Новичок впечатлен!
|
|
|
|
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||||||||||
|
Текущее время: 26.11.25, 8:21 Впечатления новичкаМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Впечатления новичкаПодведем итоги:
Новичок впечатлен!
Re: Впечатления новичкаЖду-не дождусь, когда снова зарасту.
Не бритва красит человека, а человек бритву!
Re: Впечатления новичкаНе понимаю зачем хейтерить титанофилов ? Ну нравится человеку, чем плохо то? Нам тоже когда то нравилось бриться тяпкой. Потому что сравнить не с чем было. А кто то так и остался верен станку после пробы опасной бритвы, не всем она дается.
Каждый выбирает по себе женщину, религию, дорогу. У каждого свой путь. Дао ) Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Впечатления новичкаGScobe вот не надо, лично меня никто особенно выбором не баловал. Либо убогий Т-образный станок либо одноразовые хрен пойми какие тяпки после 98-го года. Боюсь себе представить сколько бы из нас никогда не брились вообще, если бы не принудительная воинская повинность. Бриться просто заставляли.
если сопротивление бесполезно - возьмите конденсатор
Re: Впечатления новичкаУ меня была такая проблема- "я опять не купил лезвия для станка", поэтому всегда приходилось бриться тупым лезвием, и тогда я решил хватит, и в середине 90 перешел на клинковую бритву, сейчас рабочий набор-коллекция, с излишками даже, и набор одеколонов.
Re: Впечатления новичкаЯ впервые попробовал в середине 80-х. Хороших лезвий для станков тогда было не достать. В редких случаях, когда они появлялись, за ними сразу выстраивалась очередь. Тогда я купил свою первую опасную бритву. Опыт был неудачным. Как выяснилось сейчас, тогда я не умел ни править, ни держать угол... Правил неправильно, т.е. совсем не так, как надо. Волос рвало, как при некачественном лезвии. Я надолго забросил это дело.
Re: Впечатления новичкаПочему не достать, достать, бик, шик, еще там разные импортные были, и станки были приличные, тот же идеал, сам я начинал бриться пластмассовым станком Сфера, он делает самое чистое бритье из всех станков производившихся в СССР.
Re: Впечатления новичкаЧитал тему, многое пропустил... Не могу долго такое читать.
Теперь аналогия. Что такое Титан? Титан это: Смотрю стоит "Запорожец", сзади кто-то ключи суёт. Типа "прокатись". Сажусь. Завожу, ничего не происходит. Нет контакта. Еду в сервис, который нашептали типа - "тут из Запора конфету делают". Отдаю в ремонт. Проходит время. Забираю. Сажусь в машину, которую привели в чувство. Сиденья - тело затекает. Грохот. Всё гремит, руль не крутиться. Но... о чудо! Рвёт ка болид! Как настоящий суперкар! Ноги ноют, спина затекает, сердце ща выпрыгнет, а она летит! Доехал не хуже других. Всё пучком. Не первый, но и не последний. Вышел. Всё дрожит, ноги подкашиваются. В голове всё кругом. Словно ехал в консервной банке. Вот что такое "бритва Титан". Это моё отношение к этой "бритве". Будут вопросы - задавайте. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Впечатления новичкаИзбавился ли ты от дискомфорта во время бритья?
En un mundo donde cada una de la caza de la muerte, no pueden ser pequeñas o grandes decisiones. Aquí sólo hay decisiones que tomamos ante la muerte inminente.
Re: Впечатления новичка"Ибо только тИтан избавит от страданий"
Ух ты! Надо срочно бежать за тИтаном, а то так и помрешь дураком!
Re: Впечатления новичкаПричина дискомфорта была излишняя самоуверенность. Наверное чувство что "весь такой опытный" завысило самооценку и стал небрежно относиться к процессу. Снизил давление на кожу - дискомфорт пропал. Причём не просто снизил, а вообще убрал давление. Теперь после бриться снова полдня довольную морду поглаживаю. Кайф. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Впечатления новичка
Re: Впечатления новичкаИ что мне теперь с подписью делать? Олег Бритва писал:
Всё-равно ТIТАN - гавно!
Re: Впечатления новичкаВсе правильно. Стой на своём.
Re: Впечатления новичкаПeтp. оставить как есть, чтобы я не повторял это снова.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Впечатления новичкаНе было. Были только "Балтика" и "Нева" по 25 коп. за пачку. Драло не по детски. Единственные качественные - "Ленинград" по 1 рублю за пачку. Но их вообще не было. После появился "Спутник". Не бритва красит человека, а человек бритву!
Re: Впечатления новичкаНе, ну еще московский "Восход - хром" был по рублю за десять лезвий в пачке, в 85 году уже - как сейчас помню
Re: Впечатления новичкавсе было. Но не у всех, не везде, и наверное, не всегда.
Добавлено спустя 41 минуту 45 секунд: также,
Re: Впечатления новичкаBoxmail
Станок точь в точь как мой - производства еще довоенного с немецкими фашистами. Мосштамп
Re: Впечатления новичкаНу, видимо, Саратов в то время снабжался лучше, чем Питер.