|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 30.06.25, 13:00 Беседы об истории...Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Беседы об истории...Ты небось по интернету любовался, любовался.... И затошнило.... Тут спиртное не на пользу, точно
![]() Re: Беседы об истории...Там шось горело справа. Хотел спросить шо то було? ВДНХ?
Re: Беседы об истории...Склад недалеко от ВДНХ
Re: Беседы об истории...
Вчерась за победу выпить не удалось — в ночь на работу, да и не торговали у нас спиртным, хвала Аллаху и нашему губернатору казаху Тулееву. Идёшь по улице — такой кайф! все терёзвые! настоящий праздник, а не очередной повод для пьянки. Причём народу — видимо-невидимо. Ну и вот, разложил я на столе фотографии фронтовиков, и что получилось: два моих родных дяди, погибшие; первый муж моей тётки и брат моего деда, погибшие; тётка, зенитчица, мать, полтора года работавшая в госпитале в блокадном Ленинграде; отец, пришедший с Войны без лёгкого и четырёх ребер (хотя потом ещё четыре года служил в Корее); пришедший с Войны дядя, разведчик, отец двоих моих двоюродных братьев; пришедший с Войны украинэць дядя Гриша, отец двоих моих двоюродных братьев; пришедший с Войны без правой руки армянин дядя Лёва, отец моих двоюродных брата и сестры; и — внимание! — фашист Адольф Гассман, отец пятерых (!) моих двоюродных племянников и племянниц, бросивший мою двоюродную сестру (отец которой, кадровый офицер Красной Армии, погиб под Смоленском) со всеми детьми и укативший по зову сердца с немкой в Казахстан. И вот смотрю на его сволочную рожу, а рожа... ну, короче, какие бабам нравятся... но плюнули в неё не я, а его дети, когда он на склоне лет стал просить у них помощи и участия. Уж не знаю, как ему, пленному, удалось тут остаться — вроде когда немцев депортировали, у него зашевелился в лёгком осколок, пришлось делать операцию, ну и сестрица моя тут вокруг него, и в Германии никого не осталось, и дом его там разрушен... Но тоже ведь кровь проливал, хоть и не за благое дело, но за чужие спины не прятался, тоже фронтовик, весь был изранен. Впрочем, заделать пятерых детей ему это не помешало, да и потом, думаю, высокий и смазливый Адольф Гассман не бездействовал(-: Добавлено спустя 6 минут 51 секунду: На кого же, думаю, похож фашист Адольф Гассман? да на моего папу, папеньку! Оба высокие худощавые смазливые брюнеты, и у моего папы дети от пятерых баб... тоже в грудь себя пяткой стучал: я — инвалид войны! ...и немедленно выпил.
Re: Беседы об истории...N*X*S. редкий пост по амнястости. Очень редкий.
90% целевых поездок - по бритвам (10% халявных с Лореалем, а чё бы не поехать бесплатно?). Встречи, места фабрик, поиски истории. Были и красивые места (просто так, природа там, домишки) и желание остаться было. Но ровно до момента сталкивания с местным менталитетом. Порой ничем неоправданное хамство и странные устои и правила жизни, порой жосские и беспощадные. Всё очень непросто. Найди в инэте - "почему северные корейцы не могут адаптироваться к жизни в Южной Корее". И получишь ответ. А писать злобное амно все сильны. Вот кто ты после этих слов? Нормальный? Нет, ты детсад. Натуральный. Я принципиально против наколок. А покупать имею право всё что захочу. Вот ты - купи себе Запорожец и воткни за пояс кусок сала. Это будет прикольней. Ведь ты такой прям патриот. ![]() Заметь, я такого не хотел писать. Да и патриот Раши я стал недавно., как только ватником стал, с твоей помощью, так и сразу стал патриот. В прошлом году. Эдакий патриот-ватник. После кучи оскорблений (детские обзывания, тупые и бессмысленные) со стороны Украины (особенно в СМИ), уважение к ней стихает. Хотя не совсем, умных людей там пока ещё много. Хоть бы мою родню и знакомых взять. Вот и вывод: Вся эта пурга и оскорбления в сторону России и развивают в нас патриотизм. И эти вонючие ссанкции и Обама сплачивают народ. А по-другому как? Распустить нюни и заплакать? Я вижу людей вокруг, все терпят, даже у кого совсем всё хреново. А попали многие, одних валютных ипотечников сколько! Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Беседы об истории...Все с точностью до на оборот. Все военные преступления оправданы. Наших там нет. Все четко с позиции старшего брата. Сверху вниз. Весь мир-казлы. Мы развязали войну, но казлы вы, хохлы. А война и убийства украинцев то так, то детские оскорбления в СМИ, не более. Только патриотизм-это любовь к своей стране, а не ненависть к чужой. Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: Жаль мне другого, это ненависть не на один день. Это на поколения.
