|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 18.07.25, 13:13 Заклёпки (пины) для бритв, установка, изготовлениеМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Заклёпки для опасных бритв и ремонт в домашних условиях.mowersv
Если хочет, то конечно, пусть экспериментирует. Никто не против. Только экспериментами там и не пахнет. Вернее пахнет, только другими. Вот почитай посты высказавшихся по этому вопросу, практически у каждого после размышлений на тему следует вопрос: "зачем?" Зачем не видно клёпок, зачем сосна на ручки? Что, такое потрясающей красоты дерево, что не смотря на его не не соответствующие характеристике данной затее всё таки попытаться его туда засунуть? Нет. И у каждого кто работал хоть раз с сосной будут возникать эти вопросы. ЗАЧЕМ?! Мне почему то сразу показалось, что либо этот человек никогда ничего материального своими руками не делал (такое бывает в основном у людей занимающихся виртуальной деятельностью). Потому что даже если взять сосёнку и настрогать лучины для костра, начнёт возникать вопрос, ЗАЧЕМ из неё делать ручку для бритвы. Либо это вопрос тролля с известно какой целью. Конечно я могу ошибаться. Этот человек может предъявить доказательство своих трудов, бритву без клёпок с сосновыми ручками. С превеликим удовольствием извинюсь перед ним. "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого". Сократ
Re: Заклёпки для опасных бритв и ремонт в домашних условиях.Не просто с сосновыми ручками без заклепок, а чтобы все было функционально, не люфтило и не закусывало.
Вот тогда и я извинюсь. ![]() 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Заклёпки для опасных бритв и ремонт в домашних условиях.Были же на Руси умельцы, собирали все без единого гвоздя
![]() Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Заклёпки для опасных бритв и ремонт в домашних условиях.Веруем ![]() Вижу позитив и от этого!!!! Многие высказались, сформировали мнение, по дискутировали, а это и есть ответ на обозначенную тему. Можно сказать "в лоб", а можно сказать, как не надо делать или весьма сомнительно. Ссылками обменялись. Utile dulci miscere (лат.) — Соединять приятное с полезным.
Гораций. Re: Заклёпки для опасных бритв и ремонт в домашних условиях.Ребятушки, прекращаем. Пинг ушел в читалку. Не хочу никого туда ему для компании отправлять больше. Так что давайте по теме.
Re: Заклёпки для опасных бритв и ремонт в домашних условиях.Блажен, кто верует!
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Заклёпки для опасных бритв и ремонт в домашних условиях.Перечитал тему, посмотрел про изготовление ручек, только что закончил с "бритва до и после". Нигде не увидел информации по железным пинам и шайбам. Может быть есть какие-нибудь рекомендации, что лучше? Гвоздей то и проволоки в разы больше. Если ставили, подскажите плиз в какую сторону смотреть\копать.
Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Заклёпки для опасных бритв и ремонт в домашних условиях.Железные не подходят - ржавеют
Re: Заклёпки для опасных бритв и ремонт в домашних условиях.железо клепать не ахти-латунь самое оно и найти нетрудно-сайты по продаже для моделирования-в помощь,а вот по шайбам сам в поиске
![]() Там зелень ярче изумруда,
Нежнее шелковых ковров, И как серебряные блюда На ровной скатерти лугов Стоят озера...
Re: Заклёпки для опасных бритв и ремонт в домашних условиях.В сторону раскиданных граблей не ходи. И велосипед не изобретай. Эволюция бритв вывела нейзильберовые пины и наних остановилась. Зачем придумывать еще что то?
Можно конечно и латунью заменить, но только не железом. На самый крайний случай есть электроды ОЗЛ-6 диаметром 1,8 мм. Но это если совсем борода. 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Заклёпки для опасных бритв и ремонт в домашних условиях.aptekar
ну стоят же и без следов коррозии kapitanblad33 латунь то хорошо, но не в данном случае Сергей В. нейзильберовые пины, понял спасибо попробую поискать ) пока еще в раздумьях применять свои лапы сюда или отдать на восстановление ))) во почему возник вопрос по стальным пинам http://www.britva.ru/forum/viewtopic.ph ... 76#p110476" onclick="window.open(this.href);return false; Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Заклёпки для опасных бритв и ремонт в домашних условиях.Не видел стальных пинов без коррозии.
Re: Заклёпки для опасных бритв и ремонт в домашних условиях.Ну тогда остается мельхиор, люминий или серебро. Магнит к ним не липнет, только додумался проверить )
Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Заклёпки для опасных бритв и ремонт в домашних условиях.http://www.revisor-solingen.de/html/ersatzteile.html" onclick="window.open(this.href);return false;
http://rasoir-sabre.com/en/razor-scales ... razor.html" onclick="window.open(this.href);return false; 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Заклёпки для опасных бритв и ремонт в домашних условиях.Не, ну а если надо аутентичность соблюсть? Тут только сталь. Но подозреваю что клепались они как то не так. Может с нагревом..
Re: Заклёпки для опасных бритв и ремонт в домашних условиях.Сергей В.
за ссылочки спасибо, будем посмотреть, подумать. Frans тут не сталь, маленький магнит не липнет, фотки просто на мобилу делал, там цвета искажены. пины чуть чуть светлей, больше похоже на серебро или мельхиор. Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Заклёпки для опасных бритв и ремонт в домашних условиях.Frans
А если стальку отпустить просто? Мягше ж должна быть. Re: Заклёпки для опасных бритв и ремонт в домашних условиях.Сталь 3 она и так не твердая.
Re: Заклёпки для опасных бритв и ремонт в домашних условиях.Вот зачем множитьс сущности?
Ну купите вы уже нейзильберовую проволоку: http://www.livemaster.ru/item/6327629-m ... uvelirnaya" onclick="window.open(this.href);return false; 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Заклёпки для опасных бритв и ремонт в домашних условиях.Сергей, ну а если хочется сталь. Вот хоть вывернись, а сталь поставь.
![]() Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя | |
|
|
|