Тоже хронограф касио себе взял. Тяжеловат, да.
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 28.06.25, 1:36 Наши часыМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Какие у вас часы?Вино на радость нам дано.
![]() Тоже хронограф касио себе взял. Тяжеловат, да.
Re: Какие у вас часы?если честно, именно вес смущал, НО по прошествии полугода и вес норм и ощущение на руке отл!!!! Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд: О да , камрад. Я понял это после 35... Покойный Батя говорил: "До вина нужно дорости.." Он был прав! En un mundo donde cada una de la caza de la muerte, no pueden ser pequeñas o grandes decisiones. Aquí sólo hay decisiones que tomamos ante la muerte inminente.
Re: Какие у вас часы?После качественной механики Orient, меня перестали интересовать часы на батарейках, причем любого бренда.
Это как опасная бритва и жужжалка Филипс на батарейках ААА. Чистое при чистое ИМХО. Механика как бритва-рулит, лично, для меня.
Re: Какие у вас часы?Сколько раз зарекался покупать часы и снова не удержался,неделя прошла,опять зарекаюсь
![]() Re: Какие у вас часы?У моего Timex Marathon нейлоновый ремешок лопнул
Последний раз редактировалось bambr 07.07.15, 8:14, всего редактировалось 1 раз.
если сопротивление бесполезно - возьмите конденсатор
Re: Какие у вас часы?bambr
И что нам теперь делать? Лопнул-замени. И при чём тут фото из интернета, нет фотоаппарата или что? тут тема какие у вас часы, а не какие часы в интернете. Re: Какие у вас часы?Так у меня такие же как на фото, в профиле не видно где я живу? Нет тут вохможности купить ремешок.
если сопротивление бесполезно - возьмите конденсатор
Re: Какие у вас часы?Фотоаппарат или мабила с камерой есть- сделай фото именно своих, а не чужих. А то что они такие же то не важно, важно показать то что есть у тебя. Ну а профиль мы видим.
Re: Какие у вас часы?DEL
Последний раз редактировалось EvgeniT 04.08.16, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
Re: Какие у вас часы?Интересная подставка! Нужно бритвы под нее приспособить..
Re: Какие у вас часы?DEL
Последний раз редактировалось EvgeniT 04.08.16, 12:06, всего редактировалось 1 раз.
Re: Какие у вас часы?На любимых "Авиаторах" в этот раз сломался календарь.
Ремонт - 4500 (при том, что покупал в 2010 за 5500). Это уже четвёртый или пятый ремонт этих часов, предыдущий был год назад. Поэтому было принято их отремонтировать и положить "в коробочку" для потомков. А пока себе взял вот такие: У каждого своя дорога в Небо...
Re: Какие у вас часы?G-Shoсk норм, у меня 3 года были и купался в них и работал, пока не зацепился и не отломил крепление ремешка с одной стороны.
![]() En un mundo donde cada una de la caza de la muerte, no pueden ser pequeñas o grandes decisiones. Aquí sólo hay decisiones que tomamos ante la muerte inminente.
Re: Какие у вас часы?У меня тоже G-Shock.
Владельцев механических часов, я не понимаю. Разве что эстетика. Броня крепка и танки наши быстры!
Re: Какие у вас часы?Не пришло еще тебе время понять, жди, оно обязательно придёт, но не факт что к тебе. Механика- это как бритва- вечная классика, которая держит цену с годами, а качественные бренды становятся дороже с каждым годом. Пластмассовый кварц-это как одноразовый станок, попользовался и выбросил, продать его на вторичке сложно, а знающие люди бесплатно даже не возьмут. Re: Какие у вас часы?Может быть ты и прав. Но если опасная бритва всё ещё способна брить чисто, то механические часы уже не являются источником точной информации о времени.
Броня крепка и танки наши быстры!
Re: Какие у вас часы?N*X*S
Даже и не знаю как это назвать, тон такой покровительственно-наставительный, мол ты парнишка не дорос еще, а может и не доростешь вовсе, а между тем человек просто сказал что не понимает механику. Надо понимать что нет ничего Самого Лучшего в абсолюте для всех. Я конечно тоже, чего говорить, хотел бы механику Улис Нардин, но я рискую не дожить до того момента когда она станет мне доступна, даже если прямо сейчас заведу свинью копилку с подписью "На Часы"
Последний раз редактировалось Boris 22.07.15, 11:45, всего редактировалось 1 раз.
Re: Какие у вас часы?Опасная бритва является как бы частью некоего пласта культурных предпочтений, к которым можно отнести наряду с ней письмо пером, курение трубки, предпочтение живой музыки записям и тому подобное. ...и немедленно выпил.
Re: Какие у вас часы?Boris
То тебе так показалось, тон покровительственный, что ты, что ты ![]() Я вот не понимаю собирателей марок, так что? А кто то скажет , что это ж смысл его жизни, ну и пусть, кляссер ему в руки ![]() Мне вот вспомнился сериал КРОТ, так вот там один авторитет "Часовщик" ,коллекционировал каминные часы и они были не на батарейках, видимо богатый дед был не в курсе точного времени, вот печалька. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей | |
|
|
|