|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 17.06.25, 18:47 Выбор бритвы (помощь и консультация)Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Выбор бритвы, помощь, консультацияА чего тут мудрить? Для бритья достаточно ровной, без сколом,трещин и улыбок линии РК...на этом собственно и всё. Чего там востанавливать? Ручкой не бреются, полированной поверхностью тоже.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультацияВот мне например,пума не очень подошла(не вдохновляла как то).
Re: Выбор бритвы, помощь, консультацияCutmagister, не знаю - не пробовал
![]() ![]()
Последний раз редактировалось PotApp 16.09.11, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
так-то оно так, ежели, как, что - не то что, мол дескать, но все же конечно...
Re: Выбор бритвы, помощь, консультацияу меня есть все 3 бритвы...по качеству они примерно одинаковы
![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: Выбор бритвы, помощь, консультацияСколько раз по 3? ![]() ![]() ![]() Собрались офицеры на День Рождения к сослуживцу: - А что мы ему подарим? - Давай подарим книгу! - Не-е-е, книга у него уже есть... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Выбор бритвы, помощь, консультацияА что скажете про модель Олд Шеффилд в плане цена/качество?
Re: Выбор бритвы, помощь, консультацияНа любителя...
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация![]() ![]() ![]() ![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: Выбор бритвы, помощь, консультацияВот я только не пойму, опасной бритвой можно выбриться лучше или так же чисто как и станком? И какая разница между узкой 5/8 и например 6/8, 7/8, чем удобнее?
Re: Выбор бритвы, помощь, консультацияДо "или " верное утверждение. Вот здесь посмотрите http://britva.ru/articles/interesting/faq.php Йа дьюрень.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультацияЗаранее вымаливаю прощения у Фантомаса и Вавика!!! Не можно, а только так и будет! После опасной бритвы, другие "бритвы", лично для себя, поставил в кавычки, т.к. это игрушки безопасные, по лицу можно водить конечно, делать вид что бреешься, но не более того ![]() Без разницы на самом деле, как и степень вогнутости и форма головки, и ручка и пр. и пр. Главное это (по убыванию степени важности): 1. Качество стали (сюда входит очень много парамметров и маркой стали не обходится) 2. Геометрия (соотношение ширины лезвия к толщине спинки (обуха)), для нужного угла заточки. 3. Заточка (которая может быть хорошей лишь при хороших двух предыдущих показателей и умелых рук мастера и инвентаря). Ну а остальные парамметры бритвы, как ширина и вогнутость - это уже тонкости личностных пристрастий.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультацияСпасибо! И еще вопрос, есть ли разница в качестве бритья между обычным двухсторонним клинком и японским, например Iwasaki Kamisori.
Ну хоть бы ссылку дали уже на раздел этот для приличия.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультацияhttp://britva.ru/forum/viewforum.php?f=18" onclick="window.open(this.href);return false;
А что этот раздел так сложно найти? Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультацияИзвините пожалуйста, меня загадка для чего можно заходить в раздел про Т-образные станки, если я задал вопрос про строение опасной бритвы.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультацияПожалуйста: http://britva.ru/articles/construction/ ... _razor.php Потому что ты спросил про двухстороннее.
Йа дьюрень.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультацияВообще под "двухсторонней" я имел ввиду обычную бритву с одинаковой выборкой и заточкой с обеих сторон и ее отличие от своеобразного японского типа, и слово КЛИНОК должно было этому помочь ведь в Т-образных станках клики не водятся... Всему виной моя неграмотность в данном вопросе, но опытный внимательный человек несомненно понял в чем суть вопроса. Прошу прощения за неувязки. Может все таки кто нибудь даст ссылку на РАЗДЕЛ ФОРУМА в котором мне смогут ответить на этот вопрос?
Re: Выбор бритвы, помощь, консультацияВообще в выборе (если есть 5,5 тыщ)первой бритвы советую взять Theirs-Issard и не париться.Бритвы делают на загляденье отменные.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультациядобрый день!
надоело мне покупать сменные кассеты для бритвенных станков, которые к тому же и держатся с моей щетиной совсем не долго... решил конкретно подойти к вопросу и научиться бриться опасной! но в связи с финансовым положением, в вашем мне, конечно же, больше всего приглянулась советская бритва "Труд Вача"... тем более выкладывать кучу денег за супер бритвы, даже не попробовав, каково это как-то опасаюсь) так вот вопросы: мне нравится и цена, и брутальная "советскость", но как там насчёт качества? не пропадёт ли желание после такого выбора? эта бритва уже заточена как надо или всё-таки требуется некая доработка?
Re: Выбор бритвы, помощь, консультацияSmiles..отичный выбор для того чтоб понять надо оно тебе или нет....свяжись с МорфеУсом он тебе ее заточит согласно прейскуранта
![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: Выбор бритвы, помощь, консультацияБритва во всём хороша, сталь хорошая...правда вот хромистая, что вносит свои ньюансы, а именно: для некоторых людей хромистая бреет несколько..ммм...грубо, цепляет кожу. Ну и у очень редко кого, но может быть алергические реакции на частицы хрома, в виде артефактов на лице (прыщики, воспаления). Многие же бреются хорошо её. В принципе, начало нормальное, оценить опасное бритьё можно.