|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 06.07.25, 21:38 Скажите что нибудь о бритвеМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Скажите что нибудь о бритвеЗдравствуйте, господа эксперты. захотелось бритву, а я в них мало что понимаю. купил на ибее такую, что можете сказать о ней? какова адекватная стоимость?
Последний раз редактировалось tokipona48 03.08.13, 18:30, всего редактировалось 2 раза.
Re: Скажите что нибудь о бритвеЭкспертом не являюсь, но пока их нет, мыслю так:
Бритва мало точеная, возможно вообще один раз точили. Бритва нуждается в заточке у специалиста( ремнем с пастой не обойтись). P. S. Когда будет как новая, то 100 долларов, а может евро ![]()
Re: Скажите что нибудь о бритвеСпасибо) подожду пока еще кто нибудь выскажется. И да, продавец действительно указал что бритва не точеная, теперь где бы найти специалиста который поможет мне с этим? Может вы подскажете мне к кому можно обратиться?
Re: Скажите что нибудь о бритвеtokipona48 читай правила форума.
1. Сейчас прийдет АДМИН и вставит тебе стержень от земли до неба.(ссылки на изображения не допускаются) 2. Бритва новая. Не точилась. Футляр к бритве никакого отношения не имеет. 3.Производитель малоизвестен. Вот обсуждение на буржуйском сайте: http://badgerandblade.com/vb/showthread ... 0ebc98990f" onclick="window.open(this.href);return false; 4. Кот в мешке, посему цена 30-40 долларов СШП 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Скажите что нибудь о бритвеtokipona48, заполни профиль, территориально откуда? Легче будет с помощью специалиста определиться.
Re: Скажите что нибудь о бритвеГород Липецк. Как прикрепить изображения я так и не понял, поэтому и ссылки. В 30 баксов она мне и обошлась на аукционе, включая доставку
Re: Скажите что нибудь о бритвеВот так прикрепить(ссылки можете убрать (справа внизу под вашим постом кнопка "правка"))
Добавлено спустя 9 минут 21 секунду: Внимание вопрос: Что вы хотите от этой бритвы?
Re: Скажите что нибудь о бритвеДобавлено спустя 9 минут 21 секунду:
Внимание вопрос: Что вы хотите от этой бритвы?[/quote] я хочу ей бриться, ну и мне просто интересно получить хоть какую то информацию Re: Скажите что нибудь о бритвеТогда искать спеца, коих тут не мало, отправлять бритву на подготовку к комфортному бритью и приведения в порядок для любования глаз. А в это время учить теорию, тут информации мноооого.
Re: Скажите что нибудь о бритвеА в это время и ремешком обзавестись, благо предложений хватает, в том числе и здесь. ...и немедленно выпил.
Re: Скажите что нибудь о бритвеСпасибо, точно. Совсем забыл за ремешок-то. Это на автомате идет, а новичку конечно надо напоминать.
Re: Скажите что нибудь о бритвеПродавец вместе с бритвой в довесок отдал ремень, он китайский и стоит копейки. Он не годится хотя бы на первое время? И посоветуйте к какому специалисту обратиться поближе к Липецку?
Re: Скажите что нибудь о бритвеФото ремня в студию.
Re: Скажите что нибудь о бритвеДа, бритву точить надо однозначно. Насчет поверхности - по фото видно плохо, но скорее всего без коррозии не обошлось - надо исправлять. В общем, это недорого.
Ремень китайский однозначно в топку, только заточку попортите, надо купить нормальный. При соблюдении этих условий получится неплохой комплект для начинающего.
Re: Скажите что нибудь о бритвеИ посоветуйте к какому специалисту обратиться поближе к Липецку?
Ближайший к тебе специалист, думаю Turkish из Орла, но можешь обратится к Олег Бритва(у) он в Москве, или к wren из Воронежа. 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Скажите что нибудь о бритвеотлично, спасибо большое, попробую обратиться к wren вот такой ремень неужели правкой на плохом ремне можно испортить заточку? я думал что на плохом ремне править будет тяжело, но чтобы испортить...
Re: Скажите что нибудь о бритвеВсе может быть, если у него неровная поверхность, какие-то твердые включения в краску или он просто тонкий и мягкий - легко повредите РК или завалите ее.
Однозначно одно - вышеприведенным "ремнем" никакой правки не получится - это самый дешевый и некачественный Китай из возможных. Лучше пробуйте учиться на чужих ошибках, ничего дешевого и хорошего в области опасных бритв нет и не будет. На доработку и заточку вашей бритвы понадобится 10-30 евро и ремень будет стоить около 40 евро - вот это реальный уровень цен, при котором можно говорить о хорошем качестве. Re: Скажите что нибудь о бритвеХороший ремень-это первое дело в паре с хорошей бритвой. На фото ремней нет.
![]()
Re: Скажите что нибудь о бритвену оно и понятно, продавец отдал ремень бесплатно вместе с бритвой, конечно хороший ремень он бы не отдал просто так
Re: Скажите что нибудь о бритвеНе всегда так, бывает цена ремня уже заложена в цену бритвы.
А еще бывает, в частности тут на форуме, что ремни идут нормальные подарком к бритвам. Ремень стоит своих денег потому что подготовка кожи дело очень хлопотное, пыльное и не быстрое. Басни про поясные ремни прямо с прилавка и джинсовые стропы слушать не нужно. Ремень должен быть из хорошей подготовленной кожи растительного дубления. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей | |
|
|
|