|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 19.09.25, 17:32 Выбор бритвы (помощь и консультация)Модераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Слева вверху страницы есть личный раздел. Чаще обновляй страницу.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Добрый день. Вчера заказал https://www.boker.de/rasiermesser/140614.html" onclick="window.open(this.href);return false; , а потом полазил по форуму... Что скажете о ней? Совсем плохи бритвы этой фирмы?
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.D.n
Ну глядя на картинку, у меня возникает пара вопросов. Неужели за 175 евро нельзя было сделать ровные пины и почему так убого и криво изготовлена ручка? Точильщика уже нашел?
ну ты же заказал... муки выбора должны кончиться? ![]() Тебе это кто сказал? форум??? ![]() Хорошая бритва, точить обязательно! Но по мне антикварные, как по качеству, так и по цене лучше! Utile dulci miscere (лат.) — Соединять приятное с полезным.
Гораций. Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Бритвы не плохи. Культуры нет.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.А кто знает где эти Бокеры на самом деле делают?
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Frans она рухнула, при переходе на Т ки! Utile dulci miscere (лат.) — Соединять приятное с полезным.
Гораций. Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Олег Бритва много писал об этой фирме, вот и сделал такой вывод... О заточке еще не думал. Посмотрим что привезут.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Там нечего и смотреть, я про заточку-Dobro сказал же - Ищи точильщика! Точно. ![]() Utile dulci miscere (лат.) — Соединять приятное с полезным.
Гораций.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Бокеров было два. Одного уж нет, а этот ножами занимается.
Если сталь нормальная, брить будет. Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Все опасные бритвы без заточки продаются?
Последний раз редактировалось D.n 16.09.15, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.После заточки. Сужу не о "балды" , а на основе своих приобретений. За всех судить не могу, Боккеры точно точить надо, заметьте Вам это 4 раз говорят! Utile dulci miscere (лат.) — Соединять приятное с полезным.
Гораций. Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Кого в Москве посоветуете?) И какая в среднем цена заточки?
http://britva.ru/forum/viewtopic.php?f=55&t=5510" onclick="window.open(this.href);return false; Там и Москва есть... ![]() Поправил ссылку. Utile dulci miscere (лат.) — Соединять приятное с полезным.
Гораций.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Последнее время качество этих бритв упало..
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Олег Бритва, а ты не знаешь где эти бритвы сейчас делают? Есть ли вообще в Германии их завод? И в отношении современных Henckels тот же вопрос.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Я был на фабрике в Золингене, разговаривал с хозяином. Там и делают. Вакер налаживал производство. Там видео с ним на главной странице.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Значит новые бритвы бокер - абсолютный новодел, с самого начала начали производство, но что Вакер помогал - внушает доверие. Олег Бритва, а про производство Henckels ты что ни будь знаешь, где они делаются?
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Про них не знаю ничего, но, в своё время, дед Ханс Вильнельм Бёкер сказал, что в зданиях фабрики только офисы. Вроде бритвы в Германии делают, но 100%-ных сведений нет. Вся продукция остальная точно в Китае (см. соотв. тему).
Качество их современных бритв - "унылое гуано". Не Вакер внушает доверие, а Вакер им внушил доверие. Всё хуже и хуже качество. ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Или лучше взять http://www.amazon.de/gp/aw/d/B0052LG6HS ... ers-Issard" onclick="window.open(this.href);return false; вместо boker elite?