Re: Беседы об истории...Тфу ты, это только у вас. У нас нет. Тфу ты, это только у вас. У нас нет. Это не моё мнение. Все так говорят. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Беседы об истории...Тьфу ты, так мы это знаем еще год назад. Про "Все". И никто уже и переубеждать в обратном не собирается. Думйте как вам угодно. ВСЕМ. Тьфу ты, только сейчас. А у нас это развязало сплоченность и патриотизм еще год назад. В ответ на выпады со стороны восточного соседа. Незачем переходить на личности. Время рассудит.
Re: Беседы об истории...Где ты узрел в моих словах нечто подобное? Когда ты приезжал ко мне в гости, то я тебя встретил как друга, а проводил как брата. И что же произошло вдруг так внезапно, фашисты, бендеры и конечно же Обама, как жеж без негра? Из твоих уст я столько амняности услышал, что я уж думаю , а не амнян ли ты? По теме войны и об истории. Буду краток, война идет, русские и украинцы убивают друг друга, но есть одна разница, погибнуть на собственной земле защищая Родину и умереть на чужой земле выполняя чей то ( понятно чей) приказ. Русских ни кто и ни когда в Украине не трогал и не унижал, это сказки дяди вовы. А вот русских в России не то что обижают, их почти уже и не осталось, вот кого надо защищать и спасать. Если бы дядя вова потратил те деньги что тратит на донбассе, например в Калужской или Омской области, то думаю куда больше пользы бы он принес русским и другим нац меньшинствам. ПС Не надо лезь в чужой дом, наведи порядок в своем.
Re: Беседы об истории...Тяжело это всё читать, ей-ей. Хоть здесь не идите на поводу у СМИ. Не найдём мы сейчас истину, нет. Правду, да, нашёл уже каждый для себя, а истину нет... Я хочу приезжать в любую страну как к себе домой, но это так сложно любить уродов которые рядом и так просто любить абстрактных людей которые далеко... Оставим в сердце место для тепла к ДРУЗЬЯМ. Не сритесь... Да это больно смотреть как нас ссорят и заставляют убивать друг друга, но хоть тут мы можем попытаться быть свободными от этого...
Re: Беседы об истории...Есть тут доля истины. Нам то из больших городов не видно, а в провинции разваливается все потихоньку. Не туда мы деньги народные тратим. И не враги мы друг другу, нарочно лбами сталкивают. Что на Украине воры у власти, что в России, с головы гнием-то.
Re: Беседы об истории...Да перестаньте Циля, каки таки народные деньги? Кто их видел из ваших знакомых? Нет? Значит их нет...
![]()
Re: Беседы об истории...Разошлись у тебя слова с делами. Дела вроде хорошие, а слова нет. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Беседы об истории...Без комментариев. Ты явно меня путаешь с кем-то. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Беседы об истории...Обама лично орал что порвал экономику России в клочья, мне его за это уважать? Пусть сдохнет эта макака в аду. Бендеры - ваша проблема. Фашисты (точнее, национал-социалисты, это вопрос неясный). Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Беседы об истории...
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Беседы об истории...Не знаю у кого там чего разваливается, у нас все оборонные заводы, которые еще в торговые центры не переделали, резко в гору пошли. Авиация, ПВО, грады-смерчи-буратины. Алмаз-Антей отгрохал новый завод ракетный.
