|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 23.06.25, 19:17 Наши ножиМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Наши ножиKarangi Спайдерки по цене все недемократичные
![]()
Re: Наши ножиOldNavy, почему же, можно купить в любой момент. Только мало кто возит за такие деньги.
Karangi, говорят перекалена она, именно у спаев, крошится на саусарде. Знаю, что у рокстеда ZDP-189, закаленная до ужаса, но ламинатом ее не назвать. Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: Значит хороший мессер, гожий ![]()
Re: Наши ножиanderson80 Есть у меня эндура четвертая из ZDP-189. Точится оооочень тяжело.
Re: Наши ножиО тож. Порошок, да ежели закален хорошо. Тут только алмазы
![]() Добавлено спустя 5 минут 26 секунд: Karangi, а по саузарду, если копию, то с карбоном, подороже, та хороша. Дешевые, с G10, совсем никакие. Но надо понимать, что не резак, обух 4мм и сведение 0,6-0,8. Они сами его как тактик позиционируют. И небольшой он, карманничек такой.
Re: Наши ножиПрилетел, наконец, и мой титановый нудист, на подшипнике, от наших китайских братьев.
Реплика флиппера Ф-95 от Широгоровых. ВЕЩЬ!! Доволен, как стадо мамонтов. ![]() Теперь , на очереди продукция Кевина Джона, с более серьёзной железкой. Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд: mister maloi-не увидел твоего поста выше. Поздравляю. Такая же фигня.Не выпускаю из рук уже второй день. Первая попытка закрыть замок одной рукой, привела к травме руки.Клинок соскочил и чуть не отрубил палец. Но, это всё ерунда по сравнению с таким качеством изготовления. Ещё бы бритвы делали так, то ценЫ бы им(китайцам) не было бы в базарный день. Всё будет ХОРОШО...тел:+79065827134
Re: Наши ножиЧто имеем против этой глубоко уважаемой марки? ![]() Но и бритвы по 500 баков покупают, и это наверное нормально. ![]() Utile dulci miscere (лат.) — Соединять приятное с полезным.
Гораций.
Re: Наши ножиwren
И сколько стоит, если не секрет? Re: Наши ножиотношение к клиентам ... не будет ни один продавец на форуме , если вы у него бритву за 500 баксов закажете , предлагать подождать вам неопределенное время , но не меньше года , нельзя так торговать, к китайцам все пойдут , поменяют клинки на М390 и все дела , хоть закрывай темы потом на ганзе , хоть нет , не поможет Китаец на фото или ? Я не Врен , но http://www.aliexpress.com/wholesale?cat ... shirogorov" onclick="window.open(this.href);return false; , на любой вкус , только самые дешевые выбирать не советую , там совсем гадость , а около 70 вполне титан и все дела . Если у человека нет чувства юмора , у него должно быть чувство что у него нет чувства юмора (с)
Re: Наши ножиzx1963, только это и имеем.
Мог его за 7000 купить, а теперь только аукционы по 150000, а качество в 20 раз не выросло. Ну им же хуже, китайцы молодцы, выручили.
Последний раз редактировалось anderson80 05.09.15, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
Re: Наши ноживроде на их сайте лежит один за 28 000 рубликов
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: хапайте быстрей ![]()
Re: Наши ножиУже нафиг не нужно
![]() А Игоря все равно жалко, земля пухом. arma, все верно. Так и будет, загнется МБШ, именно из-за этого.
Re: Наши ножиСвоего флиппера купил за 3800 р, со всеми пирогами. Приятно то, что при оплате , с карты списали ту сумму, которая видна на сайте. Т.е. без всяких процентов и налогов, как на том же самом Ибее. К тому же, темляк и кожаный чехол в подарок. И это всё за какие 58 долларов. У меня недавно на Ибее только за доставку одного камня списали 60 $. А тут целый нож.
