|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 18.07.25, 15:11 Solingen globusmen goldМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Solingen globusmen goldвозможно ли продать данную бритву? если да, то каков диапазон цены?
Re: Solingen globusmen goldТак как есть я бы дал 2000-2500, да и то если в руках повертеть на глубину ржи посмотреть, если через инет, то не больше 1500. Правильно приведенная в порядок будет стоить дороже.
Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Solingen globusmen goldХана ей. Такая ржа на холлоу - финиш. На полку положить только.
Re: Solingen globusmen goldПолностью солидарен с anderson80. Если там шлифовать, то получится реальная фольга...
Re: Solingen globusmen goldЖаль, бритва не пользованная. Просто никому не нужна была..
Re: Solingen globusmen goldЕсли для себя, то убрать ржу и бриться. Если на продажу, то после очистки уйдет и рисунок, а цаточки-каверны от коррозии останутся, соответственно больших денег не дадут.
зы. посмотрел я на нездоровый скептицизм коллег, достал в обед самый гнилой хенкельс, отмочил в ортофосфорке, почистил щеткой, заточил - и более чем неплохо побрился! А он весь был покрыт толстым слоем ржи )) Улыбайтесь!
Re: Solingen globusmen goldНу для бритья то понятно что и очищать от ржавчины не надо, я то предпологаю номинально, что каждый человек, сумевший написать в форум, понимает, что для бритья нужна только режущая кромка, а не чистота полотна, например.
Re: Solingen globusmen goldДа ну такой бриться, щетина потом ржаветь начнет
![]() Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Solingen globusmen goldНедавно хуже выставляли на оценку, оттерлась. Надо почистить а потом предлагать.
Новое видео по заточке в теме моих продаж.
Re: Solingen globusmen goldТы говоришь так, будто это не "глобусмен", а СТИЗ 70-х, которым карандаши строгали. Эта бритва стоит того, чтобы с ней повозиться! С той стороны, где позолоты нема, похоже, уже почистили. Надеюсь, и со стороны позолоты ржа не глубже. С goldом, конечно, придётся распрощаться... ...и немедленно выпил.
Re: Solingen globusmen goldВот человек так давно в бритвенной теме и не видит очевидного:
1. Каверны от ржавчины эти, удалить их нельзя, т.к. лезвие у экстра холлоу граунда станет фльгой. 2. С обратной к позолоте стороны никто ничего не удалял и не делал, там заводская поверхность, полировка в зеркало, сейчас мало кто может такого добиться (без удаления четких граней).
Re: Solingen globusmen goldНет, не стиз. Стиз бы в помойку.
Человек конкретно хочет продать, т.е. нужна оценочная стоимость. А ее нет. А то что почистить можно и бриться, несомненно. Но красоты уже не будет.
Re: Solingen globusmen goldSpry Возьми губку, валенок, коврик для бани из войлока, натри мылом и аккуратно потри. Дальше лотерея если поверхностное, и ототрется не испорив косметику... то на авито начиная от 100$ и по нисходящей, если нет и там все совсем плохо, то извините 30$ максимум.