|
|
|
|
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||||||||||
|
Текущее время: 15.02.26, 9:01 Впечатления новичкаМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Впечатления новичкаЛёха Химик, Привет.
Как у тебя дела продвигаются? Рассказывай, чему научился и что еще не освоил )
Впечатления новичкаShhazaga, привет! Отправлял к дню рождения на переточку бритву. Заменил крем+мыло на мыло прорасо в белой банке. Техника потихоньку растёт, победил почти пеньки под подбородком. В чашку, пока правлю на ремне и умываюсь, наливаю кипяток, чтобы прогрелась. Пока что ничего особого
p.s. а, нет. Друга подсадил на бритву memento mori...memento quod est homo
Впечатления новичкасам им пользуюсь, хорошее мыло. это техника, думаю скоро не будешь думать как брить, рука сама побреет у меня так не получается ) пока все только пальцем у виска крутят ))))
Впечатления новичкатолько один знакомый рассматривает бритву, и то в будущем - «когда лысеть начну, буду ей брить голову. А сейчас мне страшновато лезвием у шеи водить». Стрижётся (это не есть бриться) электрикой. Брат триммером, один из друзей раз в неделю Т-шкой. Остальных всех устраивает тяпка, все разговоры напрасны. Лично у меня пластиковые станки вызывают теперь омерзение - сталь отвратительная, заточка такая же отвратная memento mori...memento quod est homo