|  |   | 
 |    | 
 | ||||||||||||||||||
|  |  | 

|  |  | ||||||||||||||||||
| Текущее время: 31.10.25, 11:20 На чём и где мы ездимМодераторы: Олег Бритва, Модераторы 
 На чём и где мы ездимТут в темах, образовался вопрос на чём ездим. У каждого свои предпочтения. От себя: CHEVROLET Trailblazer SS, 6 литров,около 495 лошадей... Re: На чём мы ездим.У меня Honda Accord 2.0 Sport. Прекрасная машина. Фото специально не делаю- суеверие!!!  
					Последний раз редактировалось PDI 10.12.08, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
									 Жизнь веселая штука! 
 Re: На чём мы ездим.manah, а чего грязная такая? Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00,  +79267729357, (whats app, telegram, VK), спросить Олега. YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва 
 Re: На чём мы ездим.Просто я! 2003 год... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00,  +79267729357, (whats app, telegram, VK), спросить Олега. YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва 
 Re: На чём мы ездим.  Это была шутка. А если серъёзно, может тему переименуем в "На чём мы ездим и где?". Внизу фото с поездок. Неизменно моя модель с 2003 года, дёшево и практично. Остальные годы мы ездили по Европе на арендованных авто... 
 Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00,  +79267729357, (whats app, telegram, VK), спросить Олега. YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва 
 Re: На чём мы ездим.И это правильно=). 
 Re: На чём мы ездим.Суеверие - верить в суеверие!  Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00,  +79267729357, (whats app, telegram, VK), спросить Олега. YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва 
 Re: На чём мы ездим и где.На чём мы ездим и где... Я за рулём=)). А вообще это война с Ливаном, 2006 год. 
 Re: На чём мы ездим и где. Последняя не моя, это принадлежит Армии Обороны Израиля=). 
 Re: На чём мы ездим и где.Скутерок о 40-ка лошадках. Разгоняется до 180 км/ч, легко.  Мотоциклы не люблю. Фото сделано коммуникатором ASUS Р535. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00,  +79267729357, (whats app, telegram, VK), спросить Олега. YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: На чём мы ездим и где.А что прикольная вещь. На ней да с ветерком по Москве!!! Жизнь веселая штука! 
 Re: На чём и где мы ездим А я вот на мерине рассекаю,скорость не очень,но бензин и масло не жрёт совсем  
 Re: На чём и где мы ездимМерин - это очень классно=). Я тут на транспорте попроще рассекал=)). 
 Re: На чём и где мы ездимANATOL, manah, ну вы,блин, даёте МТС!       Зато сено жрёт и выхлоп - Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00,  +79267729357, (whats app, telegram, VK), спросить Олега. YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: На чём и где мы ездим
       manah этот транспорт тоже принадлежит Армии Обороны Израиля=))) Жизнь веселая штука! Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей | |
|  | 

| 
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||

Хэтчбэк?
 Хэтчбэк?