| 

Текущее время: 01.11.25, 2:48 Вопросы, отзывы и предложения по техническому исполнению, дизайну и информационному наполнению сайта. Предложения по форуму.

Модераторы: Олег Бритва, blattopter, Модераторы

ACCИнтересуется бритвамиСообщения: 27Зарегистрирован: 09.09.06, 15:12Репутация: 0Откуда: Москва, Царицыно
				Контактная информация:

ACC » 19.12.06, 16:05
			 Привет Морфе_ус! 
Большое спасибо за ремонт моих опасных бритв. 
И ручка в KOBAR-е не болтается теперь и СТИЗ Спорт-49 года замечательно сделали, а то я уже думал побриться ей не получится, а бритовка интересная, тем что очень маленькое лезвие. 
Попробывал её сегодня побриться - узким лезвией бриться было посложнее, но вроде всё нормально почти без порезов    . 
И Шеффилдовские теперь острые. 
Нада будет мне все свои бритвы выложить для обозрения - уже неплохая коллекция получилась.
 |  | 1. В этой теме обсуждение нежелательно! Только похвалы! 2. Благодарности в репутации за ремонт, заточку и продажу  будут удалятся, пишите их сюда.
 | 
					Последний раз редактировалось anton  10.07.20, 6:43, всего редактировалось 1 раз.

ACC 

Classicshaving							НовичёкСообщения: 2Зарегистрирован: 12.09.15, 4:54Репутация: 3
				Контактная информация:

Classicshaving » 12.09.15, 5:16
			 Спасибо Олегу за заточку опасной бритвы Muehle RM30 и в помощи по определению причины потери остроты.     
Бритва выдержала весь процесс бритья    , но пока ее больше не проверял. 

С уважением Роман Бакатуев.Есть только классическое влажное бритье!Все остальное - компромисс...

Classicshaving 

IgONE							УзнаваемСообщения: 69Зарегистрирован: 15.06.15, 12:44Репутация: 15Откуда: Новосибирск 

IgONE » 15.09.15, 5:28
			 Искренняя благодарность камраду  CEP}I{AHT  за небольшой косметический ремонт и заточку бритвы ROXO, выполнены работы с высоким качеством, использование доставляет удовольствие. Молодец!С уважением,
 Игорь
 __________________per aspera ad astra

IgONE 

Stas7							Стремится к знаниямСообщения: 104Зарегистрирован: 20.07.14, 19:12Репутация: 10Откуда: Монреаль 

Stas7 » 17.09.15, 20:51
			 Хочу выразить огромнейшую благодарность! Frans  сотворил чудо: заменил ручки на бритвах, довел до ума полотна бритв и сделал шикарную заточку четырех моих бритв.     
Теперь я знаю, что такое идеальное бритье    - когда от бритья получаешь исключительное наслаждение. Бритва скользит легко и аккуратно делает свою работу - в итоге морда лица ликует, и я вместе с ней!     Frans , у тебя реально золотые руки! Это очень и очень круто! Спасибо!!!  
					Последний раз редактировалось Stas7  17.09.15, 20:54, всего редактировалось 1 раз.

Stas7 

Frans							НастоящийСообщения: 7292Зарегистрирован: 02.01.12, 10:04Репутация: 940Откуда: г.Чернигов 

Frans » 17.09.15, 20:53
			 Спасибо! Пусть работают на славу и в радость! 
 Frans 

Олег Бритва							Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, спросить Олега.Сообщения: 22701Зарегистрирован: 18.05.06, 18:48Репутация: 3383Откуда: Entia non sunt multiplicanda praeter necessitatem
				Контактная информация:

Олег Бритва » 19.09.15, 4:24
			 Stas7, ещё один плюс за заточку и поедешь надолго в БРИТВАЗОЛИНГЕН. Правила читай. Они как фломастеры. На вкус и цвет везде разные. 
 Олег Бритва 

SaymanНовичёкСообщения: 4Зарегистрирован: 27.06.15, 18:14Репутация: 0Откуда: Москва 

Sayman » 29.09.15, 0:19
			 Спасибо за заточку Олег Бритва'у, хоть и с запазданием)Sandr, спасибо за ремень и борд.

Sayman 

EvgeniTУзнаваемСообщения: 70Зарегистрирован: 21.12.14, 15:58Репутация: 6
				Контактная информация:

EvgeniT » 29.09.15, 13:07
			 Позволю себе выразить очередную, но не дежурную благодарность Андрею (anderson80) за ремонт и заточку моей американки Sterling от Barclay Razor Works. Фронт работ был, на мой взгляд, довольной большой, но результат превзошёл все ожидания. Большое спасибо!!! 
 EvgeniT 

anderson80							Почетный корюшковедСообщения: 1922Зарегистрирован: 13.08.14, 11:48Репутация: 115Откуда: Санкт-Петербург, Комендантский проспект 

anderson80 » 29.09.15, 13:16
			 Рад был помочь. Брейся в удовольствие   
 anderson80 

усы в бородеНастоящий знаток (лауреат)Сообщения: 557Зарегистрирован: 12.05.15, 17:00Репутация: 41Откуда: г. Новокуйбышевск 