![]() Что касается ценообразования на оригинальные МБШ, то здесь для меня много непонятных вещей. Во-1, почему нужно ждать заказа около 1.5 лет? За что, спрашивается?За изделие, почти полностью изготовленное на станках ЧПУ? Нельзя поставить на поток и не создавать ажиотаж? Во-2, ну хоть убейте меня, но не может стоить кусок железки и пара плашек 500+$. Там ещё на офф. сайте они аукциона проводят, где цена оканчивается за 300000 руб. Жесть, короче! ![]() В данном случае китайцы молодцы!! Те же станки ЧПУ,то же изделие, только цена в разы меньше. ![]() Всё будет ХОРОШО...тел:+79065827134
Re: Наши ножину цена это дело личное , во первых если берут почему бы и нет , опять же там хоть порошок , тут некоторые углеродки значительно меньшие куски по сотке баксов продают и не кривятся , да по сотке еще и не всегда найдешь , опять же без ЧПУ , точило с двумя камнями и конвеер , так что цену обсуждать тут место не самое подходящее
![]() Если у человека нет чувства юмора , у него должно быть чувство что у него нет чувства юмора (с)
Re: Наши ножиДа, брось. Какая разница, где обсуждать?
Не корректно сравнивать цены на серийные, новодельные ножи, с антикварными бритвами. Ты можешь и не по сотке купить себе бритву и знаешь где. Только для непосвящённого эта бритва будет ржавой железкой и больше ничего. В конечную цену бритвы закладывается большой процент работ по реставрации, заточке и подготовке её к бритью. А также куча передаваемой информации по пользованию . Просто у меня всегда возникал вопрос по поводу себестоимости ножей МБШ, раз на выходе получается такой конский ценник. Оказывается, что сделать такой нож стоит не так уж и дорого. Поэтому, такой бизнес, тем более в нашей стране, в кризис , не видится мне перспективным. Да и не особо уж покупают сейчас оригиналы. Вон, на Ганзе куча ножей лежит. Брать не хотят, да и на офф. сайте постоянно что то есть в наличии. Всё будет ХОРОШО...тел:+79065827134
Re: Наши ножиТак на ебее нет рублевых цен. Так что в любом случае конвертация. Рекомендую ставить конвертацию по курсу банка в настройках paypal. Сори за офф. Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Наши ножиМущины, скажите вот что, по-вашему мнение опинель из нержавейки стоит себе иметь, или фигня фигней? Все стараюсь заполучить себе из углеродки, насколько я понял.
если сопротивление бесполезно - возьмите конденсатор
Re: Наши ножиЭто просто какой то ацкий наивняк ) СССР давно кончился, у нас тут свободный рынок вроде как. Цена определяется совсем не себестоимостью. Тем более тут речь про игрушки для взрослых мужиков. Тут сам бог велел впаять по полной. Раз берут по 300к значит надо торговать. Опять же производство наверняка специально ограничивается, чтобы создавать некий налет эксклюзивности. Это как феррари заказать. Куча денег, но еще надо в очередь постоять. Это не для тех, кому ездить надо, это для тех, кому понты-статус важнее. Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Наши ножиРез у углеродки "вкуснее" - но если оставить после помидорки только протертой - сразу ржавеет . ТЕ - если ножи точишь сам и не особо заморачиваешься с тем как эксплуатировать - то брать нержавейку и точить почаще, Если аккуратный пользователь - сразу споласкиваешь и вытираешь насухо - то углеродку и точить пореже ![]() а так при цене опенка - расходный материал.я 12 в углеродке взял как кухонно пикниковый - в отпуске на море гонял в хвост и в гриву , мыл в морской воде - дома японским недорогим природником протру , подточу и снова рабочий ..
Re: Наши ножиБери нержу, там нормальный сандвик. Углеродка лежа дома ржаветь будет, патиной пойдет. Избавился от углеродок моры и опенка, ну их нафиг, вкусный рез можно и на нерже получить.
Re: Наши ножиопинель какой-то странный) выглядит как древнючий грибной нож дешманский, да ещё с дурацким замком ) Совершнно не понравился.. . Всё-таки у французов довольно своеобразные вещи.
Броня крепка и танки наши быстры!