|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 02.07.25, 1:11 Проекты от FransМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Проекты от FransТочно. Полотно и стабилизирует. Ребро жесткости.
Re: Проекты от FransНу пусть дает тогда.
![]() Завтра что-то похожее будет.
Re: Проекты от FransМне кажется ступенька ничего не даёт для жёсткости клинка, или примеры фото в студию (ни разу не видел сломанных или даже гнутых бритв в этом месте).
![]() Или скажем так - теоретически бритва на излом в этом месте со ступенькой может быть жёстче, НО в этой жизни эту разницу почувствовать не удасться никому ![]()
Re: Проекты от FransТочно ребро жескости! Намокнет, а потом рассохнется и "поведет" как деревяху.
Лужу, паяю, ЭВМ починяю.
http://oebsvortex.blogspot.ru" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: Проекты от FransНичего он не даёт. Даёт только стойкость от удара кувалды. Миф.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Проекты от Fransты тока ребра жесткости не перепутай местами ![]()
Re: Проекты от FransМолодцы!
А можно покритиковать от зависти? ![]() Слишком заигрываетесь с формами не учитывая фактор конечного пользователя. Вот отметил на фото что имею ввиду. Это линия по которой в пределе можно положить на точильный камень не влияя на угол и на ширину фаски у РК. Этим же страдают и новодельные Дово от того что точатся на круге. А это значит что при первой же переточке будут расти артефакты заточки. Либо надо будет точить с подворотом Re: Проекты от FransЭтим страдают нерадивые заточники в основном. А не производители. Фаска ровненькая и красивая. И так же и будет дальше точиться. Теория иногда расходится с практикой. Ну не точатся бритвы всей плоскостью. Не То-ча-тся. Хотя я знаю умельцев которые гоняют взад - вперд пока от обуха ничего не останется. Зато кромка сошлась на середине полотна. Красота ![]() Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: Посмотри второе фото(с обратной стороны) там фаска видна. ![]() Да и на этом фото тоже видна. Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: Или ты думаешь, что бритва точится только после всего комплекса при изготовлении? Да она двадцать раз на камень прикладывается/примеряется пока станет бритвой и до конечного потребителя дойдет.
Re: Проекты от FransЯ не сомневаюсь в твоем умении точить.
Судя по полному отсутствую следов заточки на повороте, сделал вывод что бритва точилась скорее всего с изолентой ![]() Это я к тому что если конечный пользователь будет точить сам или отдаст в заточку кому то будет все не так. А будет как ты описал ![]() ![]() Это я говорю что надо учитывать конечного пользователя. Чисто геометрически это восстановить перпендикуляр к крайней точке РК. Но опять таки - не воспринимай сербезно. Просто придираюсь от зависти ![]() Re: Проекты от FransЭтого делать нельзя. Нельзя кому-то. Нужно специалисту. Кто сказал что должно так быть? Рейнольдс, Батчер, Востенхольм? Кто? ![]() Это сказали современные заточники. Так это не значит что они правы. Точил без изоленты. Просто следы убраны правильно. А там где твоя линия нарисована - там не шире обуха. И все там ложится туда куда надо. Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: Здесь можно долго и нудно разводить теорию. Но оно того не стоит. Поверь. Там все предельно продумано и правильно.
Re: Проекты от Fransivan-3
поясните мне не разумному по поводу линий, вы имеете в виду, что камнем нужно было больше на ерл заходить (по обушку) когда вогнутость формировали? Re: Проекты от FransЩа. Ща будет со стабилизатором.
![]() Терпение.
Re: Проекты от FransНарод требует стабильности!
![]() Re: Проекты от FransНу вот.
Продолжаем авиационную серию. Бритва: HUNTER Пе-2 Сталь: Uddeholm Arne(Швеция) Ширина - 6/8 Вогнутость - 1/4 Ручка - акрил(матовый) Ящик "Пе-2" - дуб
Re: Проекты от FransМикарта хаки конечно на этой серии лучше смотрится..
Изюминки не хватает ![]() Но какая то армейская брутальность в этой лаконичности присутствует Re: Проекты от Frans200$ Можно поторговаться. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: Бери выше. Ж10. ![]() Только пришла сегодня. Она еще пригодится. Ну а акрил тож ничего с черным клинышком.
Re: Проекты от FransЭммм.... Кхм.... Стесняюсь спросить... А планирует ли предприятие выпуск партии в более бюджетном исполнении, не настолько штучного товара? По капиталистическим законам для развития фирмы это должен быть следующий шаг. Даже у Фаберже были вполне себе доступные изделия. Хотя, конечно, и 200 зеленых - вменяемая цена за такие бритвы.
Re: Проекты от FransПланирует.
Но я смотрю вот продаются бритвы, фабричные, в разном состоянии. Не новые. От 150. И таки идут. Посмотришь - дерьмо дерьмом. Ибо держал это все в руках, брился... Эти бритвы лучше. Тут душа. Нет исторической ценности? Да, пока нет. Но они новые. Не пользованные. Ими не брили трупы легендарных Форсайтов. Будут и бюджетные. Они уже в работе. Ценовая политика до 120$ Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: Хорошо, давайте так. Я готов продать Пе-2 за 130$ первому желающему. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей | |
|
|
|