усы в бороде » 07.10.15, 21:41
			 Выражаю искреннюю благодарность wren за великолепную испанку "Filarmonica". Заточка отличная, РК ровненькая и тонкая. Бреет обалденно! Приятно иметь дело с профессионалами! Удачи, камрад!
 En un mundo donde cada una de la caza de la muerte, no pueden ser pequeñas o grandes decisiones. Aquí sólo hay decisiones que tomamos ante la muerte inminente. 
 усы в бороде 

Satyurn							АктивистСообщения: 90Зарегистрирован: 28.06.15, 9:51Репутация: 10 

Satyurn » 13.10.15, 18:58
			 Хочу выразить огромную благодарность N*X*S за заточку Puma, ктоторую мне посчастливилось приобрести у Karangi.Класс...!!!

Satyurn 

GScobe							«Кировец» К-700АСообщения: 1797Зарегистрирован: 13.01.14, 23:23Репутация: 177Откуда: Киров 

GScobe » 23.10.15, 18:38
			 Хочу поблагодарить комрада baa за отличную бритву. Это моя первая новая бритва ) Медицинская немецкая, с хранения. С вачами конечно разница есть. Во-первых ручка хоть и металлическая, но легкая. На ручке есть посох Асклепия с короной (медслужба?) Во-вторых сама бритва. Полировка, обработка - куда аккуратнее. И она заточена. Не идеально, но побриться можно.
 Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб. 
 GScobe 

Frans							НастоящийСообщения: 7292Зарегистрирован: 02.01.12, 10:04Репутация: 940Откуда: г.Чернигов 

Frans » 23.10.15, 18:51
			 Красота. Где то и мне подходят. 
 Frans 

geko7НовичокСообщения: 17Зарегистрирован: 16.08.15, 20:24Репутация: 1Откуда: МО г.Королев 

geko7 » 23.10.15, 19:03
			 Морфе_ус, привет! 
Респект и уважуха, как говорится, а если точнее, то ты лучший! 
Спасибо тебе за заточки и внимание к тем бритвам, которые у тебя в руках! 
Не нарадуюсь тому, что ты делал. СПАСИБО   
 geko7 

Олег Бритва							Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, спросить Олега.Сообщения: 22701Зарегистрирован: 18.05.06, 18:48Репутация: 3383Откуда: Entia non sunt multiplicanda praeter necessitatem
				Контактная информация:

Олег Бритва » 28.10.15, 10:58
			 geko7, пиво, которое ты подарил, выпил на ДР. Радость была недолгой.

Спасибо! 
 Олег Бритва 

geko7НовичокСообщения: 17Зарегистрирован: 16.08.15, 20:24Репутация: 1Откуда: МО г.Королев 

geko7 » 28.10.15, 13:07
			 Олег Бритва, долгих лета тебе! 
С Днем Рождения, всего наилучшего и процветания во всем.     
 geko7 

IgONE							УзнаваемСообщения: 69Зарегистрирован: 15.06.15, 12:44Репутация: 15Откуда: Новосибирск 

IgONE » 29.10.15, 10:14
			 Получил вчера от камрада СЕРЖАНТА заточенного Бокера (с аукциона КапитанаБлада), и очень рад, что есть такой мастер в Новосибирске. Неравнодушный, готовый помочь товарищу, и очень квалифицированный специалист, рекомендую! Бритье было чистым и приятным. Спасибо тебе!
 С уважением,
 И.
 __________________per aspera ad astra

IgONE 

Seawolk							Настоящий знаток (лауреат)Сообщения: 1755Зарегистрирован: 19.01.15, 22:38Репутация: 186Откуда: Санкт-Петербург 

Seawolk » 02.11.15, 20:51
			 Огромное спасибо товарищу baa  за отличную бритву.

Еще одна огромная благодарность товарищу Boris  за рога     , ну вы поняли, материал для ручек   Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!! 
 Seawolk 

bambr							ЭкспертСообщения: 405Зарегистрирован: 22.06.15, 22:58Репутация: 19Откуда: Макеевка 

bambr » 03.11.15, 6:34
			 Олег Бритва, салют! J.A. Henckels Zwillingswerk приведен в полностью рабочий вид после вандализации в прошлом, заточка     я пока что до такого уровня чуть не дотягиваю. если сопротивление бесполезно - возьмите конденсатор 
 bambr 

Skydrol							НовичокСообщения: 7Зарегистрирован: 07.02.15, 19:59Репутация: 0Откуда: Челябинск 

Skydrol » 06.11.15, 9:56
			 Хочу поблагодарить Игоря ( unsui)  за заточку моей бритвы Heartring 150. Заточка качественная. Хотелось бы  отметить профессиональный подход и неподдельный интерес мастера к теме опасных бритв и бритья. 
 Рекомендую в Челябинске и за его пределами.

С Уважением Алексей aka Skydrol.

Skydrol 

unsui							Местный японоведСообщения: 1354Зарегистрирован: 24.09.10, 9:24Репутация: 249Откуда: Челябинск 

unsui » 06.11.15, 11:31
			 Skydrol, Спасибо! Рад был помочь. Мягкого и комфортного бритья!   Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже. 
 unsui 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей |