Блин, я пробовал так - ни фига не получается, дерёт ужасноСергей В. писал(а):Да, сразу против шерсти.

|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 04.07.25, 19:34 СупербритьёМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: СупербритьёБлин, я пробовал так - ни фига не получается, дерёт ужасно ![]()
Re: СупербритьёЕсли бритва острая, как она может драть?
32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: СупербритьёХЗ
Если в 2 прохода, по шерсти и против, то всё норм. Если сразу против, то дерёт ![]()
Re: СупербритьёЯ тоже так пробовал. Тут привыкать надо. В два прохода проще.
Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: СупербритьёПопробуй, бритье в одну сторону будет преимуществом ![]() Кто рано встает, тому весь день хочется спать.
Re: СупербритьёTenetnic, так у него итак рекорд.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Супербритьё[quote="Олег Бритва"]
Может я не так понял или путаю, что ты в одну минуту вложился. Кто рано встает, тому весь день хочется спать.
Re: СупербритьёЯ делал недавно две новых попытки и не смог вложиться в 2 минуты. А ты мне про минуту рассказываешь. Вообще отращивал 1,5 недельную бороду, но она и стала камнем преткновения в скорости.
Для скоростного бритья волос не должен быть длиннее 4 дневной щетины.Это я так думаю. Чисто моё мнение. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: СупербритьёЯ заметил , что длинна волоса не играет роль , играет огрубевшая и отвыкшая от бритвы кожа , ну и конечно плотность зароста .
З Холодного Яру.
Re: СупербритьёА я заметил что длинный волос на бороде не даёт бритве сбривать чисто при первом проходе (по-росту волоса). То есть, с начала первого волоса на щеке и до последнего волоса на шее, одним движением. Получаются пропуски.
Делал попытку побития рекорда, но оказалось что длинный волос не даёт побить рекорд. Для скоростного бритья (одним движением) длинный волос не годится. Речь идёт именно о скоростном бритье. При обычном бритье с многократным движением - всё нормально, пропусков нет. Это чисто из практики. Никаких придумок и домыслов. А Егор, ну что Егор? Егор, всегда прав. Он не может быть неправ. ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: СупербритьёЭто ты к чему? Я, вроде, по-делу написал. Сергей В. с тобой согласен, а я нет. Имею право. Национальность я где обсуждал? Покажи? В данном случае Егор - это ник. Не я его выбирал и не мне о нём судить. А если ты об имени Егор - то у меня в жизни не возникало мысли о том что это плохое имя. Я знаю кучу Егоров, все они замечательные ребята (включая тебя).
Смотри на мир проще. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: СупербритьёМне открыть историю скайпа и подсчитать сколько раз ты меня назвал хохлом и другие твои высказывания на данную тему ? ![]() З Холодного Яру.
Re: СупербритьёОлег Бритва
Вот всё как описано, только на голове. Короткие волосы, бритва идёт ровно до конца. Если не брил голову дней 10+, начало нормальное, а затем бритва как будто "всплывает". Давление как будто не меняется. Может кромка подсаживается? После правки на ремне тест на волос проходит. Может с моей заточкой что не так? Сейчас отправил одну бритву на восстановление и заточку, приедет, сравню результаты. "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого". Сократ
Re: Супербритьё100% именно так и борода была 1,5 недельная и именно "всплывает". Только не то чтобы совсем не пробривает, а полосами бреет. с пропусками. +1 Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Супербритьёserji
Тоже самое когда голову брею.Потому голову стараюсь брить раз в неделю.Пока волосы короткие.
Re: СупербритьёКак.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя | |
|
|
|