-Расческа?!
-Троячка?!
Всплыло в памяти. Строевой смотр, если кто не понял.

|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 18.07.25, 9:52 Бритва-расчёскаМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Бритва-расчёска-Платочек?!
-Расческа?! -Троячка?! Всплыло в памяти. Строевой смотр, если кто не понял. ![]()
Re: Бритва-расчёскаГолословные умозаключения. Такие бритвы часто встречаются и эта бритва не единственная. Назначение правильно высказали - филировочная .
Re: Бритва-расчёскаТаких бритв полно на eBay, и все они дешевые. Их делали в массовом производстве.
Интересно, а затачивается она так же , как остальные бритвы? Илм есть особенности? Будешь добреньким, станешь горбатеньким.
Re: Бритва-расчёскаЭто просто расческа из подручных материалов.
1. "расческа" на филировках направляет волос, а режет другое полотно 2. Бритва должна быть клином чтобы заточить грани и основание зубчиков, но и при этом ничего хорошего не получится, поэтому придумали расческу с лезвием в основании и машинки с работой на сдвиг. Короче, как мне кажется, unsui прав. Комплексное решение заточки
Re: Бритва-расчёскаДа хрен там. Филировка просто прореживает волос. Такое прореживание для того чтобы волосы лежали не ступеньками, а имели плавный переход и выглядели ровно. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Бритва-расчёскаОлег Бритва, полотна всё равно нужно два, одно из которых будет направлять/прореживать волос - оно тоже должно быть острым, но достаточно просто не быть тупым и не иметь повреждений, а второе будет именно резать и к нему повышенные требования по отделке, с созданием поверхности поддержки и высокой чистоты поверхности.
Фото в начале - не ножницы и даже не их часть. Комплексное решение заточки
Re: Бритва-расчёскаУ меня есть филировочная опасная бритва. Мне скрывать нечего. Но то что на фото - просто расчёска. Я лишь озвучил что такое филировка.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Бритва-расчёскаОлег Бритва, так я же не для спора. У тебя салон и жена парикмахер - тебе по-любому виднее.
Речь о ом что изделие на фото уже не бритва и ножницами не будет. Как ты и сказал - "просто расчёска". Это которая одно целое из бритвы и расчески? Комплексное решение заточки
Re: Бритва-расчёскаНа опасную бритву одета насадка-расчёска. Не забуду - выложу фото.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Бритва-расчёскаВот такая японка не пользованная есть.
Кромка заточена по всей длине бритвы, включая зубчики. Всё будет ХОРОШО...тел:+79065827134
Re: Бритва-расчёскаАндрей, ты же понимаешь, что даже если ею брились, то будет ровно такой след и на пробриваемой поверхности. Зачем? А круглая выемка в основании - от круга или струны. Так что не факт, что заводская выборка.
Комплексное решение заточки
Re: Бритва-расчёскавот другой экземпляр из интернета. Так что заводская вещь:
Re: Бритва-расчёскаДопустим, бритвы портили, делая гребень на заводе. Для каких нужд?
Кроме как на фото трудно что-то придумать. Странная какая-то неочевидность... Комплексное решение заточки
Re: Бритва-расчёскаПросто расческа с дизайном опасной бритвы весьма дорога в производстве по сравнению с обычной расческой и весьма неудобна в пользовании. А их делали много. Исходя из логики, это не может быть просто расческой, это бритва, пусть прореживающая, но бритва.
В те времена такие прически не носили. А, вот, усы и борода были у многих. Будешь добреньким, станешь горбатеньким.
Re: Бритва-расчёскаSandr
Такое делается простой бритвой без отверстий. Сначала машинкой подгоняют размер волос, потом по трафарету выбривают уже опасной бритвой. http://instagram.com/showcasebarbers/" onclick="window.open(this.href);return false; тут посмотрите. Олег Бритва писал:
Всё-равно ТIТАN - гавно! ![]()
Re: Бритва-расчёскаТогда машинок не было. Многие лицо не брили, а отросшие волосы надо было периодически прореживать.
Будешь добреньким, станешь горбатеньким.
Re: Бритва-расчёскаТебе лысому хорошо так говорить, а мне вот ни на морде, ни на голове такие борозды не нужны. Наверное в прошлом так модно было. Не жил - не видел.
Петр, это я для примера, что останутся явные борозды от такого пробивания. Назначение остается непонятным, тк прореживать волосы можно как всегда - с помощью расчески и ножниц. В общем, не домысли нужны, а достоверный источник. Хотя бы мнение парикмахера. Комплексное решение заточки
Re: Бритва-расчёскаЯ много видел старых фотографий, и ни у кого никаких борозд не было.
Будешь добреньким, станешь горбатеньким.
Re: Бритва-расчёскаА как-же у тебя на затылке? Разве это не борозды?
![]()
Re: Бритва-расчёскаЭто не борозды. Это сквозь кость просвечиваются извилины.
![]() Будешь добреньким, станешь горбатеньким.