|  |   | 
 |    | 
 | ||||||||||||||||||
|  |  | 

|  |  | ||||||||||||||||||
| Текущее время: 31.10.25, 9:31 довоМодераторы: Олег Бритва, Модераторы 
 довопомогите -не оплошал ли-пробовать буду восстановить- жаль хорошую штуку сколько денег в этом состоянии стоит и нумер на ей-24 
					Последний раз редактировалось kapitanblad33 01.12.13, 12:30, всего редактировалось 1 раз.
									 Там зелень ярче изумруда, Нежнее шелковых ковров, И как серебряные блюда На ровной скатерти лугов Стоят озера... Re: довоА самому как кажется? Лучше павлина, а? 
 Re: довоСпасибо за внимание-но раздел вроде как-ОЦЕНКА   Там зелень ярче изумруда, Нежнее шелковых ковров, И как серебряные блюда На ровной скатерти лугов Стоят озера... 
 Re: довоЛучше не трогать, тем более пассатижами... Ручка лопнет 100%. Могу гарантию дать. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00,  +79267729357, (whats app, telegram, VK), спросить Олега. YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва 
 Re: довоСпасибо! совет принят и кстати я сам не знаю- наверное подсознательно решил ручку не трогать -долезу куда смогу почищу и на заточку к Вам Олег Бритва отдам все свои самые  самые бритвы   Там зелень ярче изумруда, Нежнее шелковых ковров, И как серебряные блюда На ровной скатерти лугов Стоят озера... Re: довоПавлин, утка и ёж   
 Re: довоэне бене раба квинтер финтер жаба   Там зелень ярче изумруда, Нежнее шелковых ковров, И как серебряные блюда На ровной скатерти лугов Стоят озера... Re: довосфинктер   
 Re: довоГлавное чтоб держал   Там зелень ярче изумруда, Нежнее шелковых ковров, И как серебряные блюда На ровной скатерти лугов Стоят озера... Re: довоАга, возле норы, когда порцайку принесут   Re: дово         , Хороший Dovo, годный,самому трогать не надо, не первая это, не на "заклание" Re: довоПятница, а капитана все нет.   Наверное бритвы в заточку понес. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей | |
|  | 

| 
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||