Не может, а точно.unsui писал(а):когда поглубже войдёшь в тему и пропустишь через руки с десяток СТИЗов, может уже по-другому и на эту взглянешь.
|
|
|
|
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||||||||||
|
Текущее время: 12.12.25, 21:10 Впечатления новичкаМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Впечатления новичка...и немедленно выпил.
Re: Впечатления новичкаСмысл всего написанного ? Тебе же предложили её купить так продай zx1963 и купи себе другую. Бритвой ты не пользовался и не знаешь как она бреет но заточку и мастера уже обосрал. Если хотел нажаловаться ок считай нажаловался но опять же на что на внешний вид? Ты же не брился и сказать как бреет и как держит заточку тоже не можешь. Смысл всего этого не нравится бритва продай, а писать про утилизацию это уже полная хрень. Вся тема обычный вброс говна и не более. Олег Бритва писал:
Всё-равно ТIТАN - гавно!
Re: Впечатления новичкаДа уж, не для того она 50 лет хранилась, чтобы сразу в помойке оказаться. Лучше отдай кому-нибудь.
Добавлено спустя 48 секунд: Например, мне Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: А то мою бритву аж на двух форумах обосрали
Re: Впечатления новичкаramboll
Не отдадут ни тебе ни zx1963 Через 2-3 часа напишет утилизировал. Олег Бритва писал:
Всё-равно ТIТАN - гавно!
Re: Впечатления новичкаЕсли б он с Олегом не встречался, сказал бы что тролль обычный. Очень уж похоже на происки обитателя гришиного ресурса.
Re: Впечатления новичкаSpoiler Show
вот хотел написать, но передумал, не к чему. Варианты решения были. сказал бы что тролль обычный а это тролль хитро..резьбовый все больше не буду засорять тему. Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Впечатления новичкаПродай ее ГУДВИНУ. Не уничтожай БРИТВУ
Re: Впечатления новичкаТакой глупости давно не видел. Зато видел живого тролля...
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Впечатления новичкаПарни
Поезд уже, тю тю. Весна на улице, все оттаивает. Скоро лето! Закончить бы это. Utile dulci miscere (лат.) — Соединять приятное с полезным.
Гораций.
Re: Впечатления новичкаТролль, тролль... Тролль стал бы возмущаться тем, что не совпадают цвета футляра и ручки?!
Парень явно не в теме, а троллю это и в голову бы не пришло. ...и немедленно выпил.
Re: Впечатления новичкаЯ тебя умоляю... Тролль-ни тролль. Какая разница? Что, мало ли таких, которые приходят на узко специализированный форум ,больше не за знаниями или что то спросить, а подискутировать на совершенно далёкие им темы? Кто то, не изучив форум и купив первую бритву, начинает грешить на кривые руки мастера, что прислал тупую бритву, кто то усмотрел на лезвии царапину, а кому то, как в данном случае, не понравился подозрительный комплект коробка-бритва. Катастрофа, просто! Уверен,Олег Бритва, что с подобными субъектами ты сталкиваешься постоянно. Такие вот, энергетические вампиры. За собой не видят ничего.Только дай другого обмазать дерьмом. А вся проблема в том, что наш народ просто зажрался. Что говорить, век потребления и потребителей. Им только дай бумажку-инструкцию, чтобы научиться и больше ничего не нужно. Мозги включать уже не хотят. С бритвой, к сожалению, такие фокусы не проходят. Не возможно прочитать писульку и научиться бриться. Нужен опыт и желание, а когда люди начинают ворчать и искать виноватых в своих неудачах, то явно, это не их тема и лучше не мучить себя и сохранить свой семейный бюджет на более полезные покупки. ИМХО, конечно. Всё будет ХОРОШО...тел:+79065827134
А БЫЛА ЛИ ИНСТРУКЦИЯ?А БЫЛА ЛИ ИНСТРУКЦИЯ?
Я дважды покупал стизовские бритвы в советских магазинах, но инструкций при них не помню. Микрокорундовый "брусок для правки бритв" был с инструкцией, и к натяжному ремню (с одной стороны гладкая кожа, с другой — брезент) прилагалась инструкция, хорошо помню, а к бритвам — нет. Кто что может возразить? может, память меня подводит? ...и немедленно выпил.
Re: Впечатления новичкабез инструкции не будет брить даже бритва, заточенная у лучшего в мире мастера, поэтому как ни крути, инструкция быть должна. Должен же я понимать из инструкции что нельзя отдавать бритву заточникам ножей.
А вообще, за 5к можно было купить превосходную бритву у местных мастеров, уже готовую к бритью. Если бы эго не требовало новье лохматых годов. На молотке к примеру советские новые бритвы продаются от 2000р. Я помню как у человека купил на молотке новую Восток-2, за 1000р, и через неделю продавец сделал цену 1500. Сейчас у него эти бритвы лежат там уже по 4000. mind over matter
Re: Впечатления новичкаОстапа понесло... - Ильф и Петров.
Самое приятное, а о не приятном уже писали, что много не равнодушных. Меня "гувном" тож примазали от души, причем ни за что! Заочно, чтоБ, не расслаблялся. Смешно. Припомнили все хде на каком сайте был, что писал, и как! "ФСБ" "Еще один Вылез из пещеры (марьиной)". Это их сленг и мировоззрение. Печень наверное больная столько желчи. Жаль. Бог с ними со всеми и тролями и не тролями. Мне пофигу..... В воскресенье на Кавказ! Надо набор
Последний раз редактировалось zx1963 02.04.15, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
Utile dulci miscere (лат.) — Соединять приятное с полезным.
Гораций.
Re: Впечатления новичкаzx1963
Да ладно, ФСБ! Сравнили тоже - серьезная профессиональная государственная организация с историей и репутацией - и эти двое!
Re: Впечатления новичкаисправил ...взял в кавычки.
К конторе это, да, малое отношение имеет! Utile dulci miscere (лат.) — Соединять приятное с полезным.
Гораций.
Re: Впечатления новичкаДля особо интересующихся,вот вам писулька по пользованию опасной бритвой.
Надеюсь, никто не зарежется. Всё будет ХОРОШО...тел:+79065827134
Re: Впечатления новичкаСегодня брился 3-й раз. Приспосабливаюсь правильно держать, но как я понимаю каждый держит бритву как ему удобнее. Хорошо получились побрить щеки и после второй попытки шея. Как ни странно удалось побрить над верхней губой (усы) но остались маленькие усики как раз под носом. Тяжело дается подбородок пытаюсь его брить как и усы наискось, но полностью сбрить волосы на подбородке так и не удалось - боюсь порезаться.
А так вообще очень нравится, совсем другое ощущение что Жилетом и пр штуками, чувствуешь себя настоящим мужчиной что-ли. Хочется идеального бритья, чтобы как попка младенца было лицо чистое С уважением,
Сергей М
Re: Впечатления новичкаSuperius
С почином, вливайся! Молодец. Все будет-только попозже. Utile dulci miscere (лат.) — Соединять приятное с полезным.
Гораций.
Re: Впечатления новичкаВчера побрился " Особой" 67-го года ...песня..сказка, кто бы что не говорил про совбритвы.
Заметил , что с каждым разом, становлюсь требовательнее к качеству, к технике, хочу попытаться освоить левую руку..) Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...