Обратная улыбка будет потом на лице, если воспользоваться такой бритвой.RuslanK писал(а): нужна бритва с обратной улыбкой?
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 02.08.25, 23:40 Как сделать интимную стрижку самомуМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Как сделать интимную стрижку самому
Re: Как сделать интимную стрижку самомуУдобнее лёжа или стоя..? )
Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Как сделать интимную стрижку самомуСтоя в душе и не вести по коже яиц, а срезать волос не касаясь, на весу. Брил опасной всего два раза (ради интереса). Порезов нет, всё хорошо. Только минус есть, опосля бритья лобка трусы первое время сваливаются...
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Как сделать интимную стрижку самомуУдобнее в позе кузнечика ![]() Коленками назад. Смотреть с 55й минуты ![]()
Re: Как сделать интимную стрижку самому
![]() ![]() ![]()
Re: Как сделать интимную стрижку самомуНадо будет пару киви для начала привязать и потренироваться..)
Добавлено спустя 22 минуты 34 секунды: Это, как бы приятное с полезным? ) Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Как сделать интимную стрижку самому![]() ![]()
Re: Как сделать интимную стрижку самомуМолодой был, про егу почти и не слыхивал. Стойку такую делал , только на руках еще стоял, зад на весу! Сейчас сам себе поражаюсь, как мог? Гибкость была отменная и растяжка. А брить лобок и яйца- это индивидуально, есть желание велком. ![]() Utile dulci miscere (лат.) — Соединять приятное с полезным.
Гораций.
Re: Как сделать интимную стрижку самомуКоленками назад! Ну и мастаки..
- Да это ж , как их оттянуть то надо, чтобы перед зеркалом побрить..) В выходные запланировал эксперимент... Морфеусу то хорошо, он вон два раза всего побрил... и до сих пор доволен! ) Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Как сделать интимную стрижку самомуЗачем оттягивать? Выдернул его с грядки, поскоблил ножом и засунул в лоханку. Эстеты, мля...
![]()
Re: Как сделать интимную стрижку самомуВ лоханки не сую...) Не моё это..))
Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Как сделать интимную стрижку самомумот попроще ....
Добавлено спустя 56 секунд: и все проблемы ![]() ![]()
Re: Как сделать интимную стрижку самомуЮмористы. Если сниму и выложу видео - подохнете!
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Как сделать интимную стрижку самомуЗаключение медицинское- скончался от просмотра кина Олег Бритва а. ![]() ![]() Шок, и баста. Utile dulci miscere (лат.) — Соединять приятное с полезным.
Гораций.
Re: Как сделать интимную стрижку самомуЯ за видео! Кому не нужно пусть не смотрит.
тут хотел задать вопрос и нарвался на эту тему. интересует бритьё мышек и интимного места. Долго юзал станки и тример, от них всегда раздражение и зуд. и еще надоело менять кассеты и головки.
Последний раз редактировалось xSPiRiTx 05.08.15, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
Re: Как сделать интимную стрижку самомуСделаю. Только нижнюю часть не могу... только подмышки.
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Как сделать интимную стрижку самому
![]() Броня крепка и танки наши быстры!
Re: Как сделать интимную стрижку самомуахахах, это с телефона я писал и редактор мне автоматом слово исправил. там не "труп", а "тут"
Re: Как сделать интимную стрижку самомуБывает ещё пишут "я с мобилы", автоисправление делает "я с могилы"
![]() Re: Как сделать интимную стрижку самомуЯ бы добавил в название темы:
.. и помочь товарищу. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость | |
|
|
|