Самый обаятельный и привлекательный
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
Ну а приз всетаки какой будет? Что же будете самому, самому красивому?
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 28.06.25, 18:46 Люди года на Britva.ruМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Люди года на Britva.ruЕще один пункт.
![]() Самый обаятельный и привлекательный Добавлено спустя 6 минут 6 секунд: Ну а приз всетаки какой будет? Что же будете самому, самому красивому? Re: Люди года на Britva.ruКстати, да, надо бы уже фонд создавать....
Re: Люди года на Britva.rumowersv и будет награждать из собственных фондов. Вы что думаете он просто так эту тему замутил
![]() Re: Люди года на Britva.ruКак хотите.
![]()
Re: Люди года на Britva.ru17 номинаций? Вы серьезно?
Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Люди года на Britva.ruКонечно серьезно! И это еще не все!
![]()
Re: Люди года на Britva.ruОлег Бритва года - Олег Бритва.
Франс года - Франс Фантомас года - Фантомас Егор года - Егор А про меня есть - сразу зачот. Re: Люди года на Britva.ruБраво!
![]() Re: Люди года на Britva.ruВроде не предлагали...
Лох года ![]()
Re: Люди года на Britva.ruКонечно нет, это всё шутка ![]() Если, кто подпишется добавлю. Не вопрос, приезжайте, всех в бане попарю ![]() ![]() Остались незаполненные 3 номинации (на мой взгляд, очень интересные), ждём претендентов. Re: Люди года на Britva.ruNavigatorV
Тебя с твоим рогом изобилия от Wade&Butcher можно смело двигать в номинации Самая Сильная бритва года и ее владелец. За год конечно много всего красивого было, но из последнего запомнилась именно эта бритва.
Re: Люди года на Britva.ru25.Начинающий восстановитель (так держать) - Boris
Мое ИМХО этому парню уже место среди NXS и Егор, может практики у Boris чуток меньше, но работы на уровне. А mowersv не помешает добавить второй титул "Повар года". Добавлено спустя 1 час 2 минуты 29 секунд: Так же новичек года скромный иностранец titala
Re: Люди года на Britva.ruНе поспоришь! Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Люди года на Britva.ruBoris, а сколько людей которые свои шедевры не показали? Сколько народу просто читает форум, а фору дадут любому здесь. Так что мне кажется что самые, самые найдутся и так
![]()
Re: Люди года на Britva.ruNavigatorV
Умные слова!
Re: Люди года на Britva.ruДа, конечно. Существует немалое количество людей (наверное), преданных бритве, которые не засветились на этом форуме, но прочитайте название темы и станет всё понятно. Лично я выбирал номинантов, по активности на форуме, по участию и вкладу в жизнь нашего любимого форума. Если кто не попал, не обижайтесь, я не претендовал на истину
![]() Вот сейчас приехал после работы домой, дома жена с теткой на кухне суетятся, сыновья в зале бузят, сел, под закусочку махнул сколько-то грамм, так хорошо... Дома тепло, кушать полно, все живы-здоровы. Чего нам, мужчинам ещё надо? Всё воюем, деремся, ругаемся, эх... Поумнеть бы... ![]() ![]()
Re: Люди года на Britva.ruДа, некоторые слишком серьезно восприняли этот хит парад (я тоже, за Борю начал спорить). Короче с наступающим всех.
Re: Люди года на Britva.ruКороче! ПРЕДЛАГАЮ! №1 ! ПЕРВЫЙ И ЕДИНСТВЕННЫЙ НЕ ТОЛЬКО В РОССИИ ФОРУМ О БРИТВАХ И БРИТЬЕ. BRITVA.RU. ВЫ ЛУЧШИЕ, ВЫ №1, С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!!
Последний раз редактировалось NavigatorV 31.12.14, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
Re: Люди года на Britva.ruБля , Олег , всё с начала ? Вроде бы зарыли топор , нет тебе не сидится ? Новый год , который будет куда сложнее чем сейчас , угомонись , пока ещё всё хорошо . З Холодного Яру.
Re: Люди года на Britva.ruпоц года Поддержу. По-моему, критерий совершенно правильный. Ну почему тебе всегда один негатив мерещится?! ...и немедленно выпил.