|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 18.07.25, 19:09 Оцените бритвуМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Оцените бритвуПопала ко мне такая вот бритва, вроде новая, в смазке и с биркой. Оцените для дальнейшей продажи, сколько она может стоить? Здесь, насколько я понял из правил, продавать ее не могу, буду выставлять на Молоток, хочу поставить реальную цену, чтобы она там долго не задерживалась.
Последний раз редактировалось NAL 08.05.15, 7:56, всего редактировалось 1 раз.
Re: Оцените бритву263$
Re: Оцените бритвуNAL
Вроде как не новая, а с отпавшей синей краской на буквачках и царапинах под смазкой.
Re: Оцените бритву10 000руб - вполне прокатит. А чтоб быстро - 1000руб, только мне первому. Беру.
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Оцените бритвуТема поднималась "В Крнтакте" https://vk.com/straight_razor?z=photo-1 ... 78662_4684" onclick="window.open(this.href);return false;
32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Оцените бритвуПотратил несколько часов в интернете в попытках установить примерный год выпуска. Нашел точно такую
внешне, но сильно побитую ржавчиной в Штатах, продавец пишет что 60х годов. Насчет буковок ничего не скажу, а царапины на лезвии завтра проверим - смою смазку и будем посмотреть. Лезвие померял 5/8" имеют место быть, меня больше смущает пластмассовый футляр, я точно не знаю когда они появились, но думаю явно позже 70х. Юмор насчет 263$ оценил, да 10000 руб. это, тоже из области фантастики, поставлю я ее 3000 руб. на старт. а там жизнь покажет ![]() Добавлено спустя 9 минут 17 секунд: В "Контактах" состоять религия не позволяет, так что там вопросы задавал бывший владелец этого девайса ![]() Re: Оцените бритвуДа тут и юмор и нет. Как подашь. Под каким соусом. Ресурс то на котором собрался продать отличается фантастическими описаниями.. Ну из разряда: личная бритва Гитлера и тому подобных. Так что.. Ну а так реально за 100-120, если действительно новая. Re: Оцените бритвуЗавтра вскрытие покажет, если под смазкой таки будут царапины - аккуратно уберем, чехол и бирку выбросим и т.к. я человек по своей природе совестливый , буду продавать как обычную трофейную бритву, которая досталась дедушке охранявшему от мародеров замок Геринга в Восточной Пруссии
![]() Кстати, дед мой, сколько я его помню брился налысо опасной бритвой и реально закончил войну в Кенингсберге....Всех с наступающим праздником Победы!!!
Последний раз редактировалось NAL 08.05.15, 7:52, всего редактировалось 1 раз.
Re: Оцените бритвуТолковый маркетинговый ход! ...и немедленно выпил.
Re: Оцените бритвуNAL Ну что ты носишься с этой бритвой? Довольно внятно тебе в вк сказали! Хочешь наварится на ней так больше 25$ не получется. Есть совесть отлично... За 50$ на молотке улетит к счастливому покупателю! Я же показывал тебе как выглядит смазка на новых бритвах. С уважением.
Re: Оцените бритвуСнизишь цену в 1,5 раза. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Оцените бритвуДык никто не с ней неносится, за сколько уйдет за столько и уйдет, главное сам процесс
![]() Кстати, точно такую продали на днях на eBay: http://www.ebay.com/itm/331542400075?_t ... EBIDX%3AIT" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: Оцените бритвуУ "такой же" состояние не новой.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Оцените бритвуДокладываю - под смазкой, как здесь правильно предположили некотрые форумчане, оказались царапины.Скорее всего кто-то криворуко пытался заточить бритву и у него из этого ничего не вышло, только подпортил лезвие.
Так что состояние "новая" отменяется, царапины я уберу, но точить такую бритву сам не стану, экспириенса в заточке очень мало...фото с результами полировки выложу обязательно.
Re: Оцените бритвуТебя обманули. Всучили гораздо лучшую бритву. Даже - не бритву. Сказку. Ты попал. Попал в сказку, бро. Не вздумай продавать.Не вздумай бриться. Прикрути саморезами в угол комнаты, с ориентиром на восход Солнца. Каждое утро вставай на колени перед ней и, зажмурившись, читай мантру. Текст мантры спроси у МорфеУса. Он не всем её открывает, но тебе - скажет. Однозначно. После трехсотого прочтения борода сама отвалится.
Прошу обращаться ко мне на "ТЫ". На "ВЫ", только, если хотите со мной ругаться, либо пытаться в общении со мной повысить своё ЧСВ.
Re: Оцените бритвуNAL
С полировкой не переборщи. Бритва не должна блестеть как у кота .....а
Re: Оцените бритвуТолько лезвие не отожги! Только не полируй на войлочном круге! ...и немедленно выпил.
Re: Оцените бритвуЦарапины оказались довольно глубокими - пришлось повозиться, теперь бритва выглядит так
Последний раз редактировалось NAL 11.05.15, 0:00, всего редактировалось 1 раз.
Re: Оцените бритвуНу теперь в солидол и на молоток.