Надеюсь, что всему этому (продукции) не найдется применения. На парад 9го мая на площадь Тополь-М приволокли. Как он по улицам то узким проехал. А вообще, ну детский же сад. Что соседу в глаз пальцем тыкать? Вон у тебя чо! А сам то! Да на себя посмотри! Печально это все, очень. Получается, все эти потоки из СМИ они нефига не мимо ушей льются и свое дело делают. По обе стороны. Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Беседы об истории...anderson80
mowersv Друзья, вот правильно мыслите, хоть я вас и не видел ни разу и не знаю, но нет у меня ни к вам ни к другим форумчанам ненависти и зла. Дело у нас острое, нужное, опасное, но политика это куда опаснее и даже смертельнее в некотором роде. Вот флаг у меня реет под постами, я горжусь им, это флаг моей страны и моей независимости, а вот некоторых он жутко раздражает, что это, помешательство, зомбирование? Вот конкретно скажу за себя, сколько я русским сделал полезного так ни один русский мне не сделал, так я ж не лезу куда меня не просят и не ору спасите меня, аааа, караул, фашисты, унижают. Я вот знаю одно, что мир поменялся, нас конкретно поссорили, думаю на десятилетия точно, может наши дети смогут как то с этим справится, а пока зеленые человечики будут отбирать у меня Крым, Донбасс и жизни моих соотечественников, я не буду спокоен, дружелюбен и открыт с заблудившимися парнями, одетыми и приехавшими на мою землю на танках и БТРах, купленными в приграничном военторге. Сотни моих покупателей знают мой адрес, могут спокойно приехать ко мне по гражданке и я их накормлю, напою да спать уложу, но если они приедут на танках и в заблудившейся униформе, встречу их также, уж простите, но по другому не будет.
Re: Беседы об истории...Вот я про то талдычу с самого начала. Но речь Обамы слышал лично. Тут ничего не придумано. Можно много чего понаписать, но если брать видео и слова, то никакие СМИ ничего не оправдают. Речи Порошенко очень экстремистские. И слова многих политиков. Это не СМИ, это слова. N*X*S, я бы ещё к тебе приехал и не раз, но ведь ваше европейское государство против. В чём моя вина? Хочешь ватник привезу как всё разрулится? У меня, кстати, и фото есть - я в ватнике у бабушки в деревне, там мне на фото 6 лет. Так что я истинный ватник. И горжусь этим. Так же как и Родиной и Путиным. А вот безобразное поведение украинских отдыхающих видел в прошлом году на пляже в Испании. Пришли в одежде с Гербами и регалиями Украины и вели себя, словно они Великая нация, а остальные никто. Стыдно за них было. Эдакие бравые, типа немецкие солдаты, на отдыхе. Тьфу... Добавлено спустя 11 минут 37 секунд: В некотором роде флаг напрягает. Не флаг, а размеры его. Уж прости. И ещё, я вот долго молчал, но читать "ватник", "Рашка", "Путлер" раздражает. Если мы тут, то давайте будем объективны. И не обсуждать, а не обсуждать. То что ты пишешь не понимают люди и в России. Кто, как и почему? Какие такие глобальные цели? ![]() Кто сделал Майдан? Кто спровоцировал Грузию, кто спровоцировал ИГИЛ. Что кругом творится. Хотя... есть у меня мысли, но лучше их не озвучивать. Я вот говорю одно Егор мне наговорил тогда гадостей (лично), до сих пор не могу понять за что? Я хотел с Украиной быть в дружбе и мире. У меня там есть лучшие люди с форума, там вся родня жены. Что мне надо? Только мира. Зачем из-за кого-то он хочет приехать и убить меня и мою семью? Это как назвать? Я чем ему насолил? Заточник форума. Один из лучших мастеров. Это ж я пишу! Чем я плох? Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Беседы об истории...Быдло есть везде, к сожалению.
А по поводу видео.. Я как то стоял, ждал пока машину помоют, и тут вдруг местные ТВ давай у меня интервью брать по поводу транспортного налога. Его тогда повышали в очередной раз. Ну я высказался, мол, во-первых конкретно по моей машине разница будет совсем не велика. А во-вторых, если при этом состояние дорог пропорционально налогам улучшится, то я не против. Когда я себя по телику увидел, я долго челюсть ловил. Вырезали сцуки так, что я мол вообще на самом деле за двумя руками. Причем видео же, моими же словами. Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.