|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 11.10.25, 1:41 Впечатления новичкаМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Впечатления новичкаОбожди против роста. Научись так бриться, а потом можно и против. Не создавай сложностей на ровном месте.
Re: Впечатления новичкаЮрЮрыч, Добра тебе.
Грешил той же проблемой, что и у тебя, а именно при бритье против роста волос на подбородке клинок упирался и перескакивал, решение оказалось на поверхности-- более уверенные и твердые движение+угол атаки и начинай вести к проблемному месту немного как бы с разгона, а не так, что где упёрся, там и начинаешь что-то решать. Тест на волос тоже не умею до сих пор делать, когда из заточки забирал Бисмарка, заточник (Dobro) показал, что волос кромсает на "ура", приехал домой решил сам сделать тест на волос и не получилось, так что не парься, а доверься Мастеру который точил, судя по выше написанному это реальный гуру, так что ищи ответы в своих руках ![]() En un mundo donde cada una de la caza de la muerte, no pueden ser pequeñas o grandes decisiones. Aquí sólo hay decisiones que tomamos ante la muerte inminente.
Re: Впечатления новичкаДа , бритва у тебя острая, больше уверенности! Аккуратно , не надавливая на кожу,двигай бритвой!!! Ну чем ещё помочь, я не знаю! Смотри видео, а вообще накати грамм 250 и потом всё получится. ( Шутка)! Хотя в каждой шутке есть что то....... Удачи!
Настоящий мужчина просто обязан бриться Опасной бритвой !!!
Re: Впечатления новичкаПобрился, однако непонятно как подцепил кожу и царапнул до крови
![]() если сопротивление бесполезно - возьмите конденсатор
Re: Впечатления новичкаВпечатлило?
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Впечатления новичкаПозорище мне - так лажанулся почти на ровном месте.
Через пару дней будет больше свободного времени. Наточу "Яхту" и попробую как будет брить. Терпение и труд.... Ученье - свет, а неученье - чуть свет и на работу. если сопротивление бесполезно - возьмите конденсатор
Re: Впечатления новичкаЭто у всех бывает, что теперь? Повесится? ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Впечатления новичка10 часов просмотра Россия-24 и 10 - Евроньюс
если сопротивление бесполезно - возьмите конденсатор
Re: Впечатления новичкаТы с этим осторожней. Так можно и киселевщину подхватить.
Re: Впечатления новичкаХочешь бан? Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Впечатления новичкаОлег Бритва
Да.
Re: Впечатления новичкаНу и балда. О политике ни слова.
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Впечатления новичкаНачал осваивать левую руку ..оказывается ничего трагичного в этом нет - просто надо в зеркало внимательно смотреть
![]() Re: Впечатления новичкаи наблюдать как исчезает кожа на левой стороне
![]() Броня крепка и танки наши быстры!
Re: Впечатления новичкаaptekar
Ничего страшного. Наоборот. Все будет хорошо. Это я тебе точно говорю, потому что брить левую сторону левой рукой более естественно чем выкручивать правую руку для побрития левой стороны. Сам уже давно брею левую сторону левой рукой и никоим образом от этого не страдаю. Ничего, сначала непривычно а потом все образуется.
Re: Впечатления новичкаaptekar
я ее начал осваивать уже на втором бритье, так как понял, что неестественные углы до добра не доведут. Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Впечатления новичкаНет. Обмараться и не жить. Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд: А мне понятно: бдительность потерял. ...и немедленно выпил.
Re: Впечатления новичкаTihohod именно так и есть. Вечером уже накоплена усталость после буднего дня, внимание рассеянное - какая тут бдительность, да при отсутствии хорошего навыка. У меня "гравюра" с закосом под французскую голову. Носик не скругленный, так даже удобнее выбривать под пазухами носа, однако требует бдительности.
Я брею обе стороны правой рукой, ничего особенно выкручивать не приходится, левой как-то попробовал...да почему-то оставил это дело. Может и зря. Разгребу суматоху и буду осваивать. если сопротивление бесполезно - возьмите конденсатор
Re: Впечатления новичкаНу а я через 2 года ![]()
Re: Впечатления новичкаПервый раз побрился опасной бритвой
http://pikabu.ru/story/quotpervyiy_raz_ ... ot_3001878" onclick="window.open(this.href);return false; Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей | |
|
|
|