|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 02.08.25, 22:55 Куплю ГОИМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Куплю ГОИКуплю небольшой кусок КАЧЕСТВЕННОЙ пасты ГОИ №1.
Условия 2: соответствие зернистости и способность высыхать на ремне. Количество от 30-50 грамм. Заранее очень благодарен, т.к. запарился выбирать эту ГОИ - то крупная, то с крупными вкраплениями, то не сохнет толком на ремне, из-за чего "цепляет" бритву.
Re: Куплю ГОИolegpan, дарагой - смотри на ножевом форуме (тема "Алмазный инструмент от pante1ey'а", была ещё одна похожая - от другого продавца, но название найти не могу)
Опасайтесь людей верующих, ибо есть у них боги, которые им всё прощают.
Re: Куплю ГОИОт жеж, развелось ножевиков, понимаетели
![]() ![]() ![]()
Re: Куплю ГОИБыла примерно год назад. Но продавца явно выдавили с форума, он тему закрыл и больше там не появлялся. Другой не нахожу, к сожалению. Вопрос все еще актуален.
Re: Куплю ГОИКонтакты дома посмотрю вечером (может и сохранились - я у "выдавленного" брал алмазные пасты) - отпишусь.
Опасайтесь людей верующих, ибо есть у них боги, которые им всё прощают.
Re: Куплю ГОИБуду ждать, заранее спасибо
![]()
Re: Куплю ГОИИмеется средняя (зеленая) но количество смешное...может и менее 50 грамм
Re: Куплю ГОИНет, средняя не нужна, нужна самая тонкая.
Оказывается, современные пасты не так уж плохи. Моя паста, которая не застывает, производства Рязани. Сейчас сравнивал остроту бритв после нее и после неизвестной пасты СССР - современная намного лучше. Но вот бритва по ней ооочень некомфортно ездит....
Re: Куплю ГОИВопрос: на одном и том же ремне? Я нанёс крокус на два ремня; к одному он пристал идеально, а на другом, точно, цепляет. Но на бритье это никак не отражается, и значения этому не придаю. Если только для бритв, то ещё и внукам останется(-: ...и немедленно выпил.
Re: Куплю ГОИЕсли только для бритв, то ещё и внукам останется(-:[/quote] Для бритв это цель вторичная....Внуки думаю без неё не пропадут ![]()
Re: Куплю ГОИДа, ремень тот же самый. Просто старая паста сильно уже забилась металлом и абразивная способность ушла. Я ее смыл и решал поэкспериментировать. Сейчас снова вымыл ремень, нанесу старую "жидкую". Хоть и очень неудобно бритву гонять, но качество важнее. На почте еще ремень один меня ждет, да и еще кусок кожи есть. Если достану еще какой-то ГОИ (или др. пасты), то опробую в сравнении. Это точно. Чтобы покрыть ремень, хватает 3-5 граммов максимум.
Re: Куплю ГОИВопрос решился, всем спасибо
![]()
Re: Куплю ГОИКаким образом? Я с http://klinok.zlatoff.ru/category_46.html" onclick="window.open(this.href);return false; заказал. ...и немедленно выпил.
Re: Куплю ГОИФорумчане согласились помочь.
Мне давали ссылку на этот сайт, но я с Украины, они бы слать не стали. Да и больше доверяю мнению коллег о ГОИ, чем инет-магазину, где могут прислать все, что угодно - проверить ГОИ можно только экспериментально.
Re: Куплю ГОИЗаказывал с этого сайта Гои №1, пользуюсь, не плохая. Хотя где -то читал плохой отзыв. Возможно от партии зависит.
Re: Куплю ГОИПоловина продавцов продают просто пасту ГОИ!!! Какой номер они и представления не имеют, просто паста ГОИ, очень хорошая говорят. Купил, попробовал, не то положи в сторону и экспериментируй дальше. Либо. Выбор есть всегда……!!!