|
|
|
||||||||||||||||||||
|
|
|
Текущее время: 10.11.24, 22:45 Наши фото. Просто фото сделанные нами.Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Наши фото. Просто фото сделанные нами.Так он же камень с крыши скинуть хотел
Re: Наши фото. Просто фото сделанные нами.Он его весь день видать катал - толкал. Устал, присел отдохнуть работяга
Кот Сизиф
Re: Наши фото. Просто фото сделанные нами.Полосатый шалунишка, прям диверсант. Но глаза добрые.
Re: Наши фото. Просто фото сделанные нами.Шо це за скотинка?
Re: Наши фото. Просто фото сделанные нами.Болгария, Бургасский залив, остров Святой Анастасии с монастырем и маяком. Монастырь очень старый, с историей, использовался как тюрьма и турками, и при монархии и при социализме. Маяк в 18-м веке построен французским инженером.
Re: Наши фото. Просто фото сделанные нами.Фото были сделаны несколько лет назад.
Если выбираешь не ты, значит выбирают за тебя!
Re: Наши фото. Просто фото сделанные нами.Пару лет назад у родителей. Пёс "Чук". За качество простите, у меня до сих пор "зенит".
Броня крепка и танки наши быстры!
Re: Наши фото. Просто фото сделанные нами.Очень хорошее последнее фото.
Re: Наши фото. Просто фото сделанные нами.Села и чо-то приуныла
Re: Наши фото. Просто фото сделанные нами.В тюрьме приуноешь... Сам-то хотя бы суточные срока в КПЗ отбывал? ну вот, а тут вся жизнь в тюрьме, с рождения до смерти.
...и немедленно выпил.
Re: Наши фото. Просто фото сделанные нами.Жизнь ворам?
Re: Наши фото. Просто фото сделанные нами.У меня две кошки.Эта любить воровать закуску со стола
Re: Наши фото. Просто фото сделанные нами.Приходится выпивать не закусывая?
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Наши фото. Просто фото сделанные нами.Нет,без закуски не могу.Люблю покушать.