Добавлено спустя 1 час 9 минут 43 секунды:

|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 02.08.25, 15:24 Интересное видео ( на любые темы)Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Интересное видео ( на любые темы)Добавлено спустя 1 час 9 минут 43 секунды: ![]()
Re: Интересное видео ( на любые темы)Специалисты по контролю качества Audi записали на видео эксперимент, призванный выяснить, каким образом грызуны и другие мелкие животные попадают в моторный отсек автомобиля. Такую идею специалистам подсказал клиент марки, в машине которого животные перегрызли проводку. Об этом сообщает издание Audi Blog.
Эксперимент проводили на протяжении шестидесяти часов в частном зоопарке к юго-востоку от Мюнхена. Для исследования был выбран кабриолет A3 и хищное млекопитающее — куница по имени Кира. Съемка производилась на несколько камер GoPro. Re: Интересное видео ( на любые темы)Инфузория Euplotes играет с мячиком
![]()
Re: Интересное видео ( на любые темы)Утром он встал не стой ноги
![]()
Re: Интересное видео ( на любые темы)Запутался куда видео пристроить,и музыка хорошая ,и бритье есть )В общем не ругайся насяльника.
...
Re: Интересное видео ( на любые темы)Музыка понравилась, а рекламные понты нет. Бритый чувак бреется понтовой бритвой кое где в одном направлении оба раза, а кое где сначала против шерсти, а потом по. Нахрена?
Понты! ![]() ![]() 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Интересное видео ( на любые темы)Хороший понт дороже денег ,тем более он этим зарабатывает)) Музыка он хорошо подобрал) P.S.Шерсть то у всех растет по разному ) ...
Re: Интересное видео ( на любые темы)"Понтовито снимая пену, я у зеркала встал не спеша
Включив свой айфон, на record нажал я спеша Погонял я понтовую бритву по коже Думаю ввел я не мало людей в шок Покупайте понтовую бритву Будет вам имя: Понтовито бородатый лошок" ![]() Re: Интересное видео ( на любые темы)Если смотреть с 2.26 то он как бы движения делает какие-то странные. Рукой.
Re: Интересное видео ( на любые темы)Дед явно маньяк, 9 минут щеки гладил и с зеркалом заигрывал, помешательство случилось внезапно.
![]()
Re: Интересное видео ( на любые темы)Подписано что правит бритву ,а там Хто его знает,то он там правит,специалисты идентифицировали как маньяка. ...
Re: Интересное видео ( на любые темы)На Ленина похож ) Наверно ппц неудобно таким топором бриться. А он еще каменную (оникс) ручку там замонстрячил.
Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Интересное видео ( на любые темы)На Ленина не похож. Ленин должен быть в кепке.
![]() Будешь добреньким, станешь горбатеньким.
Re: Интересное видео ( на любые темы)И с бревном.
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Интересное видео ( на любые темы)То пиар. Бревно и кепка-пиар. А так он предпочитал царсике червонцы бревну. Любил их.
Re: Интересное видео ( на любые темы)Как можно найти видео интересным, если человек правит бритву опосля нанесения пены? Второе - человек не бреется, а просто волосы на щеках снимает. А вот если бы брил подбородок и усы - тогда другое дело.
А так - реклама и понт. Вот и всё. Даю ему -1. А вот форма бритвы интересная. Лучше б написал кто её делал. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Интересное видео ( на любые темы)В начале видео было - Douglas Cutlery
http://holbrookwriter.com/DouglasCutler ... ommon/home" onclick="window.open(this.href);return false; Даже если Вас съели, у Вас остается два выхода.
Наглость - второе счастье, а первое счастье - это обладать наглостью! ©
Re: Интересное видео ( на любые темы)А лупы Дуглас этот продаёт? Я сайт его только в лупу могу видеть.
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Интересное видео ( на любые темы)Странно, у меня вроде нормально открывается.
Видимо, увеличительное стекло это дополнительная статья дохода ![]() Хочешь прочитать сайт - будь добр приобрести. Прекрасная бизнес модель. ![]() Даже если Вас съели, у Вас остается два выхода.
Наглость - второе счастье, а первое счастье - это обладать наглостью! © Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя | |
|
|
|