|
|
|
|
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||||||||||
|
Текущее время: 01.11.25, 9:57 Ремни Strop StoreМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Ремни Strop StoreVital
Ты я думаю и сам понимаешь, что завидовать тут нечему.... . Возможно ремни неплохие, но маркетинг слишком навязчивый и пафосный и эти цифры года основания мастерской, которые буквально высосаны не скажу из какого места. Если мой прадед точил бритвы на своих оселках, я поостерегусь называть годом основания своей мастерской по ремонту и заточке 1921 год, это по меньшей мере будет не правильно и не корректно, думаю что дед дал бы мне дюлей за такое. Когда сайт откроется, найди там раздел о истории основания и многое из того что там написано и у тебя скоре всего вызовет скепсис.
Последний раз редактировалось Boris 29.08.15, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
Re: Ремни Strop Storeподозрение это нормально это пройдет ,опятьже у меня такое чуство что никаких заминов неможет быть по умолчанию,я остановился на стандартном ремне без лена за три дюйма цена демократическая
Re: Ремни Strop StoreМля -1 вопрос и 3 страницы нервного трепа ..
Одна надежда на Vitalа - и Навигатора ...
Re: Ремни Strop Storeзолотые слова aptekar именно нервного
Re: Ремни Strop StoreЧему? Это просто полоска кожи с внешне красивой ручкой и аццкий маркетинг. Предлагаю прекратить это тро-ло-ло, пока не будут факты и объективные независимые отзывы. От ТС мы уже ничего не добьёмся, да и решение он принял и в советах более не нуждается. Все свои опасения высказали, камрады предупреждены. Рано или поздно кто-то попробует - отпишится. Комплексное решение заточки
Re: Ремни Strop StoreЧерная зависть она такая. Сжигает, да.
32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Ремни Strop StoreЛично меня, как человека не понаслышке знакомого со швейным делом,
немного смутила неровная петляющая строчка чёрными нитками по х/б или льняной стропе на фото, которое выставил Сергей В. Впечатление такое, что шили на не настроенной обычной бытовой машинке. Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Ремни Strop StoreСергей В.
Re: Ремни Strop StoreSandr
Это наверное Vital про меня пишет и про зависть. Думается мне Vital скидку себе выбивает рекламой на форуме. С марта ищет ремень http://britva.ru/forum/viewtopic.php?p=113476#p113476" onclick="window.open(this.href);return false; А я да завистник завидую черной завистью о великому мастеру. Олег Бритва писал:
Всё-равно ТIТАN - гавно!
Re: Ремни Strop StoreСергей В.
Какая хорошенькая. Тоже начинаю нервно завидовать.
Re: Ремни Strop StoreДа я бы тоже с ней познакомился поближе,
стакан семечек лишним не бывает... Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Ремни Strop StoreПетр про тебя конешно,какая скидка ремень стоит вроде 2000 че скидывать??? скажете тоже скидка
повтрюсь ремни берут жалоб невидел это факт, сдесь хотел узнать может кто из мотерых пользователей опасных бритв гонял их. ненадо смотреть что человек молод главное руки и желание. вот например молодой человек точит сам бритвы (интересовался лично у него) и хорошо точит с душой такчто на возраст смотреть ненадо http://youtu.be/KUcLl13mjuo" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: Ремни Strop StoreЗавтра поставлю свечки и буду бритву через ... переворачивать....
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды: Кстати, это видео поможет МорфеУсу избавиться от летней хандры..))) Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Ремни Strop StoreВот и апогей. Имеем два идентичных случая, где всё очень пафосно обставлено и красиво снято и у рядового пользователя формируется положительное впечатление и пох что нет отзывов и никаких гарантий результата. НО в том видео есть описание технологии - после 1000 сразу на томо и фото кромки по которой видно, что риски не выведены и остались щербины. По сути имеем просто заточку с 1000 и никакого хонингования. Vital, Вы опять на картинки ведётесь или САМИ попробовали и в сравнении с нормальной заточкой заключили, что заточка очередного неизвестного хонмейстера является достойной работой. Хотя что я...сам же начинаю очередной виток тро-ло-ло, но тут хоть фото кромки есть. Сказать можно однозначно. Комплексное решение заточки
Re: Ремни Strop StoreРаз про меня то чего же ты такой правильный то? За чужие говноремни усираешься вместо горемастера, если тебе ничего за это не перепадает и он не ты или твой родственник, друг, брат, сват?? И чему мне завидовать, что шить на расстроенной машинке, так как горемастер не умею? Кожу выбрать нормальную не могу? Ты видел ремни, которые я делал или продавал? Так чего мне тогда горемастеру завидовать? Насколько я помню ты бритвой пользуешься совсем ничего, одну уже "утилизировал" насколько я помню. Ремень ещё в марте искал и смотрю, нашел. Поиски великого мастера продлились всего ничего 5 месяцев в общем, вы друг друга нашли, женись на нём. Олег Бритва писал:
Всё-равно ТIТАN - гавно!
Re: Ремни Strop StoreЕсли уж этот чудо-мастер хочет попиариться, то пусть и предложит нашим ребятам на тесты свои ремни - бесплатно или за плату символическую. Весь мир так делает.
А просто так его ремни покупать никто не будет - не зарекомендовал себя, а рукастых мастеров у нас своих хватает.
Re: Ремни Strop StoreГончара у нас нет, чтобы кружки для пены толковые варганил:(
Re: Ремни Strop StoreНа ярмарке мастеров есть. Ну не бреются Бритвами гончары наверное.
Re: Ремни Strop StoreНе совсем согласен, просто на тест одному из уважаемых, кому доверяют, с возвратом ремня или средств, все таки сырье и работа стоят денег. Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Ремни Strop StoreВот отсюда и дальше у меня кровь из глаз брызнула И да, поддерживаю RuslanK, - стежок по льняной стропе "словно бык поссал". Край подвернут неаккуратно и неровно. Из таких мелких неряшливостей и складывается общее негативное впечатление. А уж то, как ты рьяно ринулся оборону держать сразу выдает в тебе Дона Кихота Ламанческого...а в "мастере" прекрасную Дульсинею - придется жениться на нем. Сам того не понимая ты делаешь ему дурную огласку, это если не нанят им для поднятия шума. если сопротивление бесполезно - возьмите конденсатор