|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 26.06.25, 7:51 Выбор бритвы (помощь и консультация)Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.ну не на пеньке, а сидя за рулем в пробке! Однако от лукавого это ))
Улыбайтесь!
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Здравствуйте господа, подскажите пожалуйста, есть ли смысл искать клинковую бритву на ebay в пределах 2-4 тысяч рублей ? Очень уж соблазняют наборы бритва+ремень.
Из фирм не плохо выглядят у английских продавцов Enzo England, и у немцев Rasiermesser (не уверен что ссылки кидать можно). Стоят они своих денег ?
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Эти ФИРМЫ находятся на Малой Арнаутской в городе Исламабаде. А продавцы сидят в Англии. Да.
Не прячте ваши денежки по банкам и углам Несите ваши денежки, иначе быть беде (це) 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Huggotron, раздел "продам" на этом форуме ответит на все твои вопросы.
Новичкам ебей противопоказан. Настаиваю.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.
![]() Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд: Мильон раз писали и еще будем, новичку-хороший- ЗАТОЧЕННЫЙ инструмент, можно и не дорогой. Но инструмент! ![]() Utile dulci miscere (лат.) — Соединять приятное с полезным.
Гораций.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Huggotron, я как новичок предлагаю здесь, на форуме, зайти в раздел "Продам".
Получите информацию о наборах для новичка, цены и всё прочее. ![]() Конечно и сами бритвы тоже посмотрите. ЗАТОЧЕННЫЕ и точно БРЕЮЩЕЕ ![]() А не кот в мешке, как на e-bay, извините ![]() "Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!"(с)
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Большое спасибо всем за оперативные ответы, буду ковырятся. А реально в разделе продам найти относительно новую бритву за сумму которую я обозначил ? Меня просто немного пугают бритвы 90 и раньше) А вдруг ей мафиози убили когда то кого)) уж извините за мою странность)
Последний раз редактировалось Huggotron 02.03.15, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Там есть и новые. Которым больше 100лет. Но они обошли мафию стороной.
За сумму, которую ты обозначил, новых бритв(!) нет. Есть сувениры. Ножики а ля бритва. И ремни для а-та-та. Хороша бритва хорошо стоит. Привыкай.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.относительно новая бритва.. Конечно. Почти не пользованная. Так, пару раз мафиози резанули кого то, и больше не пользовали..
![]() Я вот тоже в общественной столовой когда вилкой ем, всегда думаю: "А вдруг эту вилку пару дней назад какой-нибудь алкаш своему собутыльнику в глаз воткнул".. ![]() Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Спасибо, все понял.
![]()
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Позже 90, да что там, позже 70-80, довольно сложно найти хорошую бритву, да еще и новую. Есть несколько фирм выпускающих качественные бритвы до сих пор, но там цена за 250 $. Так что самый оптимальный вариант для новичка, найти бритву (заточенную) тут. Ну и ремень для правки. Это минимум. А дальше как покатит ![]()
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.В начале многие ищут новую, или например аля "третий рейх" подавай, да помахровей, с рунами и тд., а по прошествии определенного периода, постарше!
![]() Про количество вообще почти молчу, разброс интересов. оч большой, от одной единственной до сотен шт. Путь у каждого свой! Главное-вполне здоровое и увлекательное хобби, а у кого то, и хобби-работа! Utile dulci miscere (лат.) — Соединять приятное с полезным.
Гораций.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Господа всем доброго дня! в двух словах о продвижении к опасному бритью.куплена косметика достойная.аксесуары. скаттл уже в пути.осталось самое малое бритва.с выбором определился.хочу немецкую .вопос к Вам где купить ее?чтоб на подделку ненарватся... вот здесь можно посмотреть?http://britvasolingen.ru/Opasnye-britvy ... 22_23.html ценовая категория до 11тр. хочется острую немецкую бритву настоящую и новую. спасибо Господа.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.В разделе Продам за цену этого новодела можно купить двух заточенных немцев.
32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Либо в магазине на этом сайте, новую и с заточкой от профи. На бритвазолингене бритвы не точат.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Бритвазолинген.ру конечно недруги, но так уж откровенно хаить их не стоит.
Точат там бритвы. Двое бывших наших. И это надо признать, а не засовывать голову в песок огульного очернительства. 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.тогда задача купить настоящую бритву а заточить я обращусь к мастеру.на подленной бритве должно быть клеймо выбито это так? без клейма некандиция?
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Здесь бритвы продаются заточенные, готовые к бритью. И подделок нет. Не пойму проблему?
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Почти все бритвы на бритва.ру за редким исключением продаются заточенными.
Истиные Бритвы без клейма изредка встречаются. Не всегда некондиция. Бывают очень приличные. Но к новоделам это не относится. 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Сергей В.
Извини, камрад, старая инфа значит. Не хотел их очернять, мне на них вообще пофигу, не интересуюсь. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя | |
|
|
|