|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 18.07.25, 15:27 Бритва Завода военно врачебных заготовлений.Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Бритва Завода военно врачебных заготовлений.Есть в продаже Бритва ЗВВЗ 1929. Мне оно не по карману... Может кого инересует данный экземпляр помогу организовать связь с барыгой .... Фото добавить не могу....Но фотоесть в статье про данный завод..... Есть соответствующие клейма.сохран для 85 изделия -нормальный..
Всегда не брит...Но БРИТВЫ люблю.... Суини Тодд.
Re: Бритва Завода военно врачебных заготовлений.Я чуть позже помогу с фото. Они у меня есть. Забегая вперед скажу, что бритаа в хорошем сохране и оригинальной формы.
Добавлено спустя 36 минут 41 секунду: Это она?
Re: Бритва Завода военно врачебных заготовлений.ДА, она, Когда ее впервые вынесли на продажу -сверкала на солнце ,аж глаз резало... но трошло 4месяца и стала немного тускнеть... Но барыге по фиг...Если быпо 200 гр в неделю башлял ему-уже бы перекупил..... Да это не мой наверное экземпляр...Жаль... Просто приоритеты сейчас иные.....Хотя -ВСЕ МОЖЕТ БЫТЬ...
Последний раз редактировалось serg1849 18.08.15, 12:33, всего редактировалось 1 раз.
Re: Бритва Завода военно врачебных заготовлений.А цена?
Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Бритва Завода военно врачебных заготовлений.Была 90у.е.... Сейчас немного скинул....75у.е
Re: Бритва Завода военно врачебных заготовлений..... Да ДОКТОР... ВРЕМЯ -ЛУЧШИЙ ЛЕКАРЬ....
Re: Бритва Завода военно врачебных заготовлений.Заголовок прочитал, как - Бритва Завода волшебно врачебных заготовлений...
Урфин Джюс какой-то.. ![]() Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Бритва Завода военно врачебных заготовлений.
А "барыга" может ручаться, что режущая кромка не отожжена полировкой? ...и немедленно выпил.
Re: Бритва Завода военно врачебных заготовлений.serg1849, к чему этот капс?
Re: Бритва Завода военно врачебных заготовлений.Есть у меня такая.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Бритва Завода военно врачебных заготовлений.Точил, или музейная?
Добавлено спустя 21 секунду: Я к тому что сталь должна неплохая быть.
Re: Бритва Завода военно врачебных заготовлений.Музейная
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя | |
|
|
|