| 
    | 

| 

| 
||||||||||||||||||||
| 
    | 

| 

| 
||||||||||||||||||||
| 
 Текущее время: 04.11.25, 15:52 прошу помочь в опознании и оценкеМодераторы: Олег Бритва, Модераторы 
 Re: прошу помочь в опознании и оценкеНе мне, а Правилам и модераторам. 

Re: прошу помочь в опознании и оценкеС телефона очень удобно, если это конечно не Нокиа 3110. Применять излишнее цитирование тебе видимо это не мешает.  

Наверху есть выделенная жирным шрифтом и восклицательным знаком надпись Правила. Я тоже не сразу прочитал их, но и не ругался со всеми с порога, а спокойно пошёл читать когда мне вежливо на то указали. 
 Re: прошу помочь в опознании и оценкеВот эта тема: http://www.britva.ru/forum/viewforum.php?f=7" onclick="window.open(this.href);return false; 

32 года активно мусолю харю клинковой бритвой 

Re: прошу помочь в опознании и оценкеОбъединяю все дубли, удаляю срач. Давайте жить дружно.  

New4ok'у репу начистил Re: прошу помочь в опознании и оценке
 только получилась "солянка" тема не несёт информативности)ее тоже "в топку" Нагиева можете анегилировать) Я вам покажу как водку пьянствовать и беспорядки нарушать!! 

Re: прошу помочь в опознании и оценкеnew4ok, оверквоттинг - это когда цитируешь следом за тем, кому отвечаешь. Избыточное цитирование еще называется. Рекомендую ознакомиться таки с правилами. А тема фиг с ней пусть будет. 

Re: прошу помочь в опознании и оценкепонял) 

Я вам покажу как водку пьянствовать и беспорядки нарушать!! 

Re: прошу помочь в опознании и оценкеnew4ok, спокойно! 

Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00,  +79267729357, (whats app, telegram, VK), спросить Олега. 
						YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: прошу помочь в опознании и оценке????? 

Я вам покажу как водку пьянствовать и беспорядки нарушать!!