|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 19.06.25, 12:22 Куплю бритвенный аппарат "Идеал"Модераторы: Олег Бритва, Модераторы Куплю бритвенный аппарат "Идеал"Собственно все в заголовке, Куплю бритвенный аппарат "Идеал" новый по вменяемой цене, с пересылкой в Ставрополь. Завод продавать отказался, отписался, что все товары распроданы.
Re: Куплю бритвенный аппарат "Идеал"Ну я таки рад за завод. Завод заработал все деньги и кайфует.
Хотя, как по мне, так этот идеал просто опохабленный слим.
Re: Куплю бритвенный аппарат "Идеал"Есть вот такой, родом из СССР, не пользованный:
http://www.britva.ru/forum/viewtopic.php?p=64351#p64351" onclick="window.open(this.href);return false; отдам за 20$ с услугами почты. Re: Куплю бритвенный аппарат "Идеал"спасибо, но хочу найти этот Идеал, возможно разочаруюсь, но хотелка глубоко засела)))
Re: Куплю бритвенный аппарат "Идеал"Только на Авито - остатки станков выкупил один из продаванов ..
Сам у него брал ..но честно говоря координат не оставил.. Есть такое объявление - но он или нет не знаю. https://www.avito.ru/kotovsk/krasota_i_ ... _643025535" onclick="window.open(this.href);return false; Кстати неплохой станок ..со слимом не могу сравнить в виду отсутствия онного.. Re: Куплю бритвенный аппарат "Идеал"спасибо за координаты, буду брать
Re: Куплю бритвенный аппарат "Идеал"При такой цене может в сторону китайцев посмотреть уже
![]() типа Weishi http://ru.aliexpress.com/item/Noble-Cup ... 8.5.LSYu82" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: Куплю бритвенный аппарат "Идеал"согласен или бу слим
Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Куплю бритвенный аппарат "Идеал"Читал за него, отзывы не плохие, можно и его заказать
Re: Куплю бритвенный аппарат "Идеал"Didiponik
сам имею слим, хотел фэт боя, но уж больно цена кусючая, хотя, наверное, со временем, куплю, чтоб был. ![]() Идеал можно по барахолкам попробовать поискать, по авито, правда новый уже не найдешь. Я как то прямо около дома на развале бабушек и дедушек купил за 50р, в соде проварил и почти как новый, подарил коллеге, готовлю его к бритве, он уже только идеалом бреется, мат часть по бритвам учит. Если новый не основной критерий, то найти можно, но не так просто ![]() Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Куплю бритвенный аппарат "Идеал"о.вспомнил.так у меня два новых в коробочках лежат!
Тоже надо на авито . ...
Re: Куплю бритвенный аппарат "Идеал"А по чем они у Вас лежат???
Re: Куплю бритвенный аппарат "Идеал"и второй почем лежит?
Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Куплю бритвенный аппарат "Идеал"наверное ко мне вопросы.хз.лежат и лежат.тему увидел ,вот и вспомнилось что есть)
много станков скопилось.среди них и эти приблудились. я если честно ,не рекомендую "Идеал", лучше Слим . ...
Re: Куплю бритвенный аппарат "Идеал"собсна из-за этого вопрос то был Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Куплю бритвенный аппарат "Идеал"Ну если прям невтерпеж, то 600руб.+доставка. Покупал как-то на подарки, осталось чутка ))
Добавлено спустя 1 час 16 минут 38 секунд: кхм... кто-то в Новосибе скупил оставшуюся партию в 40 штук и банчит их на ибайке по полста баксов. Афигеть бизняк! )) Улыбайтесь!
Re: Куплю бритвенный аппарат "Идеал"УРАААА!!!! ответил в личку
Re: Куплю бритвенный аппарат "Идеал"О да, я хоть и бреюсь клинковой, но иногда вытаскиваю "Идеал" и тащусь на это чудо точной механики.
![]()
Re: Куплю бритвенный аппарат "Идеал"Хоть расскажите чем же так хорош Идеал? А то аж самому захотелось...
![]() Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя | |
|
|
|