Запросил у кетайцев тоже бритву на тест
Если так и еще бесплатно, тогда есть смыслмогут прислать единственный качественны образец
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 05.07.25, 18:16 Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)GScobe
Если так и еще бесплатно, тогда есть смысл Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Кстати, бритву мне выслал довольно крупный продавец с Ибея ganvillage_green. Он не первый год продает бритвенные принадлежности и наверняка разбирается в них неплохо. Два года назад я купил у него свою первую бритву ГД 66 с ремнем. Бритва мне попалась с идеальной геометрией. И эта тоже на высоком уровне выполнена. Ремень тоже без дефектов. Так что продавец ответственный за свою продукцию, есть смысл брать у него. Вероятность некачественного товара, по логике, у него меньше, чем у случайного продавца.
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Для фото наверное самую ровную выбирали
Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Да геометрия ровная во всех. Там не в том дело. Там вокруг "геометрии" куча лишнего и кривого.
Т.е.то что ложится на камень (пятно контакта) то все нормально, но вокруг полная труба. А в целом создается иллюзия кривизны и неровности. Так понятно?
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Вот вот, излишняя массивность. Возможно это сделано с расчёта на крупные руки европейцев?
Если выбираешь не ты, значит выбирают за тебя!
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Нет, это банальная временная безрукость китайцев.
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Ну может научатся делать готовый продукт, который заточил и пользуйся. Без кардинальных переделок?
Если выбираешь не ты, значит выбирают за тебя!
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Да все они умеют, просто если доводить до ума и делать нормальный контроль качества, то цена возрастет в разы, а будет ли ее кто-то покупать? А так гд заняли свою нишу - для очумелых ручек и напилинга, тренинговой бритвы.
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Мнение, что что то является бредом - не является оскорблением. Тут люди откровенно хамят и никто слова против не говорит, а в защиту китайского хлама сразу защитники находятся, лиж бы на форуме не было критических высказываний...ну в общем то тут все понятно, откуда ноги растут. Лучше бы китайцы вместо вложения в пиар вложились бы в производство, градусник для ТО купили бы что ли.
![]()
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Бритва не изготовлена как это положено, а отлита в форму. Поэтому геометрия у всех одна. Ребята! Вы что совсем бестолковые? Китайские бритвы - это бред сивой кобылы! Это такие дрова, на которые даже смотреть стыдно! Разуйте глаза! Весь мир ослеп! Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Видимо глаза смотрят в сторону выгоды от дешёвой покупки.А бреет,не бреет.Это уже вопрос второй..
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Титан не дешёвая покупка, он порой дороже нормальной бритвы.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Зато название..
![]()
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Я не утверждал, что у меня самое лучшее. Я говорил всего лишь, что Титан меня устраивает, т.к. бреет чисто и гладко. Проблемные места также бреет чисто и гладко, если умудрится приспособить полотно (чисто из-за размера) к шее, или шею к полотну. Этим я решил не заморачиваться. Тем более, такая же трудность возникнет и при применении другой бритвы. Кроме того, внимательно ознакомившись с FAQ, я обнаружил, что даже мэтры рекомендуют иметь две бритвы (вторую именно для труднодоступных мест). http://britva.ru/articles/interesting/faq.php#a5" onclick="window.open(this.href);return false; Только я решил пойти по пути наименьшегно сопротивления, а именно: не заморачиваться покупкой второй опасной бритвы. Добавлено спустя 9 минут 53 секунды: Да, ладно, пусть хамит. Не бритва красит человека, а человек бритву!
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Считать что то "бредом" - не хамство. Если же тихоход именно по отношению к ГД так встает на дыбы, а в остальных случаях, когда откровенно хамят матом - ему плевать, то не пойму вообще как он может быть модератором, будет так же наверное, как и с сандром.
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Ссоритесь из-за ГД, из-за простенькой китайской железяки, ну нашли из-за чего.
Кстати, доллар все-таки гриндят на мой взгляд, откуда тогда кривой сатин на полотне? Харю не мусолю, чай борода - согревае в холода. Не точу - руки не оттудова. Барышничать не изволим-с.
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Это как понимать? Я понимаю, как "титан супер, все остальное гавно". Тихоходу Не проспался? Я не сделал ни одного оценочного суждения. Ты меня ни с кем не попутал? И такое может быть. Но только не надо делать выводы без аргументов на основании одного единственного опыта.
Последний раз редактировалось anderson80 30.01.16, 19:20, всего редактировалось 2 раза.
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Китайцы как всегда уморительны ![]()
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Контакты есть ) можно написать, попросить процесс расписать изготовления, а еще лучше видосик выложить на обозрение )