Обратная улыбка будет потом на лице, если воспользоваться такой бритвой.RuslanK писал(а): нужна бритва с обратной улыбкой?
|
|
|
|
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||||||||||
|
Текущее время: 05.11.25, 17:35 Как сделать интимную стрижку самомуМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Как сделать интимную стрижку самому
Re: Как сделать интимную стрижку самомуУдобнее лёжа или стоя..? )
Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Как сделать интимную стрижку самомуСтоя в душе и не вести по коже яиц, а срезать волос не касаясь, на весу. Брил опасной всего два раза (ради интереса). Порезов нет, всё хорошо. Только минус есть, опосля бритья лобка трусы первое время сваливаются...
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Как сделать интимную стрижку самомуУдобнее в позе кузнечика Коленками назад. Смотреть с 55й минуты
Re: Как сделать интимную стрижку самомуНадо будет пару киви для начала привязать и потренироваться..)
Добавлено спустя 22 минуты 34 секунды: Это, как бы приятное с полезным? ) Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Как сделать интимную стрижку самомуМолодой был, про егу почти и не слыхивал. Стойку такую делал , только на руках еще стоял, зад на весу! Сейчас сам себе поражаюсь, как мог? Гибкость была отменная и растяжка. А брить лобок и яйца- это индивидуально, есть желание велком. Utile dulci miscere (лат.) — Соединять приятное с полезным.
Гораций.
Re: Как сделать интимную стрижку самомуКоленками назад! Ну и мастаки..
- Да это ж , как их оттянуть то надо, чтобы перед зеркалом побрить..) В выходные запланировал эксперимент... Морфеусу то хорошо, он вон два раза всего побрил... и до сих пор доволен! ) Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Как сделать интимную стрижку самомуЗачем оттягивать? Выдернул его с грядки, поскоблил ножом и засунул в лоханку. Эстеты, мля...
Re: Как сделать интимную стрижку самомуВ лоханки не сую...) Не моё это..))
Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Как сделать интимную стрижку самомумот попроще ....
Добавлено спустя 56 секунд: и все проблемы
Re: Как сделать интимную стрижку самомуЮмористы. Если сниму и выложу видео - подохнете!
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Как сделать интимную стрижку самомуЗаключение медицинское- скончался от просмотра кина Олег Бритва а. Шок, и баста. Utile dulci miscere (лат.) — Соединять приятное с полезным.
Гораций.
Re: Как сделать интимную стрижку самомуЯ за видео! Кому не нужно пусть не смотрит.
тут хотел задать вопрос и нарвался на эту тему. интересует бритьё мышек и интимного места. Долго юзал станки и тример, от них всегда раздражение и зуд. и еще надоело менять кассеты и головки.
Последний раз редактировалось xSPiRiTx 05.08.15, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
Re: Как сделать интимную стрижку самомуСделаю. Только нижнюю часть не могу... только подмышки.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Как сделать интимную стрижку самому
Броня крепка и танки наши быстры!
Re: Как сделать интимную стрижку самомуахахах, это с телефона я писал и редактор мне автоматом слово исправил. там не "труп", а "тут"
Re: Как сделать интимную стрижку самомуБывает ещё пишут "я с мобилы", автоисправление делает "я с могилы"
Re: Как сделать интимную стрижку самомуЯ бы добавил в название темы:
.. и помочь товарищу. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей | |
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||