|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 19.07.25, 9:34 Ручка (оправа) бритвы - изготовление/ремонтМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеНу как блестеть =)
По крайней мере цвет металла сразу после полировки быть должен, это если вручную, я полировал и так и так и могу точно сказать, что от войлока блеска не бывает и это именно первостепенное значение имеет если хочешь достичь металлического цвета клинышка.
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеunsui
Отличнейшая ручка. От таких форм просто балдею! Так и просится быть одетой на дюймовочку!
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеKarangi
спасибо за тёплые слова. Ручка конечно слегка широковата вышла, но на дюймовочку вряд ли налезет. ![]() Да какие проблемы, заимею дюймовочку, сделаю еще. Рог остался . Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже.
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеОчередная рукоять с рогобаффало, бритва обычная, рог обыкновенный, формы привычные, но да повторение мать ее.
Мб кто форму скрадет из новичков, либо материал понравится. На суд общественности Spoiler Show
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеУчитывая то, что я профан в этом деле, зеленый,то на мой взгляд очень круто.
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеНе скрадет, а позаимствует ) Как всегда, ручки великолепны!
Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеDEL
Последний раз редактировалось EvgeniT 05.08.16, 10:42, всего редактировалось 1 раз.
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеGScobe
Пусть кто хочет - скрадет, а кто хочет позаимствует ![]() Спасибо за лестные отзывы.
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеУважаемые камрады, смею предложить для изготовления клинышков Баббит, сплав олово+медь+цинк+сурьма. Применяется для изготовления вкладышей для подшипников скольжения. Блеск норм, но но не такой мягкий как чистое олово.
Если уже обсуждали данный сплав, то сори за баян. En un mundo donde cada una de la caza de la muerte, no pueden ser pequeñas o grandes decisiones. Aquí sólo hay decisiones que tomamos ante la muerte inminente.
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеА какой он имеет цвет? И окисляется или нет?
Настоящий мужчина просто обязан бриться Опасной бритвой !!!
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеЦвет, как у олово, не окисляется, становится матовым
En un mundo donde cada una de la caza de la muerte, no pueden ser pequeñas o grandes decisiones. Aquí sólo hay decisiones que tomamos ante la muerte inminente.
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеА чем лучше заморить деревянную ручку, чтобы получить черный матовый с порами дерева цвет? и чтоб воды не боялось
http://britva.ru/forum/download/file.ph ... &mode=view" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеxSPiRiTx
Масло Данишоил к примеру Льнянка и т.д. Олег Бритва писал:
Всё-равно ТIТАN - гавно! ![]() Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеНичем. Оно воды и так не боится. Это окан, из него африканские племена зубы протезируют. А во вторых оно пропитано, не нужно самодеятельности.
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд: А если хочется цвет изменить то тогда разбирать ручку нужно. Но то уже из разряда когда Швейк ловил собак(ублюдков) и перекрашивал акварелями в породистых.
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеПро собак зачет
![]()
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеFrans
Так если речь о твоей бритве то да Я думал просто дерево пропитать. Олег Бритва писал:
Всё-равно ТIТАN - гавно! ![]() Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеДа дело не в том что моя. Ну хочется человеку полюбившуюся бритву немного тюнинговать, улучшить. (я прав?
![]() Так я не против, но часто лучшее - враг хорошего. Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: xSPiRiTx Я Вам следующую бритву сделаю с темной деревянной ручкой. Под заказ. Недорого. А эта пусть так. Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеоно да же анакрол не берет под вакуумом , а у него текучесть выше в разы, он в чугун впитывается . Красить пробовал - гадость получается . Для блеска можно воск карнаубский с помощью круга нанести, но придется время от времени повторять процедуру - стирается . Так что если не в витрину я бы так оставил. Если у человека нет чувства юмора , у него должно быть чувство что у него нет чувства юмора (с)
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеоно да же анакрол не берет под вакуумом , а у него текучесть выше в разы, он в чугун впитывается . Красить пробовал - гадость получается . Для блеска можно воск карнаубский с помощью круга нанести, но придется время от времени повторять процедуру - стирается . Так что если не в витрину я бы так оставил. Если у человека нет чувства юмора , у него должно быть чувство что у него нет чувства юмора (с)
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеправ. все. ручку не трогаю. идёт! Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя | |
|
|
|