
если сопротивление бесполезно - возьмите конденсатор
Re: Добыча с барахолкиBambr - в студию фрау, просим
![]() а цена...а что тут скрывать, не за 100 рублей всё же приобретение. кому-то ведь и 50 евро очень большие деньги, да и для меня, в принципе, не маленькие.
Re: Добыча с барахолкиДа не, все нормально. Сюда же постят именно похвастаться ) Никто же не будет писать - вот я, лох, купил какашку задорого. Домой пришел и осознал.
Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Добыча с барахолкиРешил сюда написать, все же о барахолке. Лежит у одного продавца полуклин из Шеффилда все бы ни чего да есть скол или зазубрина миллиметр на миллиметр в 2 сантиметрах от начала кромки со стороны ручки. Стоит практически ничего, вот я и подумал хрен его знает когда я себе позволю такую бритву в отличном состоянии, а если взять эту для себя - приобщится, впринципе как это? В том смысле, что бы скол не выводить, бриться можно будет или лучше не надо?
Re: Добыча с барахолкиГлянуть бы. Бывает что и не мешает никак.
Re: Добыча с барахолкиСбегал сфоткал? Ну даешь!
![]() Ох, страшноватый пациент. В качестве первой бритвы настоятельно не рекомендую!
Re: Добыча с барахолкиGNP сколько просят, больше 5ти баксов?
Re: Добыча с барахолкиДа почти в точку, 8, кстати она совсем не убитая, а пятна это в чём-то измазана, художники любят их что-ли.
Re: Добыча с барахолкиВместо мастихина работала?
![]() Не в измазанности дело. Дело в том, что до работы у художника она неплохо поработала по назначению.
Re: Добыча с барахолкиА в чем это выражается, кроме ручки понятно). Самое что интересное самой кромки я не увидел у нее, как там быает такое или нет но следов заточки я не увидел. Может действительно художник ручку ухайдокал)))
Re: Добыча с барахолкиОчень странная форма в плане. Как будто там уже нет доброй половины полотна. Отсюда и кромки нет.
А вообще гадать на кофейной гуще - гнилое дело. Надо брать и точить. Камни все покажут.
Re: Добыча с барахолкиКак скажешь.
Re: Добыча с барахолкиНу банально замеряй ширину полотна и толщину обуха, хоть это и не всегда работает.
Re: Добыча с барахолкиКак по мне, так нормальный клин, исправить можно, ужаса не увидел в данном случае, видел я куда по ужаснее и ни чего, живут и дальше после процедур, так что бери, за 8мь то баксов
![]() Re: Добыча с барахолкиЕсли что, художнику назад.