Текущее время: 31.07.26, 13:00

Продаётся от wren

Размещайте объявление здесь, если Вы хотите ПРОДАТЬ опасные бритвы (кроме новых DOVO и Thiers-Issard) или аксессуары "с рук". ВНИМАНИЕ! Администрация сайта BRITVA.ru не несёт ответственности за возможные проблемы при продаже.

Модераторы: Олег Бритва, Модераторы

wren
Тонкий ценитель японского качества

Продаётся от wren

Сообщение wren » 29.07.26, 12:41

Коллекционная советская опасная бритва Труд Вача-"ЧАЙКА",1956 года рождения.
Ширина полотна-14.2 мм.
Толщина обушка-3.9 мм.
Полная вогнутость.
Углеродистая сталь.
Бритва совершенно непользованная.Не разбиралась и не ремонтировалась.
Только немного отполировал сам металл,для придания былого блеска.
Идеальная геометрия полотна:кромочка равномерна по всей длине и еле заметна.
Была заточена впервые. Родная коробочка также 1956 года!
Самая узкая бритва во всей линейке вачских бритв.Бритву можно использовать не только для бритья,но и для коррекции усов и бороды.
Ну а также просто в коллекцию.
Бритва совершенно недорогая,так что не пропустите!
Заточена и готова к бритью.
Цена-4850 р с доставкой.
Внимание! Важная информация!
Spoiler
Show
Теперь, впредь,оказываю всестороннюю помощь новичкам совершенно бесплатно. После покупки у меня бритвы, с моей заточкой, предоставляю долгосрочную гарантию на саму заточку ,техническое состояние бритвы(если в процессе эксплуатации возникли проблемы с бритвой по моей вине) а также ,совершенно бесплатно ,обслуживаю бритву, если такое обслуживание понадобится. Например, после того, как заточка немного подсядет, клиент может прислать мне бритву на заточку/доводку. Клиент может присылать мне бритву столько раз, сколько потребуется,пока не научится качественно бриться и самостоятельно обслуживать свой инструмент. Тонкая заточка и доводка бритвы будет производиться только на самых лучших финишных камнях. Никакой синтетики на финише! Стоимость заточки и подготовительных работ бесплатны. Также буду рад предоставить свои знания в качестве консультаций, по теме, исходя из своего опыта, умения и возможностей.
Вложения
IMG_9945.jpeg
IMG_9946.jpeg
IMG_9947.jpeg
IMG_9948.jpeg
IMG_9949.jpeg
IMG_9950.jpeg
IMG_9951.jpeg
IMG_9952.jpeg
IMG_9953.jpeg
IMG_9954.jpeg
Всё будет ХОРОШО...тел:+79065827134

wren
Тонкий ценитель японского качества

Продаётся от wren

Сообщение wren » 30.07.26, 20:07

Профессиональная,японская опасная бритва SHARP RAZOR 800
Ширина полотна-20.0 мм.
Толщина обушка-6.2 мм.
Углеродистая сталь.
Форма лезвия-1/2 клин.
Примерно середина прошлого века производство.
Тяжёлый,мощный,полноценный японский полу-клин.Без активных следов пользования.
Профессиональный,парикмахерский инструмент.Был приведен в порядок,путем умеренной шлифовки и полировки.Заменил пины на двух-цветные втулки и внутренние шайбы.Идеальная геометрия полотна:кромочка равномерна по всей длине и еле заметна.
Японские полу-клины нечастые,так что не пропустите!
Бритва будет заточена и подготовлена до состояния бритья.
Цена-14500 р с доставкой.
Внимание! Важная информация!
Spoiler
Show
Теперь, впредь,оказываю всестороннюю помощь новичкам совершенно бесплатно. После покупки у меня бритвы, с моей заточкой, предоставляю долгосрочную гарантию на саму заточку ,техническое состояние бритвы(если в процессе эксплуатации возникли проблемы с бритвой по моей вине) а также ,совершенно бесплатно ,обслуживаю бритву, если такое обслуживание понадобится. Например, после того, как заточка немного подсядет, клиент может прислать мне бритву на заточку/доводку. Клиент может присылать мне бритву столько раз, сколько потребуется,пока не научится качественно бриться и самостоятельно обслуживать свой инструмент. Тонкая заточка и доводка бритвы будет производиться только на самых лучших финишных камнях. Никакой синтетики на финише! Стоимость заточки и подготовительных работ бесплатны. Также буду рад предоставить свои знания в качестве консультаций, по теме, исходя из своего опыта, умения и возможностей.
Вложения
IMG_9955.jpeg
IMG_9956.jpeg
IMG_9957.jpeg
IMG_9958.jpeg
IMG_9959.jpeg
IMG_9960.jpeg
IMG_9961.jpeg
IMG_9962.jpeg
IMG_9963.jpeg
Всё будет ХОРОШО...тел:+79065827134

Ответить